131

Когда и где?

Вот мне интересно, здесь есть такие женщины, которые работают 5-ть дней в неделю (суббота и воскр. выходные) и после работы вынуждены бежать за детьми в сад/школу, и при этом еще успевают встречаться с любовником? Вот в какое время вы с ним встречаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне интересно, здесь есть такие женщины, которые работают 5-ть дней в неделю (суббота и воскр. выходные) и после работы вынуждены бежать за детьми в сад/школу, и при этом еще успевают встречаться с любовником? Вот в какое время вы с ним встречаетесь?
Anonymous
Моя сотрудница, зам нач управления в банке, в обед бегает. Работает до 7-8 вечера.
да в разное. Когда днем, когда вечером. Отмазок много
Anonymous
Ну, ребенка забираю я с мужем по очереди из сада, когда его очередь я с работы убегаю пораньше, говорю что стою в пробке... ну в общем 2 раза в неделю часа по 2-3 есть. У меня работа не только в офисе могу и с обеда уйти... типа по делам...Муж с ребенком часто к родителям уезжают по выходным с ночёвкой. Тоже варианты....
Anonymous
при желании можно найти тысячу причин, при нежелании - миллион отговорок.
Anonymous
девушки, которые находят возможности и тысячу причин - читаю вам и "умиляюсь"
куда мир катится
У нас на работе сотрудник и сотрудница (оба имеют свои семьи) решили попробовать сексом заняться в обеденный перерыв, когда все в столовку уходят.
Но по времени они не уложились, наверное, увлеклись очень. И дверь они плохо в кабинет закрыли, от сильного нажатия она открылась легко и трудовой коллектив застал своих коллег в коитусе.
Ей ничего не было, а его премии лишили с формулировкой "за постороннее занятие в рабочее время".
Так что, автор, вы уж поаккуратнее с "когда и где" (и с кем) ...
Я такая:) Было бы желание - найти время на любовника всегда можно:)
Anonymous
Беру периодические отгулы на работе. Или накануне строю из себя больную, прошу день на "отлежаться".
Или на полдня отпрашиваюсь, когда на целый совсем никак.
A
есть. во время работы. я , прада, только собираюсь. могу отписать , полуится или нет.
у меня очень заргуженный график. активная работа (встречи, совещания), деть , дом, спортзал, продственники.
но это мо жизнь. и меня достало, что я на всех разрываюсь, а на себя времени нет.
поэтому буду выделять пару-тройку часов в будни днем. и встречаться с любовником. потенциальный любовник согласен на все)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения