30
что делать?
Любовный треугольник
3.09.10 15:26

Измена

Здравствуйте, пишу тут первый раз. Потерялась, запуталась...в общем жду наверное мнений, рассказов...чтоб мозг на место встал!
10 лет вместе из них 7 лет живем вместе и 4 года в браке.
Мне 33, ему 29.
Есть сын, достался очень тяжело. делали ЭКО три раза и при этом у нас ДС.
Я вижу, что он сына любит.
Этим летом жила с сыном на даче 1,5 месяца. Вот в это время или чуть раньше она и появилась в моей жизни.
Я начала подозревать, начала выяснять у него. Сначала молчал, потом выдал, что никогда не любил и не любит меня и не видит меня в своем будущем. Сказал и ушел на день рож. к другу.
Ужасное состояние....На след день все-таки он сознался, что он влюбился, она тоже призналась ему в своей любви.
В общем я приняла для себя оч. сложное решение, но на тот момент я по-другому не могла.
Сказала, что б искал жилье, что даю 3 дня и завтра иду подавать заявление на развод.
Нашел квартиру, но на заяву меня не хватила. Он уговорил, на паузу.
ну и началось. пока искал квартиру, я себя изводя начала выпытывать подробности...Рассказал все, даже как и где занимался с ней сексом.
Ну воть....мне плохо... Сейчас он съехал и уже живет с ней. Что делать? Как его вернуть, но чтоб начать все сначала, а не с любовницей?
Он винит меня в том , что нашел любовницу. типа, еслиб я похудела, то он бы и не нашел. Потом пошли обвинения в плохой хозяйке, отсутствия уюта и т.д.
А про себя он совсем забыл. В общем я во всем виновата!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, пишу тут первый раз. Потерялась, запуталась...в общем жду наверное мнений, рассказов...чтоб мозг на место встал!
10 лет вместе из них 7 лет живем вместе и 4 года в браке.
Мне 33, ему 29.
Есть сын, достался очень тяжело. делали ЭКО три раза и при этом у нас ДС.
Я вижу, что он сына любит.
Этим летом жила с сыном на даче 1,5 месяца. Вот в это время или чуть раньше она и появилась в моей жизни.
Я начала подозревать, начала выяснять у него. Сначала молчал, потом выдал, что никогда не любил и не любит меня и не видит меня в своем будущем. Сказал и ушел на день рож. к другу.
Ужасное состояние....На след день все-таки он сознался, что он влюбился, она тоже призналась ему в своей любви.
В общем я приняла для себя оч. сложное решение, но на тот момент я по-другому не могла.
Сказала, что б искал жилье, что даю 3 дня и завтра иду подавать заявление на развод.
Нашел квартиру, но на заяву меня не хватила. Он уговорил, на паузу.
ну и началось. пока искал квартиру, я себя изводя начала выпытывать подробности...Рассказал все, даже как и где занимался с ней сексом.
Ну воть....мне плохо... Сейчас он съехал и уже живет с ней. Что делать? Как его вернуть, но чтоб начать все сначала, а не с любовницей?
Он винит меня в том , что нашел любовницу. типа, еслиб я похудела, то он бы и не нашел. Потом пошли обвинения в плохой хозяйке, отсутствия уюта и т.д.
А про себя он совсем забыл. В общем я во всем виновата!
что делать?
На чем было основано Ваше сложное решение? На обиде?
ИМХО, не стОит его возвращать. Ничего хорошего из этого не выйдет.
А упреки в полноте и плохом ведении хозяйства в данной ситуации - ваще за гранью..
Автор, переболейте им и идите дальше.
Вы его любите или у вас взыграло чувство собственности? Как вы представляете вашу "новую" жизнь с ним?
Он вернется 99%, потому что такие скоропалительные уходы в "новые отношения" обычно ничем не заканчиваются. Строить новые можно только завершив и переосмыслив старые, по-другому очень редко получается. Его будет тянуть к ней, когда он с Вами и к Вам, когда он с ней. Если Вы правильно себя поведете, это можно повернуть в Вашу сторону, если дадите слабинку, это может тянуться годами. Я была на месте Вашего мужа...
Anonymous
Займитесь собой и своей жизнью. Только этим Вы сможете как-то повлиять на его отношение к Вам.

Если он не влюбится по новой (а это очень реально), ничего не изменится.
Вам давали выше хорошие советы. Но подойдут ли они для вашх отношений и вашей семьи - не знаю...
В моей жизни был случай, когда муж скоропалительно влюбился, просто с ума сошел, оставил все - машины, дом, квартиру, уехал к новой девушке вообще без всего, они там заново все покупали.
Жена не звала. Измена = предательство. Работала, жила своей жизнью.
Ничего не наладилось, муж женился второй раз, вроде счастлив. Жена тоже нашла новую любовь.
Мне кажется, что вы априори сильнее его новой возлюбленной. Вы знаете его лучше, вы через многое прошли вместе, у вас общий ребенок, которого он любит. У вас больше козырей на руках.
Почему-то кажется, что причина ухода - секс. Связано с тем, что он долго был один, пока вы на даче. Ну и претензии по-поводу веса ..
Я бы, на вашем месте, постаралась стать вообще идеалом, хотя бы на некоторое время. Надевайте на себя маску, когда общаетесь с ним - все легко, хорошо, вы с ним добры и ласковы. Встретиться с ребенком? - конечно, приезжай!
Поймите, что у него ТАМ сейчас (пока) - тоже благодать. Только начало отношений, романтик. Но у него УЖЕ есть привычка - к вам, вашему общему дому. Его по-любому будет колбасить еще долго.
А когда ТАМ конфетный период закончится - вот тут то он и оценит, насколько хорошо было и ЕСТЬ с вами.
Т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения