61

помощь зала

Жена моего бывшего любовника,чтобы мне тупо отомстить разместила мои фото в интеренет клубе,где я уже давно общаюсь. Фото без лица,но все же.Как можно ее за это привлечь? хочется проучить,чтобы впредь не пакостила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жена моего бывшего любовника,чтобы мне тупо отомстить разместила мои фото в интеренет клубе,где я уже давно общаюсь. Фото без лица,но все же.Как можно ее за это привлечь? хочется проучить,чтобы впредь не пакостила.
Anonymous
фото эротического характера,естественно
Anonymous
Еще раз убеждаюсь, какие все любовницы дуры, на примере автора...
Юридически вы ничего сделать не можете, и по человечески тоже. А вообще улыбнуло, какая молодец Жена, оказалась. Так и надо поступать с тетками, которые лезут не в свою ковать :)
Anonymous
Позвонить жене и чисто по-человечески попросить прощения за то, что общались с её мужем. Наверняка у Вас найдутся причины, которые заставили Вас спать с женатым, может быть она Вас даже поймёт.
Автор, так решение вашей проблемы совершенно понятно. В ответ разместите в сети фотки вашей соперницы, но непременно с лицом. Надеюсь, что про фотошоп вы в курсе.
Предлагаю варианты: групповой секс с неграми, секс с волкодавом, секс с разбитой бутылкой ну и тп, что ваша несправедливо оскорбленная душа пожелает.
У меня вопрос, при поднятии "волны", как будете доказывать, что это вы? Придется общественности предъявлять тоже фото только с лицом. Не создавайте шторм в бассейне, это смешно и выглядит бессильно. Прежде чем делиться фото ню, надо думать.
Лучше ничего не делать...Пустая трата времени...Потом...Вы ж сами в общем-то виноваты в такой ситуации...Вы вообще в курсе, что в России каждое 3-е убийство на почве ревности? Ну...какие-то-пьяный бред, где чего...Но истории, когда любовниц устраняют физически тоже не редкость...А тут-всего-то фото да еще и без головы...Мелочи по-сути...
Надо было другим местом думать ложась в постель с чужим мужем!!!! никогда ничего не проходит безследно!!! вы еще мягко отделались!!! я бы на прощание не то что руку пожала (как вы написали), я бы их узлом заматала, не за то что даже с мужем спали, а что еще в глаза смогли смотреть!!!
Ната
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения