29
сама всё испортила
Любовный треугольник
15.09.10 17:09

Не знаю как назвать...

Даже не знаю как начать. Тошно от самой себя. Была семья, жили 6 лет. Как все, всё было и хорошее и плохое. Полетела отдыхать с ребёнком, муж остался в Москве, на море были 2 месяца, за это время закрутила (дура) роман. Прилетела в Москву, он за мной следом через неделю. Сняли квартиру, стали жить, разошлась с мужем одним днём. А сейчас что имею... он изменяет, бес конца врет, денег не приносит, за год принес всего 70 тыс!!! не поленилась посчитала. Поняла что люблю мужа, волком вою, не могу без него. Прошу вернуться, он и да и нет, но больше нет. Сил нет моих больше, как вернуть все назад????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю как начать. Тошно от самой себя. Была семья, жили 6 лет. Как все, всё было и хорошее и плохое. Полетела отдыхать с ребёнком, муж остался в Москве, на море были 2 месяца, за это время закрутила (дура) роман. Прилетела в Москву, он за мной следом через неделю. Сняли квартиру, стали жить, разошлась с мужем одним днём. А сейчас что имею... он изменяет, бес конца врет, денег не приносит, за год принес всего 70 тыс!!! не поленилась посчитала. Поняла что люблю мужа, волком вою, не могу без него. Прошу вернуться, он и да и нет, но больше нет. Сил нет моих больше, как вернуть все назад????
сама всё испортила
Себя очень виню, что поспешила. Что разрушила брак. Он говорит что простил давно, хочет вернуться но внутри что то мешает...
сама всё испортила
Мне действительно нужны были те слова, что может все получится, надо пытаться, за этим я наверно и написала, получить поддержку. Что не всё потерянно. Спасибо , девчонки за настрой. Если бы все ответы были отрицательными я б руки опустила. А так остается хоть малюсенький шансик.
сама всё испортила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения