23

Нужен грамотный совет!

Подскажите, имеет ли право муж(пока не бывший) приводить в наш дом любовницу? В доме живем втроем: я, он и ребенок. Сейчас начался бракоразводный процесс. Муж как с цепи сорвался, мстит по страшному и не собирается гулять на стороне. Если кто знает, как обстоят дела с юридической точки зрения, подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, имеет ли право муж(пока не бывший) приводить в наш дом любовницу? В доме живем втроем: я, он и ребенок. Сейчас начался бракоразводный процесс. Муж как с цепи сорвался, мстит по страшному и не собирается гулять на стороне. Если кто знает, как обстоят дела с юридической точки зрения, подскажите!
Anonymous
Бред какой-то получается. Он может творить что хочет и ничего? А для суда этот факт тоже никакой роли не сыграет? Суд состоится только в сентябре.
Anonymous
Сделать страшное лицо и сказать: " Если ты, сука, не уйдешь, я тебе харю в состоянии аффекта расшибу, тварь" Конечно мерзко, не красиво. Но если уж она приперлась в дом к любовнику, где его жена и ребенок, то тут все средства хороши. Сто пудово испугается. И если не полная кретинка больше не сунется.
Anonymous
Можно и лицо страшное делать, только мужу это на руку. Он усиленно формирует мнение у окружающих обо мне, что я истеричка и не адекватная. Снимет на видео пару моих скандалов и место проживания ребенка будет под вопросом в суде.
Anonymous
Вы можете обратиться к участковому ( из практики, прийти на прие и аписать заявление что муж (гражданин ФИО) приводит непонятную женщину на общую площадь инастоять, чтобы заявление приняли (берете номер зарегистрированный в журнале), далее в поеку, тоже пишите. только под другим ракурсом, что ребенок переживает и на раздел/развод в суд.
Но, ГЛАВНОЕ, никакой ругани, глаза опскаете, Вы вся такая чистая, а муж так поступает (никаких слов типа,мудак, дурак, козел, никаких харктеристик, голые факты).
Anonymous
Спасибо за совет, только вот ведь какая незадача Участковый очень мило бухает в их компании. Такое ощущение, что меня обложили со всех сторон. Толи повеситься, толи утопиться?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения