16
Когда он ушел к любовнице?
Девочки, простите, скроюсь...Стыдно, но ничего с собой сделать не могу...Не могу себя пересилить...Не живем с мужем, не люблю его, жила последний год в аду...мечтала, чтобы у мужа кто-то появился, он бы рассказал и мы бы тихо-мирно разошлись....Люблю женатого...
Неужели, все так плохо и невозможно быть счастливыми???? Не хочу рушить его семью,но...вижу, что семьи как таковой и нет...я не имею права вмешиваться, не на что не претендую, ему ничего не говорю...Но неужели нет примеров, когда уходят к любовницам и все нормально???? Спутанно все как-то:( Простите меня....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, простите, скроюсь...Стыдно, но ничего с собой сделать не могу...Не могу себя пересилить...Не живем с мужем, не люблю его, жила последний год в аду...мечтала, чтобы у мужа кто-то появился, он бы рассказал и мы бы тихо-мирно разошлись....Люблю женатого...
Неужели, все так плохо и невозможно быть счастливыми???? Не хочу рушить его семью,но...вижу, что семьи как таковой и нет...я не имею права вмешиваться, не на что не претендую, ему ничего не говорю...Но неужели нет примеров, когда уходят к любовницам и все нормально???? Спутанно все как-то:( Простите меня....
Anonymous
Со своим любимым я познакомилась 5 месяцев назад.Он был женат 10 лет,ребенку 5 лет.За эти 5 месяцев он ушел от жены,переехал ко мне в мой город,сменил работу,мы сняли квартиру и живем вместе.Так что все бывает.Просто любите его и будьте немножечко хитрее :)
Anonymous
Мой любовник ушел от жены ( точнее как оказалось жена выгнала), но через 3 дня ушел жтььб к маме. а потом и к жене. Не верю, что уходят
Anonymous
Мой теперешний муж ушел ко мне от жены, с которой прожил 7 лет, есть ребенок, тот брак очень ранний, по залету. Причем сделал так через 2 месяца, как мы встречаться стали. Я его не просила, а наоборот, пыталась отдалиться и говорила, что спать с женатым - моя большая ошибка...
мы 8 лет уже вместе!
мы 8 лет уже вместе!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения