19
Интерес
Любовный треугольник
5.08.10 16:47

Вопрос любовницам(кам)...

Вот скажите пожалуйста вы при встречах обсуждаете свои семейные проблемы? простите совета чтоб решить какую нибуть бытовую проблему в семье? просите своих любовников ну или любовниц что-то купить для своей семьи? придумать байку для жены или мужа (чтоб вам встретиться)?
Или вы встречаетесь и говорите о возвышенном ну и секс...
И если вас все таки просят вам приятно это делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите пожалуйста вы при встречах обсуждаете свои семейные проблемы? простите совета чтоб решить какую нибуть бытовую проблему в семье? просите своих любовников ну или любовниц что-то купить для своей семьи? придумать байку для жены или мужа (чтоб вам встретиться)?
Или вы встречаетесь и говорите о возвышенном ну и секс...
И если вас все таки просят вам приятно это делать?
Интерес
нет при мне ни слова о жене и его домашних проблемах!
зачем мне это?я любовница, а не подружка))ни к чему любовнице слушать про его семью,его проблемы..ну это мое мнение))
Anonymous
мало того, что мужа предали, так еще с чужим мужиком проблемы семейный обсуждать, жаловаться и ПОКУПКИ делать для семьи - верх цинизма
Anonymous
нет. считаю, что любовник не для этого, если только он не Ваш семейный психотерапевт
Anonymous
нет, даже не упоминаю про мужа, стараюсь не говорить слово "мы", типа не говорю "мы вчера ездили на дачу смородину собирали", а говорю "я вчера ездила на дачу смородину собирала".

Вообще общаемся так как будто у меня нету мужа.
Anonymous
Нет, мы не обсуждаем семьи. Изредка он может что-то сказать о жене, но никогда ни одного дурного слова в её адрес, ни одной жалобы я не слышала, и это очень приятно. Не придумываем друг другу байки, каждый делает это сам.
Никаких покупок для семей друг друга, естественно, тоже не делаем.
Anonymous
Не обсуждаем. Хотя мне бы хотелось знать про его жену побольше (мазохист я)))Он же про моего мужа вообще слышать не может, ревнует очень, хоть и молчит, вижу, что ему это неприятно.
Anonymous
обсуждаем. но без подробностей,типа с женой поссорился,я в ответ-помиритесь. и все в дебри из-за чего я не лезу.зачем мою светлую головушку забивать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения