13
Гулящий муж
Ушла от мужа сама, 3 месяца назад. В браке прожили 8 лет. Когда жили вместе прощала ему все, тк очень любила и люблю. Об измене самой большой рассказал сам, простила. Затем стало что-то налаживаться, но вот очередная мадам и все, терпение мое лопнуло. Так жить в семье нельзя. Вот думаю, он всю жизнь так будет шалавиться, для поднятия самооценки или молодость, хотя 31 год уже. Может я его своей любовью набаловала и великим всепрощением. Но конец пришел. Что ему важнее в жизни, ведь потерял самое дорогое для человека, семью!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУшла от мужа сама, 3 месяца назад. В браке прожили 8 лет. Когда жили вместе прощала ему все, тк очень любила и люблю. Об измене самой большой рассказал сам, простила. Затем стало что-то налаживаться, но вот очередная мадам и все, терпение мое лопнуло. Так жить в семье нельзя. Вот думаю, он всю жизнь так будет шалавиться, для поднятия самооценки или молодость, хотя 31 год уже. Может я его своей любовью набаловала и великим всепрощением. Но конец пришел. Что ему важнее в жизни, ведь потерял самое дорогое для человека, семью!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения