100

Женатые мужчины

Хожу в спортклуб около четырех месяцев,за это время почти со всеми мужчинами знакома(ну,на уровне "привет,как дела?" с моей стороны),женщины по большей части щустрые-не общаются,быстро убегают.
Так вот,большинство мужчин в этом спортклубе женаты. Но при этом всегда со мной общаются, интересуются ,как дела, работа,подвозят до дома, да и постоянно смотрят. Ничего большего,только это. Неужели они так расслабляются от жен? Неужели большинство женатых мужчин полигамны? А как же их жены,чтобы они сказали им,узнав что они ТАК тренеруются в клубе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу в спортклуб около четырех месяцев,за это время почти со всеми мужчинами знакома(ну,на уровне "привет,как дела?" с моей стороны),женщины по большей части щустрые-не общаются,быстро убегают.
Так вот,большинство мужчин в этом спортклубе женаты. Но при этом всегда со мной общаются, интересуются ,как дела, работа,подвозят до дома, да и постоянно смотрят. Ничего большего,только это. Неужели они так расслабляются от жен? Неужели большинство женатых мужчин полигамны? А как же их жены,чтобы они сказали им,узнав что они ТАК тренеруются в клубе?
Molochko
Занятно)) Много лет хожу в разные клубы, НИ РАЗУ не видела, чтобы аж вот почти все мужчины уделяли кому-то потенциально неприятное для жен количество внимания. Мужчины как раз в зал ходят Не За Этим. Смотрят, да. Отдыхая между подходами. И я смотрю;) С активно-общительными деушками могут и поболтать. Но чтобы почти все и избыточно. Странный у вас зал.
Amused%)
Веселая вы автор, америку прям открыли нам женам))) Теперь страшно мужа в спортзал отпускать, вдруг он кого подвезет, придеться разводиться)))
Я в ворд класс ходила на рублевке, народ там не бедный. Так очень было забавно смотреть, что девушки делятся на тех кто реально заниматься пришел, а кто папика побогаче отхватить. Кто занимается, те без макияжа практически в удобной одежде, купальники тоже спортивные, а не бикини по сомое не балуй. Одна мадамка ходила в шортиках аля стригни и розовых пушистых гетрах в тренажерку, в общем месяца через два явно амур у нее с одним из клиентов завязался, и он ее тут же переодел, видимо чтобы не украли.
Anonymous
Полигамны и мужчины, и женщины. Просто женщины больше держат себя в руках. :)
Фигня все это! :) Расскажу про себя. У меня муж тренер, к нему такие девахи приходят, что я просто валяюсь тихо, вижу как своими попами крутят. Я сделала проще - купила абонемент в другой спортклуб и хожу туда, пусть другие мужики смотрят как я попой кручу. Муж все прекрасно осознает, а теперь подумайте, кто из нас больше переживает? :))) Ща думаю купить абонемент в бассейн, пущай волнуется :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения