87
Что делать?
Давно догадывалась что у мужа другая, но сегодня на 100% убедилась. ПРочла Смс , пока муж был в ванной : "Стараюсь не думать о тебе но мне очень тебя не хватает". я беременная на сроке 7 нед, есть еще реб 4 года..........Что делать, ума не приложу. ДО этого верила ему, как самой себе, ночами дома не ночевал, говорил отчеты писать надо....верила...
Сказала ему, что сделаю аборт, и чтобы он сегодня подал на развод. Не хочу чтобы он меня унижал. НО аборт делать не буду, я очень хотела этого ребеночка....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно догадывалась что у мужа другая, но сегодня на 100% убедилась. ПРочла Смс , пока муж был в ванной : "Стараюсь не думать о тебе но мне очень тебя не хватает". я беременная на сроке 7 нед, есть еще реб 4 года..........Что делать, ума не приложу. ДО этого верила ему, как самой себе, ночами дома не ночевал, говорил отчеты писать надо....верила...
Сказала ему, что сделаю аборт, и чтобы он сегодня подал на развод. Не хочу чтобы он меня унижал. НО аборт делать не буду, я очень хотела этого ребеночка....
Anonymous
Девочки , миленькие, поддержите меня ,стоит мне рожать этого ребенка? Ведь с двумя детьми мне труднее будет устроить свою жизнь...
Anonymous
По-моему Вы уже до зачатия ребенка решили, что он будет,судя по постам Ваш козлищще всегда жил своей жизнью, а ребенок будет для себя.Ведь так фактически?Поэтому вперед-к намеченной цели.Материально-потяните с разводом до родов,подадите в суд на алименты на себя и на ребенка.Да еще до года (кажется) без Вашего согласия не разведут.Пущай возлюбленная получит его в полном комплекте-с 2 исполнительным листами и женатого.Любишь-кушай на здоровье,не обляпайся!)))
Аня
По содержанию ее СМС понятно, что он ушел от нее, иначе текст был бы другой. Не думаете. что он решился на такой шаг именно из-за Вас и второго ребенка? это большого стОит. Может, не рубить сплеча? Если он ушел от той (а это трудно), значит, выбрал Вас и ваших детей.
ИМХО, разумеется.
ИМХО, разумеется.
Вести с полей
пришел вечером, хотя я уже не разрешала, забрал ре с сада, привел домой, купил ре игрушки ,которые он давно просил ( вобщем ре счастлив). А он за все годы семейной жизни даже ни разу в Детском Мире не был)))Это превый его подарок ребенку. ПОтом стал на колени, и РЕАЛЬНО плакал!!! Я ни разу за 7 лет жизни с ним не видела чтобы он плакал. Просил прощения, мол, да, я дрянь,козел, подлец, мразь и т д ПРости меня, если ты щас ответишь - я прямо щас все брошу, буду с ре гулять, буду все делать....короче, пообещал золотые горы))) Я твердо стояла на своем, и сказала,Что не прощу его никогда. Сказала, что когда нормальные мужики гуляют, они с жены пылинки сдувают, а не орут на нее 17-этажными матами. Сказала, что ты просто ох..л...
если бы, может, я сразу все узнала, то м б и простила бы....но т к он мне уже полгода мозги компостировал (сам сознался, что с весны) - не прощу
Сказал, что денег мне будет 50% давать щас, а если рожу этого ребенка - то будет мне 75% отдавать, ему видите ли очень нужен этот ребенок. О, как...Очень просил меня не делать аборт. Я сказала, что он будет последним, у кого я это буду спрашивать. Он плакал.
Просил, можно ли ему сегодня ночью остаться в последний раз, а завтра он уйдет. я не разрешила. Свалил, как он сказал к своей 85-летней бабушке, сказал, что поживет пока там. Я ему: К ней иди, она тебя там ждет, спать без тебя не может. Любой другой нормальный мужик еще бы и благодарен жене остался что она такая понятливая оказалась, а любовница еще и письменную благодарность должна выписать))))
пришел вечером, хотя я уже не разрешала, забрал ре с сада, привел домой, купил ре игрушки ,которые он давно просил ( вобщем ре счастлив). А он за все годы семейной жизни даже ни разу в Детском Мире не был)))Это превый его подарок ребенку. ПОтом стал на колени, и РЕАЛЬНО плакал!!! Я ни разу за 7 лет жизни с ним не видела чтобы он плакал. Просил прощения, мол, да, я дрянь,козел, подлец, мразь и т д ПРости меня, если ты щас ответишь - я прямо щас все брошу, буду с ре гулять, буду все делать....короче, пообещал золотые горы))) Я твердо стояла на своем, и сказала,Что не прощу его никогда. Сказала, что когда нормальные мужики гуляют, они с жены пылинки сдувают, а не орут на нее 17-этажными матами. Сказала, что ты просто ох..л...
если бы, может, я сразу все узнала, то м б и простила бы....но т к он мне уже полгода мозги компостировал (сам сознался, что с весны) - не прощу
Сказал, что денег мне будет 50% давать щас, а если рожу этого ребенка - то будет мне 75% отдавать, ему видите ли очень нужен этот ребенок. О, как...Очень просил меня не делать аборт. Я сказала, что он будет последним, у кого я это буду спрашивать. Он плакал.
Просил, можно ли ему сегодня ночью остаться в последний раз, а завтра он уйдет. я не разрешила. Свалил, как он сказал к своей 85-летней бабушке, сказал, что поживет пока там. Я ему: К ней иди, она тебя там ждет, спать без тебя не может. Любой другой нормальный мужик еще бы и благодарен жене остался что она такая понятливая оказалась, а любовница еще и письменную благодарность должна выписать))))
Anonymous
подскажите, куда нужно идти и что писать, чтобы подать на алименты?
автор
Держитесь автор! Сочувствую. Но тоже считаю "рубить этот гнилой хвост!" У вас все получиться!
еще девочки, сделала детализацию его звонков. номер вычислила. вот только в базе данных его нет...как пробить? мне нужно удостовериться что это именно та, на кого я думаю....
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения