93

Что значит "полюбливаю"?

Это как оскорбление воспринимать? Я расстроилась..
Любовник сегодня в аське написал....
Разговор был такого плана - я ему сделала комплимент, что он похорошел, в шутку сказав, типа влюбился что ли? :) он ответил,ч то уже один раз в жену влюбился и больше не надо. и мне пишет - а тебя я полюбливаю ;)
я конечно виду не подала, ответила шуткой - ладно хоть не подъебываю )) ...

Мне обрадоваться надо было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это как оскорбление воспринимать? Я расстроилась..
Любовник сегодня в аське написал....
Разговор был такого плана - я ему сделала комплимент, что он похорошел, в шутку сказав, типа влюбился что ли? :) он ответил,ч то уже один раз в жену влюбился и больше не надо. и мне пишет - а тебя я полюбливаю ;)
я конечно виду не подала, ответила шуткой - ладно хоть не подъебываю )) ...

Мне обрадоваться надо было?
Anonymous
То и значит! Молодец мужик! хоть один из немногих ,не оскорбляет жену, а говорит правду, что он её любит! а вы "разнообразие" для него. На правду не обижаются.
Наталья
А попытаться на мужа переключится? или у него проблемы со "здоровьем"?
Наталья
потрахивает.точно!
Anonymous
Автор, надо обязательно ответить ему взаимностью: Люлю тя тожа ...
А чего вы в таком случае не спросили на то, что он жену любит: "а чё тогда со мной трахаешься?"
Anonymous
Девочки, ну шо вы всё про любофф? Кака любофф-то? Мало ли что он сказал (жену он любит, хахаха), ржунемагу, а жене-то его ТАКАЯ любофф нужна?:) Мне когда мой любовник, сказал, что жену любит, я чуть со смеха не умерла!!!))) Хахаха, кто любит, тот изменять не станет, измена - это всегда боль "любимому" человеку, и ОН идет сознательно на ЭТО, ведь всегда есть вероятность попасться....
А я тогда любовнику сказала: ты свою жену любишь точно так же, как и я своего мужа)))) хахаха
Девочки, запомните наконец - мужики любят только себя!!!
(теперь мой Л мне говорит, что к жене он просто хорошо относится, ну и на том спасибо ему от всего женского племени!)
я
вобщем на вопрос, зачем он мне говорит то, что любит жену, сказал, что не замечал этого, попросил прощения и говорит, что не хочет меня обижать и впреть будет следить за словами...
сказал, что я фигню надумываю..
автор
Вежливый синоним слова "потрахиваю".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения