43
В сомнениях
Любовный треугольник
9.08.10 16:33

Стоит ли изменять просто ради класного секса?

Моя проблема:
До сегодняшнего дня, считала секс на стороне предательством, ну пожалуй, и сейчас так считаю.
На других мужиков не смотрела, муж чист как слеза на все 100%. умный, красивый, заботливый. В сексе вроде все есть, но кайфа мне нет.

Вот ту и на старуху случилась проруха, в командировке познакомилась с юношей, чуть меня моложе, чуть несознательнее, но напорист. Отказала по всем статьям...
Но блин, задумалась очень сильно, может позволить...
Из свох ощущений, только ради удовольствия, никакой любви, жуткий страх залететь, презервативы с мужем кажутся надежными а с другим нет! Плюс, при наличаи очень любимого мужа которого я страшно боюсь потерять, боязно. Но хочется просто ЖУТЬ!!

Предвосхищая вопросы- дети есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя проблема:
До сегодняшнего дня, считала секс на стороне предательством, ну пожалуй, и сейчас так считаю.
На других мужиков не смотрела, муж чист как слеза на все 100%. умный, красивый, заботливый. В сексе вроде все есть, но кайфа мне нет.

Вот ту и на старуху случилась проруха, в командировке познакомилась с юношей, чуть меня моложе, чуть несознательнее, но напорист. Отказала по всем статьям...
Но блин, задумалась очень сильно, может позволить...
Из свох ощущений, только ради удовольствия, никакой любви, жуткий страх залететь, презервативы с мужем кажутся надежными а с другим нет! Плюс, при наличаи очень любимого мужа которого я страшно боюсь потерять, боязно. Но хочется просто ЖУТЬ!!

Предвосхищая вопросы- дети есть.
В сомнениях
лучше сделать и пожалеть, чем ... ну вы знаете

P.S. Хотя, возможно, во мне говорит мой провокативный характер.
Мое мнение: если романтика на стороне не влияет на семью, то это прекрасно.
Вы получаете новые ощущения, "начинаете летать" после секса с любовником и переносите эти ощущения в постели на мужа, который будет этому только рад.
Но если вы перестанете заботиться о муже и семье, то это будет вашей большой ошибкой.
ага,стоит, презики, оральным сексом без презика не заниматься и усе нормуль будет,ну и конечно осторожнее,чтоб муж не заподозрил. у меня было и не раз,не жалею, а хочу продолжения,правда только с одним...с последним)) жалко он похоже не хочет((
не скажу
Стоит!Только тихонько,чтоб никто и не подумал.))
Anonymous
Я совсем не моралистка, вообще даже завидую вам, не могу, считаю предательством... и все равно тянет. Я наоборот, считаю, что если очень хочется, то можно))). Сама мужу никогда не изменяла и не буду, жалко мне разрушать свое счастье. И не потому, что бросит ( мой не бросит ), а потому, что разлюбит, а я этим очень дорожу.
У самой недавно было в командировке:) очень хорошо повлияло на отношения с мужем...правда теперь хочется еще и еще:)ребенок тоже есть и у меня и у того мужчины семья есть. Но зато было так приятно слушать все эти сладкие речи к которым от мужа уже привыкла а хотелось услышать от другого. Только будьте осторожны - у меня засос на груди остался потом неделю с мужем тока в темноте или в одежде:) зато какие воспоминания он мне давал:)
было недавно
чуть ли не единственная причина, по которой стОит изменять. для меня.
Anonymous
Ради секса уже стоит.
У меня с мужем секс раз в месяц это в лучщем случае,секс такой-сунул и вынул,он даже не интересуется хорошо ли мне,да и никогда не интересовался.Бывало называл меня холодной,почти фригидной.Я так тоже о себе думала.Муж у меня первый мужчина,думала неопытная,да и вообще думала что секс это не мое. О как закомплексовал.
С другим мужчиной попробовала,хотя к этому шла очень и очень долго.Даже подруги советовали "ИДИ" а я все никак не шла. Детей у нас нет.
Что я могу сказать? Нет не жалею. Иногда конечно. Но у меня слишком много причин-не хватка секса в молодые годы. Да и любовник,когда я ему неоднократно повторяла что муж называет меня почти фригидной,падал на пол практически. Дурь,того что секс мне не интересен выбил,что я айсберг в океане тоже. А мужу я до сих пор айсберг,его слова.
Но к сожалению или к счастью с любовником мы сойтись- он не хочет,у него семья,это я без детей.Да и с таким человеком как мой любовник,сложно жить.
Но я за длительные отношения,а не за 1 раз переспать.
И только если вы чувствуете что-то к человеку а не просто так.
И если на это есть веские причины,а не опять же,просто, от хорошей жизни.
Если бы у меня был каждодневный нормальный секс или хотя бы раз в неделю,без слов "айсберг" и его отказов мне в сексе,никаких бы любовников и не было. Я так считаю.
любовница со стажем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения