Ипанутая я?
Не знаю в каком разделе написать и вообще не знаю зачем пишу, рассказать просто не кому, не поймут подружки, они за мужей трясутся, как намек у мужа налево, так в панике за сердце хватаются. А у меня наоборот. Мне хочется что бы мой муж имел налево. Мне нравится соперничать, меня сильнее возбуждает он, когда только что из объятий очередной. Мы состоятельная семья и вместе уже 20 лет, дети выросли, я совершенно уверенна в нем, семья у него на первом месте, а левые бабы это показатель успешности моего мужа, они вешаются на него, а он все равно со мной и я лучшая. Эти интрижки освежают во мне чувства, добавляют эмоций, а может и химии, я так страстно его желаю, когда щекочет ревность и секс получается супер эмоциональный.
Во общем то мы в молодости пропустили этап разгула, он был отличником с большими стремлениями, да и не красавец, девки мимо проходили, а сейчас, когда у него собственный вертолет, вешаются такие красотки и даже похоже искренне. Вот недавно на встрече одноклассников, я глянула со стороны, его ровесники пузатые уроды спившиеся, а он в эти годы красавец просто, да еще и богат. Как меня радовало, что девки завистливые взгляды кидали и локти кусали, что тогда на него внимания не обращали, а потом засыпали в аське и по телефону, кадрить его. Пусть он их поимеет, мне прикольно, это мы их поимеем...ипанутая я, да?
Во общем то мы в молодости пропустили этап разгула, он был отличником с большими стремлениями, да и не красавец, девки мимо проходили, а сейчас, когда у него собственный вертолет, вешаются такие красотки и даже похоже искренне. Вот недавно на встрече одноклассников, я глянула со стороны, его ровесники пузатые уроды спившиеся, а он в эти годы красавец просто, да еще и богат. Как меня радовало, что девки завистливые взгляды кидали и локти кусали, что тогда на него внимания не обращали, а потом засыпали в аське и по телефону, кадрить его. Пусть он их поимеет, мне прикольно, это мы их поимеем...ипанутая я, да?
http://eva.ru/topic/216/2371636.htm?messageId=58863799
Пишите еще!
2-я вас понимаю и понимаю что вы реально не хвастаетесь,а верите в то что вы говорите и что вам дествительно нра когда ваш муж имеет другую.
это как психологическая травма юности,вам может тогда было обидно что другие девушки имели мачо и не обращали внимание на вашего мужа,а у вас был ботаник,наверно и девственник.Но вот вы остались с ботаником,кот.потом многого добился и стал крутим дядей,но вам надо знать что вашего мужа хотите не только вы,но и другие,тогда вас это раззодаривает и вам хочется его больше.Что бы всем доказать что они тогда в юности ошибались-когда не ценили этого ботаника.Сами же вы толкаете мужа к другим что бы самой себе,в своих глазах поднять его оценку.Что мол они ошиблись и теперь это поняли жалеют что упустили свой шанс.У вас же полное доверие в жизни и вы уверены что муж вас не оставит.
Но мой совет-всеравно никогда не говорите "никогда"!
Женщины кот.говоят что вы хотите повымахивается не понимают вас потому что мало кто был в такой ситуации и не понимают как это когда женщине нужно утвердится что ее выбор был правельный и ее мужа хочет не только она но и другие..
но у богатых свои причуды %)