131
Когда и где?
Вот мне интересно, здесь есть такие женщины, которые работают 5-ть дней в неделю (суббота и воскр. выходные) и после работы вынуждены бежать за детьми в сад/школу, и при этом еще успевают встречаться с любовником? Вот в какое время вы с ним встречаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мне интересно, здесь есть такие женщины, которые работают 5-ть дней в неделю (суббота и воскр. выходные) и после работы вынуждены бежать за детьми в сад/школу, и при этом еще успевают встречаться с любовником? Вот в какое время вы с ним встречаетесь?
Anonymous
Моя сотрудница, зам нач управления в банке, в обед бегает. Работает до 7-8 вечера.
да в разное. Когда днем, когда вечером. Отмазок много
Anonymous
Ну, ребенка забираю я с мужем по очереди из сада, когда его очередь я с работы убегаю пораньше, говорю что стою в пробке... ну в общем 2 раза в неделю часа по 2-3 есть. У меня работа не только в офисе могу и с обеда уйти... типа по делам...Муж с ребенком часто к родителям уезжают по выходным с ночёвкой. Тоже варианты....
Anonymous
при желании можно найти тысячу причин, при нежелании - миллион отговорок.
Anonymous
девушки, которые находят возможности и тысячу причин - читаю вам и "умиляюсь"
куда мир катится
У нас на работе сотрудник и сотрудница (оба имеют свои семьи) решили попробовать сексом заняться в обеденный перерыв, когда все в столовку уходят.
Но по времени они не уложились, наверное, увлеклись очень. И дверь они плохо в кабинет закрыли, от сильного нажатия она открылась легко и трудовой коллектив застал своих коллег в коитусе.
Ей ничего не было, а его премии лишили с формулировкой "за постороннее занятие в рабочее время".
Так что, автор, вы уж поаккуратнее с "когда и где" (и с кем) ...
Но по времени они не уложились, наверное, увлеклись очень. И дверь они плохо в кабинет закрыли, от сильного нажатия она открылась легко и трудовой коллектив застал своих коллег в коитусе.
Ей ничего не было, а его премии лишили с формулировкой "за постороннее занятие в рабочее время".
Так что, автор, вы уж поаккуратнее с "когда и где" (и с кем) ...
Я такая:) Было бы желание - найти время на любовника всегда можно:)
Anonymous
Беру периодические отгулы на работе. Или накануне строю из себя больную, прошу день на "отлежаться".
Или на полдня отпрашиваюсь, когда на целый совсем никак.
Или на полдня отпрашиваюсь, когда на целый совсем никак.
A
есть. во время работы. я , прада, только собираюсь. могу отписать , полуится или нет.
у меня очень заргуженный график. активная работа (встречи, совещания), деть , дом, спортзал, продственники.
но это мо жизнь. и меня достало, что я на всех разрываюсь, а на себя времени нет.
поэтому буду выделять пару-тройку часов в будни днем. и встречаться с любовником. потенциальный любовник согласен на все)
у меня очень заргуженный график. активная работа (встречи, совещания), деть , дом, спортзал, продственники.
но это мо жизнь. и меня достало, что я на всех разрываюсь, а на себя времени нет.
поэтому буду выделять пару-тройку часов в будни днем. и встречаться с любовником. потенциальный любовник согласен на все)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения