77

Что мне делать?

Девочки так муторно на душе..История в общем банальная. Влюбилась в женатого, говорит, что я единственная, одну меня любит. но там жена родила недавно, он ребенка обожает, хотя ее не любит давно, я знаю.Она даже завтрак ни разу ему не приготовила за все годы. Хотел уйти ко мне, когда стали встречаться, она узнала, простила, и он решил подождать, пока ребенок подрастет немного. Я приняла его решение, хоть мне и плохо.И вот сегодня получаю от нее смс, мол,подстилка ты дешевая, и мой мужз тебя имел только из-за того, что мне нельзя было. противно так и обидно! Как вы думаете, ответить ли ей(а мне есть что ответить) и сказать ли об этом любимому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки так муторно на душе..История в общем банальная. Влюбилась в женатого, говорит, что я единственная, одну меня любит. но там жена родила недавно, он ребенка обожает, хотя ее не любит давно, я знаю.Она даже завтрак ни разу ему не приготовила за все годы. Хотел уйти ко мне, когда стали встречаться, она узнала, простила, и он решил подождать, пока ребенок подрастет немного. Я приняла его решение, хоть мне и плохо.И вот сегодня получаю от нее смс, мол,подстилка ты дешевая, и мой мужз тебя имел только из-за того, что мне нельзя было. противно так и обидно! Как вы думаете, ответить ли ей(а мне есть что ответить) и сказать ли об этом любимому?
Anonymous
Ой-ой-ой...Обидели мышку-написали в норку...Вы сами это заслужили...Не хотите получать таких смс? Не трахайтесь с женатыми мужчинами...Кто сеет ветер, тот пожинает бурю...Благодарите Бога, что она вам кислоты в лицо не плеснула-бывает и такое...И скажите спасибо своему мужику, что он сперва трахает все, что движется, а потом только собирается разбираться...
так что, все думают что мне стоит это проглотить и забыть?и даже мужчине своему не сказать кем меня из-за нео считают?
автор
По-любому разводка)
Anonymous
а не надо свою пипи-ську под женатых мужчин подсовывать, тогда и проблем не будет. Бумеранг...
Anonymous
муторно не вам, муторно жене!!! и учитесь принимать достойно правду !!!! надо было другим местом думать, ложась с женатым, тем более другим местом думать когда одевали розовые очки и нежно принимали лапшу от любимого! ХОТЕЛ БЫ УЙТИ..... УШЁЛ БЫ!!! и не важно сколько там детей родилось и когда. Только вот странность, если жену не любит но любовью занимается с ней, или им аист принес?
Наталья
Кстати это Он вам сказал, что сам рассказал, а в голову не пришло, что жена сама узнала :) и он сам телефончик дал, мол пиши ей, что я то могу. Нормальная такая мужская трусость :)
Anonymous
Ага, у жены гормоны послеродовые устаканятся, и пошлет она его куда подальше, то бишь к автору. Вот тогда и наступит "великое воссоединение влюбленных")))
и будет им щастье, и душ вместе по утрам. А через пару лет, уложив ляльку новорожденную, будет автор гневные смс какой-нить "сучке крашеной" строчить и на форуме советоваться, как енту стервь проучить да от мужика свово отвадить)))
Хотя нет, тут все не так, тут же любовь!!!!
Anonymous
Можно подумать, что вторых браков не существует у нас. Читала тут темки, что уходят от жен к любовницам и через месяц и через год и два. Почему у меня такого случится не может? я все это на эмоциях писала, может где и глупость ляпнула.Но такой уж дурой полной себя никогда не считала.Или вторые жены тоже идиотки все клинические, те кто верил и дождался?
Автор
"мол,подстилка ты дешевая, и мой мужз тебя имел только из-за того, что мне нельзя было" - ну собссно, простите, а КТО Вы? Трахацца с мужчиной у которого только что ребенок родился (или скажем так, соглашацца на притязания такого...с позволения сказать)- это типа больша любофф?
Надеюсь, что таки разводка.
Да там, по ходу, вся троица стоит друг друга:)

Жене, кстати, почему бы завтрак не приготовить? Мужу внимание не уделить? Или ОНАЖЕМАТЬ и у нее теперь только масики все мысли занимают? И любовнице писать в таком обиженном тоне - пипец! Ну хоть бы постебалась, штоле:D

Мужу сперма в голову ударила, не иначе, и пошёл отростком махать:) А тут такая вот подмахивалка - возьми да и влюбись! Дома масик орёт, жена в чулках и макияже не встречает, а тут просто именины сердца!

Любовница - ващеАТАС!!!:D:D:D Вполне, кстати, возможно, что будет у них и душик совместный, и завтрак в постель - до рождения масика:D А там - "не зарастёт народная тропа" - кобелишко другую подмахивалку найдёт, которая будет соловьем заливаца о любви и вопить на форумах "Ах эта гадкая жена! Помеха счастию она!"

Эх как скучно и как предсказуемо...
Станиславский
Почему все решили, что таких дур не бывает?!!Эта хоть мысли(про суть этих мыслей уже высказались , не буду повторяться) свои связно может донести, а то тут иногда такой поток сознания)))У тех, кто еще дурней, обычно ума не хватает тему на форуме завести. вот мы их тут и не видим.:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения