68
Кто не ревнует?
Очень прошу отвечать только тех, кто действительно не ревнует.
Девочки, есть ли среди вас такие, кто не ревнует к другим женщинам, к постоянным любовницам и временным увлечениям? Есть ли такие, которым все равно (ну или не больно), встречается ли ваш муж с кем нибудь еще, просто вы знаете, что он вас любит, всё для вас делает, но вообще в принципе любитель женщин. Но быть хочет с вами, хорошо относится, нежный, щедрый...
Пожалуйста, те, кто захочет нотации почитать, что я дура и всему верю не пишите, таких у меня и в реале полно. Реально хочется пообщаться с женщинами, которые НЕ реагируют болезненно, которые знают себе цену и продолжают отношения, потому что любят, а не потому что боятся потерять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу отвечать только тех, кто действительно не ревнует.
Девочки, есть ли среди вас такие, кто не ревнует к другим женщинам, к постоянным любовницам и временным увлечениям? Есть ли такие, которым все равно (ну или не больно), встречается ли ваш муж с кем нибудь еще, просто вы знаете, что он вас любит, всё для вас делает, но вообще в принципе любитель женщин. Но быть хочет с вами, хорошо относится, нежный, щедрый...
Пожалуйста, те, кто захочет нотации почитать, что я дура и всему верю не пишите, таких у меня и в реале полно. Реально хочется пообщаться с женщинами, которые НЕ реагируют болезненно, которые знают себе цену и продолжают отношения, потому что любят, а не потому что боятся потерять.
Anonymous
Мозги-то не одолжите, конечно, но вот мировосприятием своим могли бы поделиться. Например, почему не ревнуете, или как сделали так, чтобы не ревновать, что думаете, когда узнаете про интерес к другим?
автор
я вот не слежу за мужем, в принципе у него есть возможность и время ипать другую. Я не копаюсь в его вещах, я не спрашиваю, почему он задержался. Потому что фиолетово. Мне кажется, я перешла на высшую ступень развития, где обычные человеческие страсти возней кажутся)))
ПС. пожалуй, он только раз дал повод в себе усомниться - ещё в начале наших отношений, да и то мне пофигу было. Я - подарок судьбы, если он так не считает, его проблемы))))))))))))))))))))))))
ПС. пожалуй, он только раз дал повод в себе усомниться - ещё в начале наших отношений, да и то мне пофигу было. Я - подарок судьбы, если он так не считает, его проблемы))))))))))))))))))))))))
я не ревную, вообще)) и мне искренне не интересно, есть ли у моего мужчины кто-то еще, ну нет-хорошо, а есть - ну тоже хорошо, значит ему это для чего-то надо.. вообще как-то глупо считать отдельного человека своей собственностью, а уж тем более что-то запрещать, или контролировать, он же взрослый свободный человек и в состоянии самостоятельно принимать решения и совершать поступки..
Anonymous
Спасибо вам, уважаемые. Это радует, что есть мудрые женщины на свете.
Вот и получается, что надо заниматься собой, своей жизнью, себя развивать, а не отдавать все мысли и время тому, что там у него...
Но блин, так трудно что-то собой заниматься...
Вот и получается, что надо заниматься собой, своей жизнью, себя развивать, а не отдавать все мысли и время тому, что там у него...
Но блин, так трудно что-то собой заниматься...
автор
Автор, я не ревную, абсолютно. Правда я практически уверена что мне муж не изменяет, но если б узнала что изменил, рыдать бы не стала.
Мы очень любим друг друга,в любом случае никуда никогда друг от друга не денемся.
Мы очень любим друг друга,в любом случае никуда никогда друг от друга не денемся.
Я не ревную потому-что:
1. Нет повода. Полагаю, кто ищет повод, тот найдет, но я не ищу, т.к. зачем мне лишний геморрой?
2. Я самостоятельный человек, мне комфортно как с мужчиной, так и без оного, потому-что всегда есть чем заняться.
3. Я пофигистка по жизни
Да, замужем я 24 года... если это имеет значение. Никогда не контролировала мужа и даже в мыслях не могу допустить хоть малейший контроль с его стороны.
1. Нет повода. Полагаю, кто ищет повод, тот найдет, но я не ищу, т.к. зачем мне лишний геморрой?
2. Я самостоятельный человек, мне комфортно как с мужчиной, так и без оного, потому-что всегда есть чем заняться.
3. Я пофигистка по жизни
Да, замужем я 24 года... если это имеет значение. Никогда не контролировала мужа и даже в мыслях не могу допустить хоть малейший контроль с его стороны.
Не ревную так как нет достойного конкурента.У мужа сложный характер и много разных привычек с которыми ни одна женщина не сможет комфортно себя чувствовать долгое время.Ему очень комфортно со мной и он держиться за меня.Как то пытался он иметь постоянную ,но она несмогла долго продержаться.А там была любоф.Так что после этого у меня появилось больше уверенности в себе и в том что так хорошо как со мной ему не будет ни скем.А если у него кто и появиться, то у меня появиться больше времени для себя.
Нашел в вике любопытную подборку цитат про ревность, больше всего понравилось: "Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя" (С) Джермейн Грир :)
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Я никогда никого не ревновала, даже не знаю почему. То ли слишком уверена в себя, то ли мне это чувство в принципе не дано. Мужчин до брака было достаточно, замужем 12 лет.
Не ревную. Нет любви- нет обид, нет ревности((
Anonymous
Была замужем больше 10 лет, никогда не ревновала, НЕ ЗНАЮ почему. Была одна ситуация, он при мне делал комплименты другой, я рассердилась и говорю- не надо это при мне делать, мне неприятно. Больше поводов не было. По итогу развелись, я ушла, но он еще долгое время надеялся, что я вернусь. Однажды уезжая за границу попросил присмотреть за квартирой, я зашла, полила цветы и села просматривать семейное видео с морей. Все собиралась переписать на диски да откладывала. Все подписано- год, место. И тут на очередной кассете, прямо после съемок дитя, катающегося с горки, я увидела его с другой женщиной. До смешного- жизнь свела нас через пару лет после этого. Редкая б.., там на кассете ее муж звонит, а она говорит, что у подружки))). В жизни она как на кассете. Но я отвлеклась- было ОЧЕНЬ больно, честно. Ужас, шок, боль...не знаю почему именно. Наверно верила я ему, он ближе ближнего мне был. Он приехал. Я вернула кассеты, сказала что-то типа...что ж ты е..лю на семейных кассетах записываешь. А он- а вот всю жизнь хотел, чтоб ты узнала, что у меня бабы есть, чтоб хоть раз приревновала. Неправда это конечно, это он попался и выкручивался как мог, но что-то в его словах есть... Я замужем второй раз, очень дорожу своим мужчиной ( чего раньше не было, считала себя такой невъб...ой красавицей и умницей)))), но веду себя уже по другому. И мой любимый часто прижав меня к себе говорит- котенок, ну нельзя же быть такой ревнивой)))))))). Но ни на почту, и в скайп его никогда не залажу, хоть он и часто забывает выключить. И не потому, что не интересно, забываю все время))) А вообще, если мужчина не потрудился сделать все так, чтоб я не заподозрила, значит не дорожит. А нахрена такое .. в проруби надо?
Anonymous
...... а вот моих.... друзей.... я ревную как бешенная кошка.Все мои .... друзья..... говорили всегда что такой ревнивой как я не встречали ещё.
А что даст ревность? Если ничего, то нафига она?
не ревную..
бывшему мужу в отпуск с любовницей протянула пачку "резинок" и попросила предохраняться и приезжать здоровым...
считаю - всю жизнь на одной гречке не проживешь.
бывшему мужу в отпуск с любовницей протянула пачку "резинок" и попросила предохраняться и приезжать здоровым...
считаю - всю жизнь на одной гречке не проживешь.
не ревную больше. А раньше была очень ревнивая. Сама не понимаю даже, что со мной стало, но такое чувство, как ревность меня покинуло.
Мне абсолютно фиолетово где он и что делает.
Может разлюбила?
Мне абсолютно фиолетово где он и что делает.
Может разлюбила?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения