345

Вопрос женам, которым изменяют

Милые дамы, я без издевки, честно!
Просто хочу понять, ЧТО заставляет женщину терпеть измены мужа, прощать и жить с ним после этого в браке?
Иногда читаю здесь темы, и плакать охота! Ну как можно ТАК себя не любить? Вы же тоже люди, не на помойке себя нашли чтоб терпеть такое отношение? Или терпеть измены это норма уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые дамы, я без издевки, честно!
Просто хочу понять, ЧТО заставляет женщину терпеть измены мужа, прощать и жить с ним после этого в браке?
Иногда читаю здесь темы, и плакать охота! Ну как можно ТАК себя не любить? Вы же тоже люди, не на помойке себя нашли чтоб терпеть такое отношение? Или терпеть измены это норма уже?
Встречный вопрос: а что засталвяет любовницу терпеть уходы домой по вечерам и выходные с семьей, отпуска опять же? Это ж до какой степени себя надо не любить, чтобы тратить свое время на женатого? Или спать с женатыми - это норма уже?)))
Одна такая
У каждой жены есть свой ответ, как говорит мой знакомый психотерапевт, если живут то значит их все устраивает.
Не стоит их осуждать, вы же не знаете как поведете себя ВЫ?
Из тех, кто думал все прощу, любила мужа. А глядишь ты, все оказалось не так как предполагала. Мы можем догадываться, но быть уверенными не можем. Я удивила многих, но более всего была удивлена сама.
А еще бывает, что не прощают, но и не заморачиваются этим вопросом, живут себе СВОЕЙ жизнью, в СВОЕ удовольствие, и тут вопрос - кто кого не уважает
Anonymous
Здоровый репродуктивный мужчина-национальное достояние и не имеет права принадлежать одной!:)
Я есесно вставлю по теме свои пять копеек.
Совсем недавно я еще была любовницей /со стажем 2.5 года/ и все это время, ну большую часть я наблюдала и офигевала над поведением жены моего л., которая с начало вообще не хотела думать о том, что у ее мужа происходит а когда она нашла следы моего прибывания у них в квартире и все ну совсем понятно стало, что было - один скандал и всё, через неделю мур-мур-мур и все всё забыли.....И я могу сейчас сказать точно, что ее бездействие - это 2.5 года наших отношений, ночевок, его жизни на 2 дома, совместных тусовок, отпусков и прочее!!! Я не понимаю если ты не хочешь рушить семью и любишь мужа, хочешь чтобы у него никого не было, ТАК ДЕЛАЙ ЧТО-ТО, а то 2 раза позвонила ночью и все, потом "нашла сама ему оправдания". Я знала, она вопросов никогда не задавала...Вот ей богу никогда ее "бездействия" не понимала...
некоторые не относятся к сексу с особым пиететом. Просто физиологическое удовольствие типа вкусной еды. Вы же не уйдете от мужа, если он конфету без вас съепст.
Ну если терпеть,то наверное ненужно.Для меня не так важно что он делает за моей спиной,важнее что перед моими глазами.Как относится к дому,к ребенку,к отпуску совместному,ко мне,к супружескому долгу .А что он делает в промежутках мне все равно.Ну если он везде замечательный то почему непозволить ему такую слабость?
Ну, блин, читаю и офигиваю. Как же измельчали женщины... :( Одни готовы все терпеть, лишь бы привычные штаны не потерять, другие рассказывают со смаком (хоть бы постеснялись), как они с мужиком трахались, когда у него новорожденный ребенок. Жесть просто. Неужели элементраные общечеловеческие принципы вообще аттавизмом стали?... Про самоуважением "мудрых" жен, которы на самом деле просто трусихи и боятся или ленятся изменить свою жизнь, прикрываясь ребенком, даже говорить не стоит.
Anonymous
ИзменяЛ, но добилась я сама этого! поэтому и простила! ни грамма не жалею, т.к. осознала всё сама !
кошка
я считаю, что на помойке себя нашли женщины изменяющие своим мужьм.
Вот где реальная помойка;-)
А это вы к тому что если жена знает - то это прелюбодяние непростительное, а если нет - то эфемерный адьюльтер ? В осведомленности дело ? Вспоминая ваши высказывания)
Жена моего любовника сказала ему буквально следующее, когда засекла мои следы на его теле: "можешь изменять сколько тебе влезет, но только делай это чтоб я не знала!"
Ну и где здесь МозГ?
любовница
"Просто хочу понять, ЧТО заставляет женщину терпеть измены мужа, прощать и жить с ним после этого в браке?"
Жизненная мудрость. Она понимает что терпеть и прощать там нечего. Это в природе и в праве человека. Как мужчины так и женщины. Она понимает что очень вероятно что завтра сама окажется в объятиях любовника. Что гордость это грех с одной стороны и скудоумие с другой. А терпимость величайшая добродетель. Просто надо включить мозг и отбросить эмоции.
Почему... интересный вопрос
1 Как узнала, мир рухнул - он был всем - воздухом и самой жизнью
2 Стресс и шок - выходила из всего этого полторы 2 недели
3 В какой-то момент показалось, что все же человек очень дорог и можно постараться все забыть - не получилось
4 Горбатого могила исправит /это если грубо/, а если по другому, то наверное его что-то все же не устраивает в наших отношениях раз ищет на стороне - это точно потому, как спустя некоторое время поняла, что все идет по кругу.
5 Почему живу с ним - банально некуда уходить и личная зар.плата не позволяет снимать жилье отдельно, ну и + он не знает, что я знаю о "многом"
6 Сейчас присматриваю новую более оплачиваемую работу. На прежней работе больше платить не могут /гос.контора/, но и отпускать не хотят. Под предлогом срочной необходимости отправляют в 10 - 18 дневные командировки /уже третья будет за 3 месяца/. Очень хорошо отношусь к руководству и подводить их очень не хочу. Но из-за этих командировок не получилось ни в отпуск сходить, ни нормальным поиском работы заняться /пока только пара легких собеседований/. Однако и в этом стараюсь найти плюсы т.к. за счет конторы получается пол.страны объехать - впечатлений масса. Как закончится "командировочный сезон" займусь вплотную поиском нового места.
7 В моей жизни появилась радость в лице человека с которым комфортно - ни о чем не жалею. Благодаря ему появилось ощущение внутренней свободы и полного наплевательства на тараканы пока ещё мужа. Пока ещё муж удивлен и вроде бы как не совем улавливает, что со мной происходит.
8 Уже нет никакого желания сохранять семью - как встану на ноги, поставлю точку
Итог - получается одна сплошная меркантильность. Да это так, полностью признаю. Но я не могу себе позволить такую слабость и поддавшись эмоциям остаться ни с чем.
Anка
Прочитала весь топ очень внимательно. Выводы тоже сделала. Пока свою точку зрения на проблему я не изменила, потому что не нашла в этом топе ни одной реально причины, почему все же можно жить с изменником. Материальная сторона не в счет.
Спасибо всем еще раз!!
Вы знаете, это тайна покрытая мраком. Мне муж не изменял, ну или я не знала, прожили долго, но жили плохо, МНЕ точно плохо было. Так вот меня моя мудрая подруга как-то спросила- А зачем ты с ним живешь? Ну кто-то любит и терпит, то ладно, кто-то из-за материального достатка, кто-то из-за детей ( папу хотят чаще видеть), кто-то статус боится потерять...ну в общем все известные причины перебрала. А ты почему с ним живешь??? А я жила потому, что у нас в роду не было разводов и мне даже в голову не приходило уйти. Как пришло, ушла и не жалею. И не обязательно быть одной чтоб быть счастливой))
Anonymous
Я пришла к тому, что смогу простить измену, через 7 лет брака, после рождения сынишки. Я думаю, что, наверное, смогу простить. Если будет постоянная любовница, буду думать, что дальше. Если там реальная любовь, то отпущу. Если у мужа чисто интимный интерес, капец ему. Вынесу мозг, надавлю на все больные точки, выжму многое в свое пользу и прощу. Прощу, но так, что он это за милость посчитает. Мужа люблю, муж хороший, и, правда, рушить семью из-за какой-то мокрощелки не буду. На задумаюсь точно, что послужило причиной. Муж мой знает, что я с ним делаю (морально я сильнее его), поэтому у меня нет повода для недоверия. А если что и было, так я и не знаю, и наплевать, буду я еще изводить себя ненужными подозрениями. А еще у меня есть особенность. Я сама нахожу то, что не нужно знать. Могу домой вернуться невовремя, позвонить кому-то, кто что-то знает, упиликать куда-нибудь сама не знаю почему. И это мой муж знает:) И почту взломать могу, и детективов нанять:) Только я буду это делать, зная, что будет дальше. А так, я даже карманы не проверяю, хотя свекровь этому искренне поразилась:))
Anonymous
К изменам спокойна..
лична для меня единственное шо есть - я должна знать шо он с кемто еще спит. Как предохраняеццо,хто она и хде пазнакомились..)
больше меня ниче не волнует - мужчина не может всю жизнь жрать еженочно одну гречку,так же как и мы не могем всю жизнь хлебать один кефир...ну не можем просто,
патаму... для разнообразия пусть епет...))

считаю, что ЛЮБЯЩИЙ мужчина не изменит.....а изменит..ну... это уже НЕ ТА любовь...
От себя добавлю. Не знаю, изменяет ли мой муж мне сейчас. Но вопрос развода пока на повестке дня. Что удерживает: он уходить не хочет однозначно, значит решение за мной, останавливает наличие ребёнка, не хочу лишать ее отца, бабушки и дедушки (кстати на это счет не желаю слушать мнений по поводу того, что хороший отец ребенка не бросит, а каково жить ребенку в такой семье, модель семьи и т.д. и т.п. - у меня свое мнение на этот счет). Далее - я не могу понять, почему я должна брать на себя ответственность за нашу уже разрушенную семью, если я ничего плохого не сделала. и последнее: а стоит ли какая-то дырка с пирсингом того, чтобы я рушила свою семью (хотя многие скажут, что она уже разрушена)?
Хомяк
Люблю потому как.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения