59
Изменят = не любит?
Вы как считаете? Если муж изменяет жене - может ли он её любить при этом? И наоборот - если жена изменяет мужу, может ли она его любить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы как считаете? Если муж изменяет жене - может ли он её любить при этом? И наоборот - если жена изменяет мужу, может ли она его любить?
Anonymous
Может и еще как может. Многие на сторону не за любовью бегут.
@
Гаденький вопросик - а можно любить и не уважать?
и уважаю и люблю! но изменила.. потому что довел)))
Anonymous
Мля..........
ЛЮБОВЬ и СЕКС - это две БОЛЬШИЕ разницы. Можно любить и при этом трахать посторонних девиц, ответственно заявляю!
ЛЮБОВЬ и СЕКС - это две БОЛЬШИЕ разницы. Можно любить и при этом трахать посторонних девиц, ответственно заявляю!
Пофигу. Не связано.
запросто
Anonymous
запросто!!
Anonymous
Легко! Мужа люблю, но секса, считайте, нет, так раз 4 - 8 в год. Завела молодого Бога в постели на 15 лет младше меня и Бога в возрасте на 20 лет старше себя. Великолепно! Все довольны. Мужу спокойно сидеть за компом и дома все время, а у меня "спорт - клуб" и тело в порядке и в душе спокойствие и романтика, но не любовь. Так бывает.
Свободна как ветер
1)нет 2)нет
любовь может быть разной) я вот люблю мужа, но не как мужчину, а скорее как брата. Считаю, что любовь между полами - это тесно связано с "хотеть", а я мужа не хочу, а хочу любовника, поэтому не могу сказать, что люблю мужа и что он является главным мужчиной в моей жизни.
любовь может быть разной) я вот люблю мужа, но не как мужчину, а скорее как брата. Считаю, что любовь между полами - это тесно связано с "хотеть", а я мужа не хочу, а хочу любовника, поэтому не могу сказать, что люблю мужа и что он является главным мужчиной в моей жизни.
Anonymous
1) нет
2) нет
Стало быть нет уважения...А раз нет уважения-это странная любовь...
2) нет
Стало быть нет уважения...А раз нет уважения-это странная любовь...
Я не верю, что измена и любовь совместимы. Мы вместе почти 6 лет, ребенку год и 4. После родов либидо снизилось, да забот полно стало. А ему надо, чтобы секс был ежедневно, иначе он может всю ночь не спать. Ну и вот сегодня говорит, чтобы я искала себе мужчину с соответствующим мне темпераментом, он будет себе искать на стороне девушку. При этом любить он будет меня, т.к. в остальном я его устраиваю 100%.
Думаю теперь о поиске заработка, чтобы прокомить себя и ребенка. Будет спать с другими - он мне больше не муж.
Думаю теперь о поиске заработка, чтобы прокомить себя и ребенка. Будет спать с другими - он мне больше не муж.
Бывает затмение как бы нашло.. А если постоянные измены, то не верю в такую любовь.
Anonymous
По себе скажу: изменила потому что не любила мужа уже...
Anonymous
Конечно может. Я своему бывшему изменяла много раз, но любила его так, что дай бог каждому. Это же просто секс.
Запросто можно изменять и любить.С обоих сторон.
И может и скорее всего любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения