30
Кто обращался к детективам?
Муж изменил. Признался. Собрался жить втроем, потом решил уходить, потом решил, что семья ему дороже. Теперь говорит, что расстался. Но работают вместе с любовницей, звонит ей или она ему. Возвращается поздно. Виноватым себя не чувствует. Надоело все. Хочу собрать доказательства или измены или что слово держит.. У кого-нить был опыт обращения к детективам, как? куда? сколько стоит? СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж изменил. Признался. Собрался жить втроем, потом решил уходить, потом решил, что семья ему дороже. Теперь говорит, что расстался. Но работают вместе с любовницей, звонит ей или она ему. Возвращается поздно. Виноватым себя не чувствует. Надоело все. Хочу собрать доказательства или измены или что слово держит.. У кого-нить был опыт обращения к детективам, как? куда? сколько стоит? СПАСИБО!
Anonymous
up
Anonymous
Потребуйте или Вы или она... пусть меняет работу.
Anonymous
Я не очень уверена, что нам детектив нужен, начнем с юристов, но грамотных юристов тоже найти не легко. Похоже, что муж изменивший жене захочет не только оставить жену без всего (нажитое имущество возможно уже перерегистрировано на родственников мужа), но и отобрать ребенка, а это уже беда и в этом случае возможно пригодятся доказательства того, что муж изменял. Для имущественного спора измена мужа тоже может оказаться существенной, а может и нет. У бабушки (мамы мужа) идея фикс, отзывается елси ребенок маму зовет и считает себя лучше мамы, мужа уже много лет настраивает против жены. Мать - нормальный человек, сидела с дитем до 3 лет в декрете, теперь работает экономистом, заботится о сыне, с работы бежит домой, но когда на работе за сыном смотрит та самая бабуля.. А бабуля оч. непростая. Умная и хитрая и еще врет постоянно, причем не стесняясь, а когда ловишь ее на вранье, тут же в глаза от своих слов отказывается..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения