28

Стоит ли уходить к любовнику?

я новенькая на этом форуме, попробую вкратце рассказать ситуацию, нужна ваша поддержка.

Мне 30 лет, замужем, детей нет. В браке 11 лет, но никогда не чувствовала себя в браке счастливой. Муж богатый человек, очень добрый, честный и обожает меня, и дело не в нём. От хозяйственных забот избавлена, можно сказать, ни разу не прикасалась к плите, и всё равно ни одной минуты не чувствую себя счастливой (((
И вот недавно я встретила мужчину.... это была практически любовь с первого взгляда, такое ощущение, как будто знали друг друга много лет, и две недели назад мы стали любовниками....
Он по образованию гуманитарий, снимает комнату, перебивается случайными заработками, но для меня это практически неважно, хотя конечно я не привыкла к такой жизни.
Я уже близка к тому, чтобы всё открыть мужу и уйти, но пока не хватало смелости, боюсь, очень нужна ваша поддержка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я новенькая на этом форуме, попробую вкратце рассказать ситуацию, нужна ваша поддержка.

Мне 30 лет, замужем, детей нет. В браке 11 лет, но никогда не чувствовала себя в браке счастливой. Муж богатый человек, очень добрый, честный и обожает меня, и дело не в нём. От хозяйственных забот избавлена, можно сказать, ни разу не прикасалась к плите, и всё равно ни одной минуты не чувствую себя счастливой (((
И вот недавно я встретила мужчину.... это была практически любовь с первого взгляда, такое ощущение, как будто знали друг друга много лет, и две недели назад мы стали любовниками....
Он по образованию гуманитарий, снимает комнату, перебивается случайными заработками, но для меня это практически неважно, хотя конечно я не привыкла к такой жизни.
Я уже близка к тому, чтобы всё открыть мужу и уйти, но пока не хватало смелости, боюсь, очень нужна ваша поддержка.
Margo
"Мастер и Маргарита"?
"перебивается случайными заработками"
Автор, а умеет ли он играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? А вы петь приятно умеете?
Это я к тому, что в метро можно будет вдвоем подзаработать, если песни всякие жалостливые петь для доверчивых пассажиров. Да, пусть еще слепым притворится, тогда подавать больше будут.
Автор, хотите реальную историю, т.е. мою. Итак. Браку 5 лет, есть ребенок 4 лет. В прошлом - обалденная любовь на всю жизнь, правда разошлись из=за меня. Все эти пять лет моя любовь меня не "забывала", изредка встречались, короче поддерживали связь. Тут недавно так накрыло, что все! Пошли такие разговоры, что я должна решиться уйти из семьи, что любит меня до безумия и будет жить только ради меня и сына моего. Я в раздрае, с одной стороны люблю его, мужа нет, но он отец ребенка, ребенок к мужу привязан. Любимый меня не особо торопит, сказал - буду ждать. И вот я вся такая уже почти решилась, а эта тварюга выкидывает фортель - уходит к своей бывшей девке, скоторой расстался якобы из-за ее измены, жестко кидает меня. Моя истори. Не факт, что у вас будет тоже самое. Но меня научила многому.
зая
Не уходите
У меня похожая ситация,только я с ребенком,который привязан к папе.С одной стороны деньги,муж,более-менее нормальная семья,но без секса.С другой стороны он..даже не знаю как теперь его и назвать..любимый человек..любовник...с которым мне всё по кайфу,все классно.Вижу его и расстоваться не хочется,но там нет денег,жилья,нефига короче.Ну короче говоря,я подумала,долго думала и выбрала естественно мужа.Но у меня ребенок.Если бы я была одна,то я бы даже не думала и ушла к любимому.
Если у Вас там любовь-морковь,я бы попробывала уйти.Вы молодая,деньги и самой можно заработать.А всю жизнь жизнь так,без любви...ну не знаю..
Сама такая
А еще могу дать совет такой.Если у Вас есть,где пожить одной,то лучше,если решите уходить,то не к тому любовнику,а где Вы будете одна.Предложите мужу разойтись ненадолго может,скажите,что запутались в себе и нужно побыть одной.Так Вы сможете встречаться с тем любовником и самой для себя все решить,что Вам нужно,а что нет.
Сама такая
надо уходить ни к кому то, а от кого то)
Anonymous
и за 2 недели вы на всё готовы уже? Не порите горячку.
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения