47
Сижу, думаю....
Сегодня случайно узнала, что мой муж и его бывшая (бывшая ли?) любовница открыли совместный бизнес и являются совладельцами. Причём мужем было сказано, что совладелец наш общий знакомый. Странная ложь, если учесть, что по роду службы мне выяснить это не составит труда. Впрочем я действительно 3 года не любопытствовала, пока на голову не свалилась инфа.
Это преамбула, а вопрос в следующем: что бы вы делали на моём месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня случайно узнала, что мой муж и его бывшая (бывшая ли?) любовница открыли совместный бизнес и являются совладельцами. Причём мужем было сказано, что совладелец наш общий знакомый. Странная ложь, если учесть, что по роду службы мне выяснить это не составит труда. Впрочем я действительно 3 года не любопытствовала, пока на голову не свалилась инфа.
Автор
а чего тут такого страшного? есть такая тема №когда придумали деньги, забыли слово любовь". Так что общий бизнес- не предмет для страданий по-поводу его чувств
Вопрос всё ещё открыт: Что делать мне???? Чтобы делали вы на моём месте?
Aвтор
Вполне вероятно что деньги все ее. А он - так, для помощи мелкой и рядом. Автор, извините, все это причиняет боль но женщина сильная действительно((. А может он решился как раз ради семьи? Тоже вариант! Тем более деньги не его. Жертвует тогда собой. Отсюда и львиная ее доля и тот факт что они вместе, если интима у них нет. Я считаю во всяком случае, ветер с ЕЕ стороны дует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения