58
Как попались на измене?
Очень многие женщины пишут, муж узнал и т. д. , а как он узнал? При каких обстоятельствах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень многие женщины пишут, муж узнал и т. д. , а как он узнал? При каких обстоятельствах?
Anonymous
Первую жену моего папы застукал их девятилетний сын. Пришёл из школы пораньше,открыл дверь,а там,как в голливудском фильме. Потом всё папе рассказал
Сама не палилась - никогда никому не изменяла
Сама не палилась - никогда никому не изменяла
Мой муж начал что-то подозревать, эмоционально я поменялась чтоли.. и ночные сидения за компом его насторожили, хотя я всегда полуношничала на всяких форумах итд. В общем взломал он пароли на почте и усё. конец спокойной жизни((
Anonymous
У меня, наверное, самый нетипичный случай...
Муж поставил мне прослушку в машину.
Я всё не могла понять, откуда он знает мои передвижения, где я была, с кем встречалась... А он просто записывал все мои телефонные переговоры.
Самое главное, разговора с любовником он так ни одного не записал. Зато я с подружкой как-то откровенничала. Всё, почти всё о любовнике выложила.
Муж поставил мне прослушку в машину.
Я всё не могла понять, откуда он знает мои передвижения, где я была, с кем встречалась... А он просто записывал все мои телефонные переговоры.
Самое главное, разговора с любовником он так ни одного не записал. Зато я с подружкой как-то откровенничала. Всё, почти всё о любовнике выложила.
Anonymous
Меня шантажировал товарищ мужа. Постоянно угрожал, зажимал по углам и требовал переспать с ним, чтобы он продолжал хранить тайну. Узнал он от моего любовника, тот растрепал, дурина, похвалился. Мужу пришлось все рассказать, что было один раз и неправда. Муж простил. Товарищ получил отказ от дома и спился, сейчас стал почти бомжем.
Anonymous
Мой начальник вложил. А потом сам клинья подбивал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения