64
Развести любовницу на общение
Пытаюсь познакомиться в контакте с любовницей мужа, диалог:
Она: возможно.город маленький.
я:Возможно, вы случайно не сфере медицины работаете? Помоему я видел вас когда в больнице лежал.
она:нет))
я:Значит в магазине продавцом
она:еще варианты какие будут?
я:Будут. мне кажется вы работаете с людьми - может в ночном клубе - админ., бармен, офицант.парикмахер,фармацевт,
она:с людьми,но не там,да и какая разница где я работаю.с вами мы не знакомы.
я:Ну, мы могли бы и познакомиться?
Что мне написать, что бы она пошла на общение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПытаюсь познакомиться в контакте с любовницей мужа, диалог:
я:Возможно, вы случайно не сфере медицины работаете? Помоему я видел вас когда в больнице лежал.
я:Будут. мне кажется вы работаете с людьми - может в ночном клубе - админ., бармен, офицант.парикмахер,фармацевт,
Развести
Напишите ей теперь:" А знаю- знаю, вас мой муж е..т!"(радостно так) Вот и познакомитесь!
для вас может и детский сад, а для меня нет.
развести
Вас культурно, но настойчиво посылают нахер. Что тут непонятного?
Ну вспомните как ваш муж с вами начинал,как начал к вам подход искать.И сами представьте,чтобы вам самой услышать хотелось.Ведь всё элементарно и просто!Но и подумайте ещё раз,зачем вам знать её!Если просто для игры,то можно,а так.... по моему не стоит.Пошлите её
уж прямо на ... и откройся ей.Так будет веселей!
уж прямо на ... и откройся ей.Так будет веселей!
Anonymous
для меня унижение вообще общаться с любовницами
Anonymous
а наша любовница замуж вышла... профайл вконтакте скрыла настройками приватности. ужОс как посмотреть охота, а никак(
Anonymous
Ладно, делюсь опытом.:)Я создавала контакт с ее днем и месяцем рождения.Так и подъезжала, мол, интересно,действительно ли у людей, рожденных в один день, много общего.А любишь ли ты это? А нравится ли это? Ой, а мне тоже.Должно сработать, если правильно разговор построить. Фотку подобрала похожего на мужа мужчины. Но девушка захотела телефонных разговоров и встреч в реале, так все и закончилось..:)
Зачем это нужно?Руки-то чешутся в такой ситуации что-то делать, а это не самый худший вариант. Лучше, чем мужу истерики закатывать или Л расправой угрожать, а иногда и лучше, чем бежать разводиться.Лично я сидела с грудным ребенком, свобода маневра сильно ограничена была, вот и развлекалась так
Зачем это нужно?Руки-то чешутся в такой ситуации что-то делать, а это не самый худший вариант. Лучше, чем мужу истерики закатывать или Л расправой угрожать, а иногда и лучше, чем бежать разводиться.Лично я сидела с грудным ребенком, свобода маневра сильно ограничена была, вот и развлекалась так
Было дело
ну Вы же женщина... Вам проще должно быть раскрутить даму... тем более Вы знаете ее больные места... расспрашивайте ее о настроении, выражайте сочувствие, станьте для нее жилеткой и все узнаете.
Мари
Девочки, вот любовница моего мужа есть в одноклассниках. Идея раскрутить ее на общение присутствует и у меня. Но как? Как вам удается вообще достать хоть пару фраз из человека? Я например всегда смотрю страничку того, кто мне пишет, его друзей и т.д. Это же нужно создать свою полноценную страницу? Да? Ведь с пустым паспортом с одной фоткой никто разговаривать не будет.
Как вы обходите этот момент?
Как вы обходите этот момент?
Страшно интересно
А зачем нам, любовницам, общение с вами, женами????
Меня "моя" периодически достает приветами, как будто это что-то меняет. Оно мне надо???
Меня "моя" периодически достает приветами, как будто это что-то меняет. Оно мне надо???
Любовница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения