38

Постоянная любовница - кто она?

Очень часто встречаю на форуме высказывания типа, что вот измену прошу,если влюбленность подумаю, а вот постоянную любовницу - не смогу. Так в чем разница, измена она и есть измена. Не, с разовой понятно- без попутал, алкоголь и т.п.А постоянная измена - это как? С одним человеком два раза переспал? месяц? год? Что это за понятие такое, что Вы в него вкладываете и почему бы не простили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень часто встречаю на форуме высказывания типа, что вот измену прошу,если влюбленность подумаю, а вот постоянную любовницу - не смогу. Так в чем разница, измена она и есть измена. Не, с разовой понятно- без попутал, алкоголь и т.п.А постоянная измена - это как? С одним человеком два раза переспал? месяц? год? Что это за понятие такое, что Вы в него вкладываете и почему бы не простили?
Автор
Желание секса это тоже чувство. Дополнение к семейному сексу - это приятность. И если любви то особой нет, то это тогда как?
Автор
я можно так написать - постоянная любовница и у меня постоянный любовник, вместе 9 месяцев. Не знаю, любовь это или просто поебушки, но если бы я была женой своего любовника или напротив - своим мужем - однозначно бы не простила, так как это уже не бес попутал, а постоянная спланированная измена (созвоны, договоры, смс и тлф разговоры-это все за спинами наших домашних). Измена уже пошла не физическая, а духовная, я думаю о нем все время, пыталась расстаться, но не смогла выдержать и суток - такая зависимость адская и у него тоже. Я даже не знаю, как можно разорвать такую связь, нас все устраивает и секс с каждым разом ярче. Обычно я быстро остываю, а тут зацепило конкретно и его тоже (вижу, чувствую). Слов любви нет, боюсь их, но есть к этому человеку бесконечная нежность, а это и есть измена...............
Anonymous
У меня есть любовник, уже 6 лет. Это считается,что я постоянная любовница? Да,у меня от него еще ребенок есть,4 года. Никогда не обозначала своего присутствия,наоборот,стараюсь,чтобы жена ни о чем не догадалась.Потому что этот мужчина для меня лично хорош именно как любовник,помощник и друг,но не как муж,боже упаси. Потому что лет ему 47,он бывает, занудствует и периодически меня раздражает.А еще лет через несколько станет уже не так силен в сексе.А я еще молодая, мне 30,может еще встречу настоящую лебовь.А пока не встретила-буду с ним,потому что мне так удобно и хорошо.
Anonymous
Я любовница 3,5 года, разведена, у меня двое детей от первого брака, мне 31. Живем вместе, его семья в другом городе. Материально от него не завишу, своя квартира, стабильный доход и тд. Совместные отпуска, поездки, праздники. Почему я с ним? Потому что люблю. Почему он со мной? Хотелось бы ответить, что по той же причине, но , по евским меркам, раз не женился до сих пор, значит не любит, так что не знаю:)
Anonymous
я любовница 13 год...есть муж,дочь и всю жизнь был ОН рядом!Познакомились мне 19 лет было я студентка,а у него семья и 2 детей..........
твояЛенуся
Мы встречаемся 5 лет, у меня своя семья и у него тоже. Все хорошо, считаю себя частью его жизни, надеюсь что и он тоже так считает ))
Лапуська
Потому что дома люблю я, а с ним любят меня! Одно другое дополняет
Лапуська
Я вышла замуж и у нас с мужем весь интим случился только после свадьбы (давно это было...) Мужчин кроме мужа не воспринимала вовсе, но тут муженек мой это просек, и обнаглел, и в этот момент на горизонте появился другой человек, который показал как мужчины умеют любить!!! Это здорово когда тебя любит взрослый, состоявшийся как личность мужчина! А с мужем мы почти ровестники, так что особой заботы о себе никогда не наблюдала... Но ессесно мужа не брошу, и Л. надеюсь тоже свое старое корыто оставит при себе ))
Масянька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения