Наболело
Девочки, девушки, женщины! Ну не могу больше я читать про то, что творится. Беда не обошла и мою семью, семью сестры - у мужа тоже появлась любовница. Я уже писала о том, что у нормального и адекватного мужчины снесло крышу и он не просто организавал встречу двух женщин, но и предложил жить втроем и спать в одной постеле. Много читала на эту тему последнее время и вот что пришло мне в голову. По-моему мы стали слишком мягко относится к мужчинам, мало от них требовать - "их же так мало нормальных", "они же так тяжело переживают кризис", а как следствие мы им "ничего не стоим", мужчины перестали нами дорожить. Измена! - и снова женщина ищет пути как избавится от любовницы и СОХРАНИТЬ семью с изменником, с человеком, который предал, зачастую в очень сложные для женщины моменты - после родов, когда маленький малыш и т.д. Дамы, они даже не считают себя виноватыми, они уже легко говорят, что мужчины полигамны и у всех так!!! Мне кажется пора менять ситуацию. Если даже Вы намерены простить своего мужчину - прощение он должен заслужить, вымаливать его, потому что предательство - это подло! Раньше для своих любимых совершали подвиги, строили замки, а сейчас?! Понятия о мужской чести и достоинстве стерлись. Семья, основанная на взаимоуважении и любви - это такая редкость, которуя я лично ни разу! не встретила.
Теперь конечно я понимаю почему больше мужики предпочитают стерв, которые только себя ценят и любят.
Это был благородный поступок с его стороны. Не секрет, что у нас пока что еще много одиноких девушек. Бедняжки чахнут без мужской ласки и мерзнут по ночам под холодным одеялом.
Этот мужественный человек не хочет уходить от жены и даже готов потесниться в своей квартирке, лишь бы обе девушки были счастливы. Вдвоем воспитывать детей и заниматься хозяйством им будет гораздо легче, да и поговорить о чем найдется.
Считаю, что примеру этого благородного человека должны последовать все женатые мужчины, долг каждого приютить как минимум одну девушку, а лучше еще больше, если силы позволят.
И когда все одинокие девушки будут распределены по семьям, наступит полное и всеобщее щастье.
Потом несколько лет мучений, ревности и не понимания - зачем, для чего и почему.
А теперь у меня самой есть чудесная отдушина, с которой безумно комфортно. И только благодаря этому стечению обстоятельств, не мучает никакая совесть. Даже появилось некотое ощущение внутренней свободы.
Уже ни отчего не отрекаюсь и нет того дикого желания сохранять семью, которое было ранее - переболело, всё, хватит.
Теперь живу для себя - как повернется, так и будет
К чему пишу...
Автор, милая, нам не дается больше, чем мы можем вынести. Наверное для чего нам это дано.
Сил Вам, терпения и женской мудрости.