146

Мне плохо

Весь день реву. Прочитала в телефоне гражданского мужа смс его бывшей жене, как он скучает, как ему ее не хватает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весь день реву. Прочитала в телефоне гражданского мужа смс его бывшей жене, как он скучает, как ему ее не хватает.
я
это КАРМА!
Вы не плачьте только! Завтра с утречка всю ситуацию и обдумаете. Спать сейчас идите. Зачем тут то сидеть? Из пустого в порожнее переливать.
Я так поняла, что его жена - вечный запасной аэродром, естественно он не хочет ее терять, вдруг с вами не срастется, кто его тогда пригреет? У мужика куча тараканов в голове похоже, боится одиночества, несмотря на то, что мужик, а этим чаще женщины страдают, да еще и мазохист, все время возвращается к женщине, которой он на фиг не нужен. Подходит вам такой? Тогда утрите слезы и пользуйтесь на здоровье, не подходит - ищите другого.
Я не могу понять одного- "влюбилась без ума". Почему с умом то нельзя любить? Сейчас страдать, зря время терять.
Что сами хотите, без слез и истерик?
А что, никто не обратил внимания, что мужик смс-ку эту строчил в состоянии сильного подпития? Да забыть и не вспоминать! Вы сами, выпив, никогда приступов "любви" непойми к кому не испытывали?! (вопрос не к Юле, у нее все по жизни однозначно, мусь форева)
Милая, даже не парьтесь, его отношение в трезвом виде к вам говорит о чувствах гораздо больше, чем пьяная лубофф из прошлого.
Ему походу хорошо только тогда, когда у него несколько женщин. Сегодня он объявляет "любимой женой" Вас, завтра её.

А Вам походу нужно, чтобы он принадлежал только Вам, хоцца быть единственной "любимой женой", но у успешных мужчин их почти всегда несколько.

P.S. Прочитал всю ветку. Если по пьяни то пофиг.
Когда идет разлад в семейных отношениях или ,просто скажем, в отношениях, вспомните, чем он в вас восхищался, что его в вас привлекло? А точнее даже, чем вы в себе восхищались и за что любили, что смогло привлечь его к вам? Люди (разве что без огромного желания и множества усилий ) не меняются. Их все равно влечет к определенным людям и вы были одной их тех самых людей. Отмотайте назад, восстановите это ощущение и даже если его это не вернет, это восстановит вас. Мы , к сожалению, часто теряемся за своими партнерами, по какой-то причине ставя их Я выше своего собственного.Хотя по какой именно причине тоже не секрет. Чуть побольше уверенности в себе и все получится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения