57

Когда это проходит?про измену.

Девочки,те, кто через это прошел, поделитесь опытом. Когда это проходит?Сколько времени нужно? А-то мне кажется уже что это никогда не кончится?
Развелись полгода назад.Изменил.Было очень больно и обидно за себя и сына. Терпеть не смогла. Со временем появился другой человек, начала жить, радоваться. Но вот все-равно то и дело волной накатывает. Как их вместе увижу, его машину у ее дома(городок маленький)прямо огнем внутри обжигает.
Как переживали, девчонки?Это кончится когда-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,те, кто через это прошел, поделитесь опытом. Когда это проходит?Сколько времени нужно? А-то мне кажется уже что это никогда не кончится?
Развелись полгода назад.Изменил.Было очень больно и обидно за себя и сына. Терпеть не смогла. Со временем появился другой человек, начала жить, радоваться. Но вот все-равно то и дело волной накатывает. Как их вместе увижу, его машину у ее дома(городок маленький)прямо огнем внутри обжигает.
Как переживали, девчонки?Это кончится когда-нибудь?
У меня вопрос, вот у вас в паспорте свадебное фото, женщина вы и правда очень красивая, но вот зачем свадебное. Это же муж, который ушел, ну и плюньте. Поставьте себе новое с вашим МЧ, или просто с приятелями, нацепите улыбку от уха до уха, пусть видят все, что вы счастливы. Улыбайтесь это всех раздражает! (с)
Anonymous
Я тоже сделаю вам комплимент - вы очень милая девушка. И сына своего правильно, что не хотите пускать - и не из-зи того, что там новая тетя, а из-за того, что папочка очень мало времени уделяет ребенку, чтобы еще на теть его тратить :)
По поводу времени - из своего опыта не скажу, но свекровь очень долго переживала - года наверное 4 в острой фазе это все было. Сестра двоюродная - за год отошла полностью. Подруга - уже два, только начало отпускать. Друг - за года два привел себя в полный порядок.
В общем, я думаю, полгода это не срок. Ближе к году уже будет легче.
Наташа, я своим глазам не поверила, когда к паспорт к тебе заглянула... Вы такая красивая пара, и мужа твоего всегда считала порядочным мужем и отцом, хоть никогда с ним лично и не была знакома, знаю про него только со слов мамы моей (они с его мамой были очень дружны в юности, она даже свидетельницей была на свадьбе моей мамы). Тут пишут про какой-то там топ негативный, я его не видела, не знаю ничего про это. Не могу сказать, пройдет ли боль и обида от предательства когда либо, но сама пережила подобное 1,5 месяца назад. Боль просто чудовищная, от нее ни спрятаться ни скрыться... Только ради ребенка и стараюсь спрятать все внутри себя. Есть у меня подруга, которая год назад пережила измену мужа. Сейчас у нее есть другой мужчина, но все равно еще ничего не отболело, она по-прежнему тоскует по мужу, хоть и не признается себе в этом и пытается всех убедить, что счастлива сейчас. Так что все индивидуально, искренне желаю чтобы боль тебя отпустила. Нам посылаются только те испытания, которые мы в состоянии вынести. Куда мир катиться, если даже такие мужчины способны на предательство...
ЗЫ: со злобными анонимами в дискуссии не вступаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения