14
Не хочу так! Посоветуйте плиз
Пишу сюда потому как люблю читать эту рубрику. Да и с первой своей любовью намучалась - и женат был, и ходок тот еще.
Вопрос в другом.
Мой нынешний верный товарищ, но в прошлом браке пару раз изменял жене, с его слов "когда было все плохо в семье".
У нас с ним тоже не все гладко бывает, вот тогда я и вспоминаю его слова. Нервничаю, переживаю.
Не бывает в семье все гладко всегда. А я не могу быть всегда на стреме.
Посоветуйте что-нить, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу сюда потому как люблю читать эту рубрику. Да и с первой своей любовью намучалась - и женат был, и ходок тот еще.
Вопрос в другом.
Мой нынешний верный товарищ, но в прошлом браке пару раз изменял жене, с его слов "когда было все плохо в семье".
У нас с ним тоже не все гладко бывает, вот тогда я и вспоминаю его слова. Нервничаю, переживаю.
Посоветуйте что-нить, а?
Вопрос в другом.
Посоветуйте что-нить, а?
Anonymous
Если он не сожалеет о тех случаях измены и считает их нормальным сопровождением семейных неприятностей, то Вам есть чего опасаться. Так что решите сразу для себя, готовы ли Вы простить такую вещь.
Мари
Девчонки, не из-за того заморачиваетесь. Есть мужчины, которые бегут изменять как только им плохо, к утешительницам бегут, есть те, которые любят своих избранниц, но для самоутверждения трахаются на стороне, есть те, кому вечно адреналина мало, знаю и таких, которым жены не дают, темпераменты не совпадают. Вы смотрите, чтоб отношения были гармоничными, чтобы Вам было уютно и радостно с этим человеком. Вы начинаете с конца- узнавать про него, читать переписку, проверять телефоны, а вы попробуйте с начала, с вашей жизни и ваших отношений и тогда НИКУДА он не денется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения