Попалась в сети
Всю жизнь была уверена, что никогда не предам мужа (в браке 8 лет), это был принцип... был.... как говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Он старше меня на 12 лет, он мой Бог, я влюбилась по уши. Я ему нравилась очень давно... он тоже не свободен (есть девушка), за мной начал ухаживать и как!!!! я не устояла. Был секс и не раз, прекрасный секс, есть любовь и с моей и с его стороны, стремимся к друг другу постоянно, встречаемся тайком в свободное время....
Я готова бросить все, в омут с головой!!! но!! держит мой бедный муж. Он очень хороший человек, и я не могу его обидеть, он очень меня любит, носит на руках, если я его брошу он застрелится (я почти уверена)... Конечно он ничего не знает и доверяет мне (это самое обидное), я ему никогда не смогу сказать, но и врать тоже нет сил. Я просто не могу смотреть ему в глаза, не говоря об остальном уже... Что делать не знаю,всю жизнь жила с понятием что семья- это единое целое, и все у нас всегда было супер, пока не появился он... Какой то замкнутый круг.
Жду мнений, спасибо за любой отзыв.
Он старше меня на 12 лет, он мой Бог, я влюбилась по уши. Я ему нравилась очень давно... он тоже не свободен (есть девушка), за мной начал ухаживать и как!!!! я не устояла. Был секс и не раз, прекрасный секс, есть любовь и с моей и с его стороны, стремимся к друг другу постоянно, встречаемся тайком в свободное время....
Я готова бросить все, в омут с головой!!! но!! держит мой бедный муж. Он очень хороший человек, и я не могу его обидеть, он очень меня любит, носит на руках, если я его брошу он застрелится (я почти уверена)... Конечно он ничего не знает и доверяет мне (это самое обидное), я ему никогда не смогу сказать, но и врать тоже нет сил. Я просто не могу смотреть ему в глаза, не говоря об остальном уже... Что делать не знаю,всю жизнь жила с понятием что семья- это единое целое, и все у нас всегда было супер, пока не появился он... Какой то замкнутый круг.
Жду мнений, спасибо за любой отзыв.
Любовник ничего пока не требует, он тоже не свободен... Он уже был в браке 2 раза, теперь очень осторожен с требованиями...
Ну вот не верю я в реальность таких ситуаций. Или Вы на пике страстей, которые мне неизвестны.
Мой совет, ещё немного потрахаться и разорвать с любовником отношения, пока все слишком далеко не зашло. Думаю, он Вас ещё разочарует, т.к. сейчас Ваши глаза застилает любовь и страсть.
Автор, не загоняйте свою совесть глубоко в дебри своего сознания. Поверьте с этим очень трудно жить. Вне зависимости от Ваших планов жить с Л или М подумайте о своём душевном равновесии. Мне рассказ БМ о пережитом, о моих думах и чувствах помог обрести покой в душе. Но, это у меня, не знаю, поможет ли Вам мой пример. Подумайте об этом на досуге.
Желаю Вам крепкой и красивой любви и женского счастья.