42

Хочу перестать о нем думать...

В общем все просто. Есть хороший муж, дети. Есть старый друг (общий с мужем), у него тоже жена, дети. Есть очень приятные ассоциации, связанные с этим человеком. Есть взаимное восхищение, комплименты. Есть сдерживаемые попытки близости с обоих сторон. В последнее время добавилась сумасшедшая переписка по аське, обмен фотками и прочее...

При этом знаю, что ничего быть не может, потому что жену он не бросит. Я сама тоже к разводу не готова. А если мы начнем встречаться, муж это сразу поймет, я не могу скрывать свои чувства-настроения.

Вот сейчас он уехал, в аське его нет и я готова лезть на стенку... Чем себя занять, чтобы отвлечься от постоянных мыслей о нем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем все просто. Есть хороший муж, дети. Есть старый друг (общий с мужем), у него тоже жена, дети. Есть очень приятные ассоциации, связанные с этим человеком. Есть взаимное восхищение, комплименты. Есть сдерживаемые попытки близости с обоих сторон. В последнее время добавилась сумасшедшая переписка по аське, обмен фотками и прочее...

При этом знаю, что ничего быть не может, потому что жену он не бросит. Я сама тоже к разводу не готова. А если мы начнем встречаться, муж это сразу поймет, я не могу скрывать свои чувства-настроения.

Вот сейчас он уехал, в аське его нет и я готова лезть на стенку... Чем себя занять, чтобы отвлечься от постоянных мыслей о нем?
автор
Забудьте, это ни к чему хорошему не приведет! это временное трепетание, желание нового, страсть. Но задумайтесь что можете потерять?
"Чем себя занять"
Так вы себя уже заняли тем, что топик жалостливый соорудили. Только надо поподробнее о своих страданиях рассказать, тогда это занятие будет еще интереснее.
я не одна такая, как всё похоже. Только он у меня далеко. Столько ласковых слов я за всю жизнь не слышала, голову мне снесло. И мне кажется, что у меня тоже всё на лице написано. На следущий год будет возможность увидется. Иногда мозг включается, тогда задаюсь вопросом-оно мне надо? Я похудела, блеск в глазах появился, и муж внимания начал уделять, цвевты дарит. Надо же, как всё похоже
счастливая
Тогда просто подумайте о том, что вот оно свершилось. Был секс. И..... Одно дело фантазии, иллюзии, образы, комплименты, а другое - был секс. И это будет уже факт.
А еще:
он вам может не понравиться в сексе
Вы ему можете не понравиться в сексе

стухнут все горячие разговоры в аське
у него вина перед другом
у вас угрызения совести

на руках, как говориться будет уже свершившийся факт: друг поимел жену друга, а вы будете всегда знать, что дали этому самому другу - ну это если грубо - своими именами все назвать (вы бы наверное тоже любовницу своего мужа не стали бы возвышенными понятиями наделять)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения