14
Любовник сказал не уйду из семьи...а вы
А вы его любите готовы даже за него замуж выйти....Знаете что жена догадывается (допустим даже знает)...вы все таки покастите ну например журнал в машине оставить типа забыли засос поставить (он не увидет а жена увидет)....ну и так далее...
Мне вот интеерсно я понимаю зачем все это делаеться....но раз вы так его любите нельзя ли просто свыкнуться и наслаждаться просто встречами...Ну ведь на чужом горе счастье не построишь...тем более он сам не хочет (любовник уходить из семьи)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы его любите готовы даже за него замуж выйти....Знаете что жена догадывается (допустим даже знает)...вы все таки покастите ну например журнал в машине оставить типа забыли засос поставить (он не увидет а жена увидет)....ну и так далее...
Мне вот интеерсно я понимаю зачем все это делаеться....но раз вы так его любите нельзя ли просто свыкнуться и наслаждаться просто встречами...Ну ведь на чужом горе счастье не построишь...тем более он сам не хочет (любовник уходить из семьи)
Подруга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения