52
пиииип
Любовный треугольник
21.08.10 03:28

Помогите! Трясет!

Зуб на зуб не попадает...Пишу сюда первый раз...есть кто-нибудь ночью? Мне некому звонить в такой поздний час....40 минут назад застала мужа с другой бабой...как овца себя вела - улыбнулась, представилась...а они лупают оба....ну и ушла....он за мной не пошел.....он был не трезв.....в голове пусто, нажралась валидола....и вроде ок, только с телом буквально судороги....даже плакать не могу....млять, всегда думала - все изменяют, ну не мой, так ведь любит....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зуб на зуб не попадает...Пишу сюда первый раз...есть кто-нибудь ночью? Мне некому звонить в такой поздний час....40 минут назад застала мужа с другой бабой...как овца себя вела - улыбнулась, представилась...а они лупают оба....ну и ушла....он за мной не пошел.....он был не трезв.....в голове пусто, нажралась валидола....и вроде ок, только с телом буквально судороги....даже плакать не могу....млять, всегда думала - все изменяют, ну не мой, так ведь любит....
пиииип
никого нет.... ухожу....умираю....
пииип
вы еще здесь? вы все правильно сделали йето лучше чем скандалить
Подруги есть? Сегодня срочно к ним и быть на людях!
Держитесь!
Anonymous
автор, вы как?
Anonymous
Это как же и где вы его застукали-то?
Anonymous
Вот блин. Так смотришь на мужа любимого и думаешь, ну мой-то точно ни за что и никогда, он не такой у меня! А потом не дай Бога хоба! - и как у автора. Пипец. Никому верить что ли верить вообще нельзя?
Anonymous
Блин, где автор-то... Надеюсь, еще на этом свете...
ну может появится...Ну хоть точечку поставьте что с вами все хорошо!
Здравствуйте)) Я в порядке более менее, сижу на валидоле-валерьянке, из дома съехала временно на реабилитацию, благо есть где погостить. Основное кажется уже прорыдала, единственное что не спала - не получилось((

Постораюсь сразу на все вопросы ответить, писала я ночью из дома, потому как мужа застала в публичном месте в процессе активной практически прелюдии, которая наводила мысль на продолжительное близкое знакомство участников.

Предполагалось что он с другом встречается, а я с подругой (расписание нас обеих никак не позволяет встречаться днем, потому выбрали поздний вечер пятницы, а муж пошел с другом в это же время из-за меня, чтобы потом пересечься в центре и вместе домой возвращаться, девушке же одной опасно, а тут двух зайцев сразу. Вот какой заботливый!). На своего благоверного наткнулась случайно, освободилась раньше чем планировала. И решила не его ждать, а сама за ним на такси заскочить.

Самый парадокс - он так меня любил всегда! Из таких семейных, которые ну точно никогда((( "ты у меня самая-самая" каждый день....Короче, я ни то, что не подозревала, я была уверена что все чисто, голову не ломала. Конечно понимала что возможно лет через 10...но сейчас-то идилия...Иногда конечно зависал на работе, но так как старается ради нас! К тому же у него тип ну совсем не кобелиный. Он и до брака, и до меня кобелем не был никогда, он наоборот из тех, кто женщину хочет уважать и ублажать...Был из тех...Казался таким...

Короче, итог - видеть не могу и не желаю, говорить буду, когда пойму что способна это сделать без истерики. Он сходит с ума, пишет-пишет-пишет..Аргументы такие у него - был сильно пьян, она сама, первый раз
Автор
Писали прям про моего мужа ( всмысле любит-неможет семьянин кудадеваться и тд и тп, в общем "хренизменит")
а мы тут как-то напились с муженьком ( года 3-4 назад) и поговорили по душам ( вместе живем 10 лет)
И он мне рассказал, как по-молодости, когда я с первым нашим 3-месяным сыном сидела дома, а он "работал" до 4-5 утра ( при чем иногда точно работал!)
к нему секретарша на работе домогалась, прям истекала (как он выразился) на него, а у них там мелкая компания, свой бизнес у хорошего знакомого, который его и пригласил на работу
Так вот, этот знакомый блядун еще тот, сам разведеный и баб налево и направо трахает, предпочтение отдает лет на 10-20 молоде себя.
В общем там обстановка располагающая к хождению "налево" и на мозг мужики местные капали, что грех жене не изменять и секретарша "истекала"
и вот под НГ они с ней напились и их оставили одних, дабы не смущать, т.е. все свалили.
А у них там диванчики оч удобные
И вот он мне каится, что она прям лезла на него, но он так ее и не трахнул.....
ну и как в это можно поверить?
Я как начала вспоминать - он несколько лет приезжал домой не раньше 5 утра, а то и "ночевал" на работе, если аврал ( дизайнер он)
Это ж какой надо быть дурой чтобы верить, что он мне ни разу не изменил..
Скажу честно, переживала я это тяжело, но ему ничего не сказала (он клялся и божился что никогда нини, это был единственный по сути, неудавшийся, случай)
Потом я изменила и мне как-то резко полегчало...
Я даже ему сказала, что все, изменила - хочешь, давай разводиться.
Он простил....но наверное понял, как это больно (еще как понял, переживал пипец как)
Не знаю как сейчас (да мне и реально пофиг есть б-дь на стороне или нет), но рассказывать мне он врядли теперь станет. Всеж 3 детей нарожали и моя философия такова - меньше знаешь - крепче спишь.
А любит-любит прям, семьянин и тп до сих пор:))))
Anonymous
Пощадите мужа, не горячитесь. Сама я из пословицы: пьяная баба п..де не хозяйка. Чуть выпью и сразу ищу, кому бы дать. При этом мужа горячо люблю и изменять ему не хочу. Поскольку он о такой особенности моей знает, то всегда приезжает за мной, если вечеринка предполагает его отсутствие и присутствие спиртного. Вынимал меня и целующуюся, и облапанную, надоело мне все это, теперь не пью совсем. Может, ваш такой же?
Пьяная блять
автор, простите его, если это действительно первый раз. Конечно, если любите его. А дальше смотрите по обстоятельствам. Кто из нас не ошибался?))
всё в жизни бывает простите его
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения