39

накидайте советов!

про меня узнала жена любовника, узнала мой номер телефона, мою аську, и мою почту.
написала она мне в аську, что хочет встретиться со мной и поговорить, и просит добавить ее в друзья.
я молчу, ничего не отвечаю.
что делать?
продолжать игнорить? или что-то попытаться объяснить?
я сама замужем
если она позвонит, что мне делать? бросить трубку как-то трусовато, грубить тоже не хочу, что говорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
про меня узнала жена любовника, узнала мой номер телефона, мою аську, и мою почту.
написала она мне в аську, что хочет встретиться со мной и поговорить, и просит добавить ее в друзья.
я молчу, ничего не отвечаю.
что делать?
продолжать игнорить? или что-то попытаться объяснить?
я сама замужем
если она позвонит, что мне делать? бросить трубку как-то трусовато, грубить тоже не хочу, что говорить?
автор
Хотите по морде получить? Или кислотой в морду? В игнор и не вздумайте с ней не то что встречаться, а даже отвечать ей!
Anonymous
А позвольте полюбопытствовать, нафига ваш любовник во всем сознался? И он знает о том, что его жена выходит с вами на связь?
А я бы не стала выгораживать Л. в таком варианте, сознался Жене, да еще и контакт Ваш слил и т.о. гемор может быть у вас и в ваших отношениях с мужем. Написала бы ей, в аське после некоторых расспросов а кто это и что что у вас ничего никогда не было ( если есть переписка по аське, почте и т.д.) сказала бы что была свзяь виртуальная и что вы сексом в инете занимались, но что он писал/говорил, что у него есть для встреч другая/ие любовницы и что вы вообще удивлены, что он дал именно ваш контакт. Единственное, что любая переписка с ней может быть потом показана вашему мужу, т.е. может с ней стоит поговорить по телефону, но опять же не вашему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения