61

Ипанутая я?

Не знаю в каком разделе написать и вообще не знаю зачем пишу, рассказать просто не кому, не поймут подружки, они за мужей трясутся, как намек у мужа налево, так в панике за сердце хватаются. А у меня наоборот. Мне хочется что бы мой муж имел налево. Мне нравится соперничать, меня сильнее возбуждает он, когда только что из объятий очередной. Мы состоятельная семья и вместе уже 20 лет, дети выросли, я совершенно уверенна в нем, семья у него на первом месте, а левые бабы это показатель успешности моего мужа, они вешаются на него, а он все равно со мной и я лучшая. Эти интрижки освежают во мне чувства, добавляют эмоций, а может и химии, я так страстно его желаю, когда щекочет ревность и секс получается супер эмоциональный.
Во общем то мы в молодости пропустили этап разгула, он был отличником с большими стремлениями, да и не красавец, девки мимо проходили, а сейчас, когда у него собственный вертолет, вешаются такие красотки и даже похоже искренне. Вот недавно на встрече одноклассников, я глянула со стороны, его ровесники пузатые уроды спившиеся, а он в эти годы красавец просто, да еще и богат. Как меня радовало, что девки завистливые взгляды кидали и локти кусали, что тогда на него внимания не обращали, а потом засыпали в аське и по телефону, кадрить его. Пусть он их поимеет, мне прикольно, это мы их поимеем...ипанутая я, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в каком разделе написать и вообще не знаю зачем пишу, рассказать просто не кому, не поймут подружки, они за мужей трясутся, как намек у мужа налево, так в панике за сердце хватаются. А у меня наоборот. Мне хочется что бы мой муж имел налево. Мне нравится соперничать, меня сильнее возбуждает он, когда только что из объятий очередной. Мы состоятельная семья и вместе уже 20 лет, дети выросли, я совершенно уверенна в нем, семья у него на первом месте, а левые бабы это показатель успешности моего мужа, они вешаются на него, а он все равно со мной и я лучшая. Эти интрижки освежают во мне чувства, добавляют эмоций, а может и химии, я так страстно его желаю, когда щекочет ревность и секс получается супер эмоциональный.
Во общем то мы в молодости пропустили этап разгула, он был отличником с большими стремлениями, да и не красавец, девки мимо проходили, а сейчас, когда у него собственный вертолет, вешаются такие красотки и даже похоже искренне. Вот недавно на встрече одноклассников, я глянула со стороны, его ровесники пузатые уроды спившиеся, а он в эти годы красавец просто, да еще и богат. Как меня радовало, что девки завистливые взгляды кидали и локти кусали, что тогда на него внимания не обращали, а потом засыпали в аське и по телефону, кадрить его. Пусть он их поимеет, мне прикольно, это мы их поимеем...ипанутая я, да?
Anonymous
Сдается мне, вы приукрашиваете свою "продвинутость", бравада несколько показная. Собирались с одноклассниками две недели назад, среди ребят есть личности занимающие большие посты, богатые, но ни я, ни одна из девочек( так мы себя называем) ни словом, ни намеком не выказывали свое "поклонение", его попросту не было. Так что автор, вы выдаете желаемое, за действительное.
У тетеньки последствия аномальной жары? МоСК расплавился? Чем гордиться? Что муж в 50-55 ипет молодую деффку? Что у него крутой типа бизнес? Очередная домохозяйка сочиняет для себя сказки, чтобы хоть как-то успокоиться. Знаете, уважаемая, нас тут всех волнует вопрос валютных котировок и инвестиций. Меня сейчас особенно и вот че та мне как-то нет времени на потрах с другими мужиками.
Мне понравилось про "валютные кодировки" и "инвестированные вложения".

http://eva.ru/topic/216/2371636.htm?messageId=58863799

Пишите еще!
большой бизнес :)
1-да вы ипанутая,в том смысле что это такой легкий вид извращения.
2-я вас понимаю и понимаю что вы реально не хвастаетесь,а верите в то что вы говорите и что вам дествительно нра когда ваш муж имеет другую.
это как психологическая травма юности,вам может тогда было обидно что другие девушки имели мачо и не обращали внимание на вашего мужа,а у вас был ботаник,наверно и девственник.Но вот вы остались с ботаником,кот.потом многого добился и стал крутим дядей,но вам надо знать что вашего мужа хотите не только вы,но и другие,тогда вас это раззодаривает и вам хочется его больше.Что бы всем доказать что они тогда в юности ошибались-когда не ценили этого ботаника.Сами же вы толкаете мужа к другим что бы самой себе,в своих глазах поднять его оценку.Что мол они ошиблись и теперь это поняли жалеют что упустили свой шанс.У вас же полное доверие в жизни и вы уверены что муж вас не оставит.
Но мой совет-всеравно никогда не говорите "никогда"!
Женщины кот.говоят что вы хотите повымахивается не понимают вас потому что мало кто был в такой ситуации и не понимают как это когда женщине нужно утвердится что ее выбор был правельный и ее мужа хочет не только она но и другие..
Но мой совет-вы перешли границу,можно было довольствоватся завистю других девушек и за щет этого поднимать оценку,вот мол они хотят,а я имею НО!ДЕЛИТСЯ НЕ СОБИРАЮСь!Вот это вызывало бы не меньшее,а может и большее чувство сопернечества и секс был бы не хуже.А вот сам екшен-конкретно секс,хоть и подсознательно но оставляет после себя границу между вами и с кажидм новым граница растет.Вы заигались и не знаете когда остановится,после первой же секретарши надо било остановится-все он поимел кроме вас ещо когото,он нужен,его хотят,не етом хватит.А тепер,если вы захотите,вы уже ето остановить не сможете,он щитает что уже имеет на это полное право.
Ну если Вас устраивает-почему бы и нет? Вы все знаете, он все знает, девицы знают о Вас...Вариация нормы...Можете даже взять самую смазливую и назначить младшей женой...Это ваше дело...Хреново когда кому-то врут, используют в-темную...А так-да за ради бога...Не ломает его ящерку облизывать после того, как он кого-то чехланул-ну и Бога ради...Ваше дело-Ваше право...
Ипанутая,
но у богатых свои причуды %)
я бы тоже мот ипанулась с удовольств
Вы не ипанутая, вы ёбнутая :)
Anonymous
Аниматор, поняв, что его вычислили, убежал занимаца валютными коДировками:D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения