38
полюбила женатого((( крик души
Девочки поругайте меня,влюбилась я,сильно,в женатого мужчину,сама я в разводе,умом понимаю что мне нужен свободный мужчина,а сердце мое умирает без него.Что мне делать?как разлюбить его....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поругайте меня,влюбилась я,сильно,в женатого мужчину,сама я в разводе,умом понимаю что мне нужен свободный мужчина,а сердце мое умирает без него.Что мне делать?как разлюбить его....
Anonymous
Вопрос в студию: этот мужчина, когда на заработках, у вас живет?
Anonymous
включите мозГ
Anonymous
"осенью уезжает" - ну вот и хорошо, какие проблемы?
а что вы хотели, встречаясь с женатым?
такие отношения и не могут быть серьёзными в большинстве случаев
а что вы хотели, встречаясь с женатым?
такие отношения и не могут быть серьёзными в большинстве случаев
Автор, сколько Вам лет, если не тайна?...вы вляпываетесь..да, пока еще в стадии начальной...в дурную историю.Человек явно дает понять, что-у меня семья и я прошу прощения за причиненную боль..вы еще строите планы? Что вам делать?..Вам уже правильно ответили-включить мозги, с глаз долой, из сердца вон..Зачем Вы плачете? тут слезами не спасетте свою душу и сердце...наводите марафет, дуйте к подругам и в кафешки-ресторанчики, на прогулки..ищите свободных!!!Их столько много...просто перестаньте страдать и откройте свое сердце чистой и красивой любви...НЕ с ЖЕНАТЫМИ!!!
хотя, знаете, как женщины вконтакте и на сз писать любят?
......
.........
"Попробуй..." - шепнула Мечта.......
......
.........
"Попробуй..." - шепнула Мечта.......
Бегом на сайт знакомств. Клин клином выбивать. И помните про закон сохранения энергии.. не выйдет из этого ничего путевого.. Бегите от него, если он Ваш, он Вас догонит уже холостой, а если нет.. то бегите..
Anonymous
"Парней так много холостых, а я люблю женатого ..."
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/276808/photoalbum/2745313724000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/276808/photoalbum/2745313724000250.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения