103

измена. подскажите хоть какой то выход?

2 недели назад узнала об измене мужа- он позвонил с работы и сказал, что уезжает один на 2 дня типа отдохнуть- устал...Я не поверила что едет один, но подумала что с другом поехал- проверила, друг на работе.Стала наводить справки и узнала, что с дамочкой уехал.Приехал, спрашиваю- правда? Сказал, что -да. Сейчас вот думаю, зачем признался? Мог ведь обмануть, успокоить меня- может и поверила бы ему...
Теперь о моей жизни в эти 2 недели. Спрашиваю- как жить будем? Ответ один- не знаю, не могу в себе разобраться...Он вообще то не гулёна, переспал с ней по пьяни и по её инициативе когда в гостях был, а мы с ребёнком были в другом городе. Думала, прощу ради ребёнка,не хочу терять его... но они переписываются, у неё серьёзные планы на него, хотя не молоденькая, под 40 уже.
Он верит в её любовь( о которой она пишет постоянно) и сказал мне, что пока ОНИ ничего не решили, может он не уйдёт от нас, а может и уйдёт через год-два...Вот и весь ответ.
Очень не хочу терять его и дочка его обожает.Но у тёти наверняка имеется конкретный план и она верно к нему идёт. Мы женаты 10 лет, проблем много навалилась в последнее время, а тут новизна чувств...
Вообщем, за эти 2 недели я измотала нервы себе конкретно, держусь из-за дочки.Вот как жить с этим? Простить, сделать вид что ничего не было? НО я вижу как они переписываются, она очень настойчива...Спасает то, что она с другого города и встречи будут не частыми, но он от них не откажется...Я даже развестись сейчас не могу- выйду на работу через год- полтора.Да и он не торопится уходить...
Прошу его - не трепи мне нервы, я и так уже клиент психотерапевта, не выйти мне самой из этой ситуации...Так он теперь,видя моё состояние, начал всё отрицать и успокаивать меня словами- что он нас не бросит...Я уже сама не понимаю, чего хочу...Даже если прощу- то где гарантия что они не встречаются?Жить как на вулкане с вечными подозрениями? Сил нет уже никаких, хотя у меня сильный характер. Просто 10 лет счастливого брака коту под хвост...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 недели назад узнала об измене мужа- он позвонил с работы и сказал, что уезжает один на 2 дня типа отдохнуть- устал...Я не поверила что едет один, но подумала что с другом поехал- проверила, друг на работе.Стала наводить справки и узнала, что с дамочкой уехал.Приехал, спрашиваю- правда? Сказал, что -да. Сейчас вот думаю, зачем признался? Мог ведь обмануть, успокоить меня- может и поверила бы ему...
Теперь о моей жизни в эти 2 недели. Спрашиваю- как жить будем? Ответ один- не знаю, не могу в себе разобраться...Он вообще то не гулёна, переспал с ней по пьяни и по её инициативе когда в гостях был, а мы с ребёнком были в другом городе. Думала, прощу ради ребёнка,не хочу терять его... но они переписываются, у неё серьёзные планы на него, хотя не молоденькая, под 40 уже.
Он верит в её любовь( о которой она пишет постоянно) и сказал мне, что пока ОНИ ничего не решили, может он не уйдёт от нас, а может и уйдёт через год-два...Вот и весь ответ.
Очень не хочу терять его и дочка его обожает.Но у тёти наверняка имеется конкретный план и она верно к нему идёт. Мы женаты 10 лет, проблем много навалилась в последнее время, а тут новизна чувств...
Вообщем, за эти 2 недели я измотала нервы себе конкретно, держусь из-за дочки.Вот как жить с этим? Простить, сделать вид что ничего не было? НО я вижу как они переписываются, она очень настойчива...Спасает то, что она с другого города и встречи будут не частыми, но он от них не откажется...Я даже развестись сейчас не могу- выйду на работу через год- полтора.Да и он не торопится уходить...
Прошу его - не трепи мне нервы, я и так уже клиент психотерапевта, не выйти мне самой из этой ситуации...Так он теперь,видя моё состояние, начал всё отрицать и успокаивать меня словами- что он нас не бросит...Я уже сама не понимаю, чего хочу...Даже если прощу- то где гарантия что они не встречаются?Жить как на вулкане с вечными подозрениями? Сил нет уже никаких, хотя у меня сильный характер. Просто 10 лет счастливого брака коту под хвост...
Aня
если дальше продолжает в открытую пусть сейчас уходит. поживет с ней год два,сравнит))! а то так и будет на две женщины и все ему все прощают..
Anonymous
Девушка, милая, сначала глубоко вдохните и выдохните, успокойтесь, сама проходила что-то подобное.Попейте валерьянки и отпустите ситуацию, знаю что это крайне тяжело, больно.Но ваш муж видя что за него борятся 2 женщины начинает задирать нос, как только вы дадите ему понять что он вам больше не нужен(хотя это может быть и не так)он сразу опустится на землю.Покажите что вы больше не дорожите им,бывайте больше среди людей, общайтесь с подругами с друзьями,сделаете над собой усилие. И когда он поймет что он вас теряет при чем вы сами этого хотите, он снова начнет вас добиватся.Это у же проверенно на мне.Мужчины не любят сопли слезы, и размазанную помаду.удачи вам!!!!!
Автор выход есть! Борьба у каждой своя, но вот нужна ли она? В этой борьбе никто не выиграет, даже та с которой ваш муж останеться. Есть тысяча способов удержать мужа, тысяча вернуть его. Самое простое и менее затратное по нервам- выгнать муж сразу же, в этом случаи возврат его в лоно семьи 95%. Не знаю, что подойтет вам, но пока вы истерите и ревете, результата не будет. Итак первый этап, самый сложный вам надо успокоиться, помните вы у себя одна. Почитайте книжек на эту тему например Н. Толстую" мужские измены" И главное верьте все будет хорошо!!
Хотите остаться с мужем? Срочно думайте, как разъехаться, пусть снимет квартиру, поживет у друзей... Вы поймите, если вы человек действительно сильный, вы, даже пережив данную историю и сохранив брак, НИКОГДА в жизни его не простите. Не измену, это фигня, а вот эту хрень - "могу ли я, хочу ли я, мы решим, подожди год-два, может брошу, может поцелую..." Вам отстраниться надо. Не видеть (догадываться) переписок, бурных встреч и т.п.
Ну не у одной у Вас годы счастливого- а счастливого ли?-брака идут под хвост.Да,муж Вам изменил и изменяет.С этим фактом не просто,с ним придется свыкнуться и жить дальше.Выходов 2:ложиться костями и сохранять некое подобие брака,отлично понимая,что дама эта не последняя,и может быть не первая,либо обратиться к самой себе,к воспитанию ребенка.Никто не знает,с кем он будет завтра,получится ли у них.Дама его наверное понимает,что даже если уведет его,достигнет семьи и штампа, то остаток дней выслеживать его и новые его увлечения не сможет.Изменивший-изменит.Это проверено.Ваш муж хочет усидеть на 2 стульях- и там повеселиться,и вас в тонусе держит-уйду-не уйду-хочу-не хочу.Может брошу,а может нет.Вы что овца на веревочке,чтоб дергать в разные стороны?Очнитесь,соберитесь,у вас дочка.Да ей нужен отец,никто с него ответственности не снимет.Пусть алименты платит.
Anonymous
Девочки, ну вот и добила я себя.Залезла вчера к нему на почту( сам не вышел оттуда).Она прислала ему фотографии с их поездки.Посмотрела я на неё- нуу, очень удивлена- мужикоподобная тётя,с короткими выбеленными волосами, не уродина, но очень на любителя.Не могу сказать,что я лучше, но этот его выбор явно не в её привлекательности. НО Везде она весёлая, с сигареткой и бокалом коньяка. Такая рубаха- парень.При этом она имеет хорошую работу и неплохо зарабатывает. Муж на многих фотках тоже в подпитии,но везде улыбается и можно сказать что счастлив. От наших серых будней переключился на весёлую и беззаботную компанию.Переписки не было никакой, но подпись его убила- спасибо ёжик!!!!!целую!!!!!!(да ещё капс локом).
Спокойно,начала разговор с ним. И что? Опять ничего внятного- да, всё понимаю, что не моё особо, но надо подумать, разобраться, не переживай, я не уйду, она НЕ СКОРО ЕЩЁ сможет переехать, да и вообще может не переедит...Ну и в том же духе. Меня просто трясти начало, ну тут он конечно пожалел меня, погладил, обнял...
Девочки, что делать? Вроде он в сомнениях и побороться за него можно, но вот его "целую"- просто в ступор меня загнало...Сексуально там не супер как я поняла, но психологически хорошо- весело, без напряга, она платит за себя, да про любовь говорит...
Его слова ко мне- не понимаю, зачем я тебе нужен?Не любишь ведь меня...
Я говорю- бросишь ребёнка, а сам будешь воспитывать её ребёнка?Он -зачем мне это надо...
Как же хочу вернуть его- ну нет там счастливого будущего, он это поймёт, но семью то нашу разрушит.И видно что вся инициатива от неё идёт- только она к нему прижимается...А ему просто легко с ней, без проблем и претензий...
Aня
Девочки! Захожу только в скайп( у нас общий с мужем), так она уже туда влезла- звонить ей надо..Позвонила мужу, говорю - вы меня совсем добиваете что ли?Он говорит что не давал ей свой контакт...С ума схожу...
Aня
У сестры недавно та же история. Вообще ей жить втроем предложил.. А был нормальный мужик.. Потом обедать вместе собрал.. Вот почитайте статью, мне понравилась. А вообще настроила сестру от него уходить. Она ему сказала: иди поживи отдельно или с ней, как хочешь. А он вдруг решил, что семья ему дороже. Сказал, что расстался с ней, а все равно переписывается/перезванивается. Мое отношение - пусть уходит, но все оставит Вам и дочке. Как говорили героини фильма "Клуб первых жен" - не злитесь, просто заберите у них все!http://www.psylive.ru/articles/7239_lubovnica-kak-vernut-muzha.aspx
Пришёл вечером с работы,сказал- давай всё начнём сначала,хочу с вами остаться ... И вечер провели вообщем то нормально, но понимаю что думает о ней...Дёрнуло же меня подколоть его, как тут просто взорвался- что это я его достаю с этой темой и вообще хочу развестись с ним и что я вечно чем то недовольна...Что это было? Мне теперь не стоит эту тему поднимать?
Aня
3 года назад я тоже не хотела его терять.
А теперь все по х.
Я стала жить для себя.
Вот теперь и задаюсь вопросом "И чего я столько лет боялась. И зачем хваталась за соломинку."
Каждый делает свой выбор.
Вам самой решать. Сможете простить и дальше жить, Слава Богу. Если нет, то тут сложней.
An
Ну вот и развязка наступила. Провожаю ребёнка на улицу и слышу у мужа в кармане телефон вибрирует. Первая мысль- не брать( советов начиталась), но вот что-то подтолкнуло- вытащила и пошла в ванную. 6 сообщений от неё! Вообщем уже опять приехала и пишет ему ,что ждёт, хочет секса, любит-не-может без него. Он ей не отвечает. Она- я сейчас напьюсь, я вены порежу, бросай жену и всё в таком же духе...
Муж в дверь уже стучит, я открыла, телефон отдала...Разревелась естественно. Муж сказал, что всё обдумал и не пойдёт к ней ,меня любит...(ага, поверила)
Девочки, как же тяжело осознавать, что он ещё недавно спал с ней, чего то обещал...
Пока не могу осознать, к чему всё приведёт, но вот я рада , что залезала в его почту,что сообщения читала.
Всё- таки нужно держать руку на пульсе.
Aня
ну вот и прошла неделя. Ситуация у нас такая- она пишет смс- ки каждый день, он не отвечает. Не знаю уж как он объяснил ей о своём решении, но она надеется всё же на что-то..."Люблю, не бросай меня, я не могу без тебя, давай встретимся, хочу тебя..." и всё в таком духе.Похоже , у неё серьёзные планы на него были.
Муж выбрал нас, я это вижу и не очень мучается от её потери.Наоборот, мне кажется, что подустал он от этой двойной жизни.
Я, КОнечно, рада этому выбору, но шоковое состояние проходит и начинается осознание того, ЧТО ЖЕ произошло. А произошло предательство! Думаю теперь об одном- как он смог? Такое ощущение ,что просто другой человек в него вселился- как уходил из дома, поставив перед фактом за минуту до ухода, как не приходил ночевать, как раздражался по любому поводу, как был безразличен ко мне...Тяжело!
Ночью ,особенно во время секса, думаю как он ласкал её, как обнимал, как шептал ласковые слова, целовал...Гоню мысли, а сама снова и снова думаю...Появляется какая то брезгливость по отношению к нему. Начинаю думать об измене тоже, правда пачкаться не хочется, но вдруг станет легче...
Дико потянуло на секс, возбуждаюсь от одного его прикосновения...
Вот для чего нужна была эта измена? Для моего изменения отношения к нему- настолько забросила его и особо не воспринимала как мужчину( так, муж как тумбочка, всегда мой и всегда дома).Такие отношения конечно приводят к изменам и тут моя вина огромна! Но в то же время проверку он не выдержал- принял ухаживания первой встречной...Думаю, доверие потеряно навсегда.
Очень тяжело в душЕ...Но вот знаю точно- если их отношения возобновятся или начнутся новые- не прощу!
Aня
То, что напишу вам сейчас это не мои мысли и слова… но я тоже приняла все это ( не сразу конечно)
Вы сейчас испытываете обиду, а значит не отпускаете свое прошлое, отпустите - иначе потеряете возможность иметь будущее.
Предательство!... Люди иногда ошибаются. Как бы неприятно это не было, но здесь вина обоих. Люди не предают, только потому, что они предатели или просто подлые. Что-то в отношениях тогда было не так, а человек просто хотел счастья…
Когда вы не прощаете своего мужа, вы лишаете счастья не только его, но и себя … Разорвать отношения всегда можно - это самый легкий вариант. Сохранить отношения и вдохнуть в них новую жизнь - способен далеко не каждый человек, но если у вас это получится вы станете ещё умнее и мудрее, а главное счастливее.
Не позволяйте себе думать, что их отношения возобновятся, появятся новые. Страх убивает любовь и уважение.
Иногда жизнь нам посылает тяжелые ситуации - они даны нам для того, чтобы мы могли вырасти душою. Рассматривайте эту ситуацию, как подаренный вам шанс стать лучше, сильнее, мудрее.
Моя история другая… мы расстались по моей инициативе 2 года назад, и когда я поняла, что он мне нужен, необходим у него уже была другая женщина… мой муж сделал свой выбор – мы вместе. Но было тоже безумно тяжело принять, что у него была другая, наверное я просто страшная эгоистка и собственница ), ведь мы не были вместе…представляла его с ней, устраивала истерики, выискивала «ее следы», ждала измен, кричала о предательстве… глупо конечно, на самом деле никакого предательства ведь не было.
Понимаю, что у вас другая ситуация и вам намного тяжелее, но самое главное – сейчас вы с мужем вместе. Все уже произошло, и не стоит тратить свою энергию на это. И Вы не знаете, что будет в будущем! Живите настоящим. Ваш муж сейчас рядом. Если Вы его любите, то радуйтесь, наслаждайтесь и проживайте СЕЙЧАС!
Anonymous777
Девочки, заваливает она его смс-ми, на одноклассниках пишет... Он не отвечает. Спокоен. Сказал, что свой выбор сделал. Но как же меня раздражает её навязчивость, не могу удержаться, завожу опять и опять разговор на эту тему. Самой противно!
Вчера она зашла ко мне на одноклассниках и я не выдержала, ответила ей. В ироничном тоне, типа успокойся уже и имей гордость- у нас второй медовый месяц и улётный секс...Спасибо за встряску...
Вот мучаюсь теперь, может не стоило было писать. Но так хотелось уколоть её, чтобы хоть каплю горечи почувствовала...
Aня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения