50
сколько времени может протянуть роман с
голопопым любовником? Причем так плотненько голопопым (без всяких надежд на улучшение)?
Слушаю ваши истории, вся внимание!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияголопопым любовником? Причем так плотненько голопопым (без всяких надежд на улучшение)?
Смотря по каким причинам он остался без штанишкоф.
Ну если вы при этом благополучно замужем, то сколько угодно, пока вам не надоест :) Любовник-то при этом для романтики нужен обычно :)
Anonymous
Недолго, увы. Не очень понятно как проводить досуг с человеком, который не может оплачивать развлечения. По улицам гулять что-ли? Мой роман закончился через несколько месяцев. Я даже была готова платить сама, но... как-то это красиво не получается.
7 мес. тащила на своей шее! Делал вид что не может найти работу. Оплачивала аренду жилья, еду, его сигареты. Одежду не покупала, так как денег оставалось копейки. Потом устроился на работу и через две недели ее бросил, был послан со скандалом! Устроился еще на одну и вроде как хотел помириться, типа исправился и все такое. Хорошо что я не повелась, через месяц и эту бросил. Склад характера у него такой - ни черта не хочет делать!
Теперь новый. Сегодня у него 7ой рабочий день. До этого встречались 2 мес. - не работал! Поставила перед фактом или работаешь или идешь на фиг! Уже проходили. Вот надеюсь не бросит... Везет мне на ГОЛОЖОПИКОВ ))))
Теперь новый. Сегодня у него 7ой рабочий день. До этого встречались 2 мес. - не работал! Поставила перед фактом или работаешь или идешь на фиг! Уже проходили. Вот надеюсь не бросит... Везет мне на ГОЛОЖОПИКОВ ))))
элька
9 лет, он был женат, так что йа его не ташила.Но кроме секса ничего не было:-), вот еше токи к нему любова менйа конкретно накрыла.:-)) Расстались 9 лет назад и м-ц назад опйать встретились, чувства накрыли опйать. Но йа уже живу в другой стране, так что продолженийа не будет, хотйа с финансами у него стало получше;-)
Anonymous
А как вообще кого-то может возбудить мужик, способный в жизни ТОЛЬКО на эрекцию и больше ни на что?! Голопопость - это одно, это не страшно. А вот бесперспективноть и принятие мужчиной такого положения - это же ужасно не секси, беее.
В моем случае - мы встретились в период, когда у него рухнула фирма и потом были очень и очень серьезные проблемы.Расстались , когда начал выходить на более-менее стабильность. Сейчас уже все хорошо, но йа замужем. Тогда были очень сильные чуства и деньги были не на 1 месте, хотйау менйа было с финансами очень слабо.Но как он недавно сказал,когда коснулись прошлого - почему йа молчала и не говорила? Куда было говорить, когда у него и без моих проблем было выше крыши.Видимо йа не материалистка :-))
Anonymous
Насколько у второй стороны денех хватит :-)
А сколкьо он должен зарабатывать, кстати, чтобы считаться голопопым?
Огласите критерии голопопости :)
Я познакомилась с мужем, когда он не работал, жил на последние сбережения, но у него была своя квартира. Возникла любовь-морковь, и я не смотрела на отсутствие денег. Потом нашел работу, не сказать, что много получает, но все устаканилось, мы все преодолели и очень счастливы.
Если голопопость - это совсем без денег и жилья, когда за мороженое заплатить не может, то не знаю, долго ли продержится любовь. Наверное, у всех по-разному.
Я познакомилась с мужем, когда он не работал, жил на последние сбережения, но у него была своя квартира. Возникла любовь-морковь, и я не смотрела на отсутствие денег. Потом нашел работу, не сказать, что много получает, но все устаканилось, мы все преодолели и очень счастливы.
Если голопопость - это совсем без денег и жилья, когда за мороженое заплатить не может, то не знаю, долго ли продержится любовь. Наверное, у всех по-разному.
Anonymous
в общем, я поняла: он не настолько голопопый, штоб не встречаться, на мороженое хватит. Он голопопый, штоб замуж )))))
Эх, как неудобно получается )))
Эх, как неудобно получается )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения