39
Служебный роман
Тема стара как мир, но всегда актуальна и интересна. Ситуация такая: я замужем, он женат и в придачу он мой начальник. Работаем вместе ни один год и всегда проявляли друг к другу интерес. По прошествии времени этот интерес перерос в флирт, поцелуи и... он хочет следующего шага, а проще предлагает секс. И у него и у меня в семьях отличные отношения и никто ничего менять не хочет и не будет. Только я не уверенна, нужны ли мне отношения на стороне... хотя физически хочется этого человека нереально. С другой стороны предать мужа не могу. Я запуталась, стоит ли мимолетный трах всех моих внутренних терзаний. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема стара как мир, но всегда актуальна и интересна. Ситуация такая: я замужем, он женат и в придачу он мой начальник. Работаем вместе ни один год и всегда проявляли друг к другу интерес. По прошествии времени этот интерес перерос в флирт, поцелуи и... он хочет следующего шага, а проще предлагает секс. И у него и у меня в семьях отличные отношения и никто ничего менять не хочет и не будет. Только я не уверенна, нужны ли мне отношения на стороне... хотя физически хочется этого человека нереально. С другой стороны предать мужа не могу. Я запуталась, стоит ли мимолетный трах всех моих внутренних терзаний. Что скажете?
Вот адрес моей похожей темы, не совсем одно и тоже, но ответы может вам что-либо дадут http://eva.ru/topic/216/2360049.htm
В сомнениях
Что сказать...Хотите усилить внутренние терзания многократно ? Хотите забыть о душевном комфорте ?
Хотите потерять работу ? Хотите разрушить и потерять нынешнюю семью ? Хотите искать лекарство от депрессии ? Если на все эти вопросы ответ положительный - идите и заведите роман на работе !
В свое время я ответила -да- на все подобные вопросы .
Круги ада тянулись 10 лет .Да , мы вместе , женаты уже 7 лет , но то , через что мы прошли - я не пожелаю никому . И Вам - не желаю .
Хотите потерять работу ? Хотите разрушить и потерять нынешнюю семью ? Хотите искать лекарство от депрессии ? Если на все эти вопросы ответ положительный - идите и заведите роман на работе !
В свое время я ответила -да- на все подобные вопросы .
Круги ада тянулись 10 лет .Да , мы вместе , женаты уже 7 лет , но то , через что мы прошли - я не пожелаю никому . И Вам - не желаю .
я думаю вот что. Нужно трезво оценить и принимать ситуацию. Одно дело - если вы все таки пойдете навстречу своему физическому желанию и сделаете "это". НО! Благополучно остановитесь на этом,НЕ НАДЕЯСЬ, например, на повышение по службе, уход его из своей семьи к вам и т.д. То есть фактически вы утоляете свою "жажду" и на этом останавливаетесь. Ничего кроме секса. Другое дело - если вы начнете "гнуть" свою линию про люблю, хочу, хочу с тобой семью, и т.д... - это конец не только вашим секс. отношениям, но и рабочим.
Автор, мне очень нравился начальник, ну прям видела его и ноги подкашивались, снился. Но я держалась из последних сил, пол гола мы переписывались в инете, ходила в одноклассники к нему. Короче он, думаю, понимал что да как, но оказался очень порядочным, в смысле не идиотом. Он женат. Так вот, пригласил меня в ресторан и всем своим видом дал понять ( я оч. не глупый человек, мне не надо говорить прямо и вижу все), что типа "ну зачем я тебе такой, зачем тебе гемор нужен, ты хорошая, обязательно встретиться..." и встретился, сейчас смотрю на него, он мне приятен но ни намека на какое то влечение. Я ему оч. благодарна. И недавно я узнаю, что у него есть любовница тут же на работе, в соц. сетях у нее в графе отношения - свободные, периодически на нее смотреть больно, особенно на выездах всяких и корпоративах, когда Он уезжает, у нее слезы рекой. Мне ее искренне жаль и я про себя говорю спасибо тебе Господи, что ты меня уберег вот от таких мученийю. Он бабник страшный ко всему еще, но правильный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения