19

Беременность и измена с другой стороны

А у меня вот наоборот, есть любовник, при этом мы с мужем второго планируем.. если я забеременею, первые недели буду с любовником обходиться только минетом ( потом вобще не встречаться пока на ноги не встану).. это как вы считаете совсем аморально? Оговорю, что у нас отношения уже два года не просто тупо трах, а с душой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у меня вот наоборот, есть любовник, при этом мы с мужем второго планируем.. если я забеременею, первые недели буду с любовником обходиться только минетом ( потом вобще не встречаться пока на ноги не встану).. это как вы считаете совсем аморально? Оговорю, что у нас отношения уже два года не просто тупо трах, а с душой...
Aвтор
че никто не пишет-то?
Anonymous
Ну а я серьезно Вам отвечу - такая же ситуация. Я буду говорить с Л., что во время зачатия у нас с ним будет перерыв. А потом все как всегда - волшебно! Не осуждаю Мы выбираем мужа, думаем, что это и есть наше счастье, потом оказывается, что это человек с другой планеты. Не судите. Жизнь слишком сложна..
Anonymous
Анализы тока втроем сдайте перед бер.!
Ната
Модераторы, блокирните топ, плиз, мерзко читать...
Anonymous
скучно *зевает*
Я не успела Вам дописать - только во время зачатия. Еще раз повторю - не судите строго. Мой муж со мной спит 2 раза в год...И так 7 лет. Не разводка. Итог: к мужу остыла, но душа моя с ним. А тело и эмоции - принадлежат другому и кажется я этого другого полюбила. Вот так все сложно :( Ребенка не очень хочу НаДО. вОЗРАСТ НЕ ТОТ, НО...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения