19

Кого выбрать! Helpp!

Сегодня была поставленна перед выбором, либо он, либо бывший. У меня сейчас новые отношения, котоые длятся около 4-х месяцев после длительных 7 летних отношений с парнем, с которым я начала познавать отношения между мужчиной и женщиной с 17 лет. Но в силу некоторых проблем (отношений с его родственниками, его ленью, эгоизмом, нежеланием построить семью и детей) я решилась на серьезный шаг - уйти от него. Но сейчас мне реально тяжело, сердце по нему тоскует, хочу только его рядом, мы с ним продолжаем общаться, видеться иногда, он пытается меня вернуть.... Но мои новые отношен совсем другие, меня МЧ уважает, носит на руках, ни в чем не отказывает, проблем с родственниками нет, хочет свадьбу и детей, НО - не люблю я его...:-( уважаю, ценю, но не люблю. Мой нынешний узнал про мое общение с бывшим, и сказал, что больше так не может я должна что-то решить. А вот что решить сама не знаю. Одного люблю, но знаю что жизнь будет полна проблем и трудностей, на фоне которых могут расстроиться и наши отношения.. а второго не люблю, но уверена в нем и за свое будущее. ЧТО делать, мне конечно виднее, но очень прошу совета у тех, кто бывал в подобной ситуации и какой выбор вы приняли, и чем это обернулось по истичении лет..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была поставленна перед выбором, либо он, либо бывший. У меня сейчас новые отношения, котоые длятся около 4-х месяцев после длительных 7 летних отношений с парнем, с которым я начала познавать отношения между мужчиной и женщиной с 17 лет. Но в силу некоторых проблем (отношений с его родственниками, его ленью, эгоизмом, нежеланием построить семью и детей) я решилась на серьезный шаг - уйти от него. Но сейчас мне реально тяжело, сердце по нему тоскует, хочу только его рядом, мы с ним продолжаем общаться, видеться иногда, он пытается меня вернуть.... Но мои новые отношен совсем другие, меня МЧ уважает, носит на руках, ни в чем не отказывает, проблем с родственниками нет, хочет свадьбу и детей, НО - не люблю я его...:-( уважаю, ценю, но не люблю. Мой нынешний узнал про мое общение с бывшим, и сказал, что больше так не может я должна что-то решить. А вот что решить сама не знаю. Одного люблю, но знаю что жизнь будет полна проблем и трудностей, на фоне которых могут расстроиться и наши отношения.. а второго не люблю, но уверена в нем и за свое будущее. ЧТО делать, мне конечно виднее, но очень прошу совета у тех, кто бывал в подобной ситуации и какой выбор вы приняли, и чем это обернулось по истичении лет..
Anonymous
Не любовь обернулась стабильностью в фин плане на 8 лет,рождением ребенка,защищенным тылом.А после 8 лет отношения сошли на нет,взаимное неприятие+измены мужа.Кончилось разводом.Если бы по любви-то я этим вариантом было бы хуже.Он в итоге ничего не добился по жизни и остался на том же уровне.Я за 3ий вариант-любви и стабильности.Но есть еще биологические часы-то есть потребность родить и поднять на ноги ребенка хотя бы минимально...
Anonymous
Автор, а вы точно уверены, что это вы выбираете, а не вас выбирают?
Выбор "второго " варианта для меня привёл к 10 годам спокойной жизни. Без эмоций, скандалов. Все МОИ возникающие проблемы постепенно и спокойно решались. Были поездки, театры, праздники, но в силу работы мужа- постоянные одинокие вечера. Наверное, одинокие вечера и позволили так долго продержаться. Из минусов- нежелание иметь ребёнка от мужа, нелюбовь, отсутствие нормального секса вообще (всё же секс- это любовь в первую очередь), постоянное сожаление что не осталась с любимым.То есть я получила то, что мне называют "нормальной семьёй". После 10 лет- моральная измена, кризис, безысходность, беспросветность, депрессия, минус 8 кг, отсутствие сна, истерики, физическая измена . Что будет дальше?

Возможно, выбери я иначе было бы ещё хуже?
Anonymous
Чем - то похожая ситуация. Сейчас живу в гражданском браке, в скором времени планируется свадьба. Но недавно объявляется моя бывшая любовь с предложением руки, сердца и материального обеспечения...
Головой понимаю, что не нужно ничего делать, надо жить как раньше... Но действительно в последнее время начала бояться, что, даже выйдя замуж за нынешнего МЧ, с которым живем, я буду сердце возвращаться к той большой любви... И думать: а что если... :(
Anonymous1
Вам знаете ли пока ваш первый ничего не предлагает, чтобы вы могли выбирать - тот или другой. У вас пока только один вариант считайте - это второй. Когда появится третий - будете выбирать из первого и второго.
Anonymous
Автор, для решения этой сложной проблемы предлагаю использовать детскую считалку, например, вот эта очень подходит:

Шла коза по мостику
И виляла хвостиком,
Зацепилась за перила,
И в постельку угодила.

Кто не верит - мудозвон,
Уходи скорее вон!
Есть еще одна причина из-за которой я не решаюсь к нему вернуться, это его родственники, с ними мои отношения были никакие, они с первого дня нашего знакомства меня невзлюбили, хотя чем 17-летния девушка могла им не угодить не понимаю. Просто если мы начнем все заново, его родственники от него отрекутся. Сейчас он живет в 1-кмон. маминой квартире, з/п средняя но стабильная. Если я к нему вернуть то ему приедтся снимать квартиру. Получается ему придется преодолевать многие препядствия из-за наших отношений. Все эти новоиспеченные пробелмы могут убить чувства счастья что я снова рядом с ним... Может я так себя оправдываю, но для него лучше найти новую девушку, и не ссориться с мамой, может она начнет его поддерживать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения