44
Я не знаю, как жить дальше
Любовный треугольник
7.08.10 01:52

А как дальше

Я никогда не думала, что так будет. И вот на 15
году семейной жизни нарисовалась Она. Я в семью верила, как в самое святое, а он предал. Наверное сама виновата, мало ему было ласки, душевныъ разговоров, утавала, порой секс игнорировала . И вот результат. Для меня брак = это не только секс, далеко, он на десятом месте. Мне казалось - родство душ, пережитое вместе вот, что должно роднить. А он врал. У меня выдернули стержень, двое детей. Я просто не знаю, как жить дальше. Он выбрал семью, но приподнес это как одолжение. Возможно мой страх за детей больще, чем его ... Я вынуждена согласиться. Но чувстую себя как как будто об меня вытерли ноги. Как жить дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я никогда не думала, что так будет. И вот на 15
году семейной жизни нарисовалась Она. Я в семью верила, как в самое святое, а он предал. Наверное сама виновата, мало ему было ласки, душевныъ разговоров, утавала, порой секс игнорировала . И вот результат. Для меня брак = это не только секс, далеко, он на десятом месте. Мне казалось - родство душ, пережитое вместе вот, что должно роднить. А он врал. У меня выдернули стержень, двое детей. Я просто не знаю, как жить дальше. Он выбрал семью, но приподнес это как одолжение. Возможно мой страх за детей больще, чем его ... Я вынуждена согласиться. Но чувстую себя как как будто об меня вытерли ноги. Как жить дальше?
Я не знаю, как жить дальше
1. Предавали Вы, отказывая в близости моральной и физической.
2. Об Вас действительно можно вытирать ноги, ибо Вы готовы жить "ради"
Anonymous
Один в один ситуация моя. Только я по другую сторону баррикад. Любовь, крышеснос, заявление на развод подавал даже, с моими родными перезнакомился, сделал мне предложение - и сломался. Не могу, семья не поймет. Тоже как дальше жить не знаю. Выносит моз теперь, давай продолжим. Но я прогнала.
Anonymous
Как дальше жить? А будь что будет... Не хотите его терять - простите и учитесь жить заново, не можете простить - тогда учитесь жить без него... Бог никогда не посылает нам тех испытаний, которые мы не в состоянии вынести. Меня тоже предали на 14 году совместной жизни. Все-таки секс - это видимо у мужчин на первой месте, только сейчас до меня это стало доходить, даже у идеальных семьянинов. Мужа простила, а сама живу по-тихонечку, каждый день изводя до одури себя своими мыслями.
Anonymous
Интересно, а как бы мужчина отреагировал в такой ситуации: "У меня есть/был любовник, но я решил, что все-таки с тобой остнусь, так и быть". Если это хотя бы на 40% нормальной мужик средней паршивости, то упаковал бы свои вещи и помахал ручкой или выставил бы такую вот мадам с ее одолжениями.
Иногда (часто, я бы сказала) следует учиться у мужчин самоуважению и самолюбию, братьс них пример.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения