Любовница предлагает помочь вернуть мужа:)
К сожалению, мне не так смешно, как я пытаюсь делать вид:(
Начало моей истории а топах "Муж уходит - возвращать? И как?" и "Любовница хочет поговорить!"
Я уже вроде успокоилась, отпустила ситуацию - пусть муж идет и сам решает, что ему надо, а я буду учиться жить без него.... Но вчера ночью мне в скап накатала эта.... много и с чувством.
Я была в шоке!
Она советует мне не груститть, писать ей :) Говорит, что не уводила моего мужа, а он сам ушел и только тогда она к нему пришла:) Предложила помочь мне понять его, и если я смогу его вернуть - благословит нас.
И все это перемежая смайликами и милыми дружескими фразочками.
Я не придумала ничего лучше, чем позвонить мужу и поделиться счатьем - он выпал в осадок! Обещал разобраться, судя по голосу - не знал, не ожидал и очень недоволен.
Ее я послала, что не хочу с ней общаться.
Потом мне написал ее муж.....
Он говорит, что она ему тоже сказала. что хочет чтобы мой муж обратно в семью вернулся. И просит в этом моей помощи. И все это она говорит искренне! Ей плохо, она переживае, что сделала, но у самой уйти духу не хватает.
У меня ощущение, что я сошла с ума... в нормальной жизни такого не бывает.
С ее слов, мой муж переживает, что я его не останавливала, когда сказал, что уходит - а я только в ногах не валялась, у меня такая истерика была, как никогда в жизни.... ходит думает, с ней обсуждать не хочет, велит не лезть в дела его семьи....
А до всего этого, он вчера вечером приезжал к ребенку. Деньги обещаные привез, с сыном поиграл немного... и счастливым он не выглядел, было видно, что ему тяжело, что он бодриться и от наших эмоций закрывается. Хотя и я и ребенко себя ровно и дружелюбно вели.
Кольцо не снял, про развод не говорил...
А я на него смотрела вчера...... вот я дура:( Несмотря на всю грязь, которая всплыла, я его еще люблю.... мне так хотелось обнять его...... так хочется попытаться все исправить... заново построить...
Мне кажется, что он запутался, наломал дров и сам не рад уже.. а как исправлять не знает. Я не знаю, смогу ли простить, смогу ли с ним дальше жить..... но так хочется попробовать.....
Еще я его к психологу тащу и она вроде уговаривает, а он блок ставит и категорический отказ. Прям видно, что боиться! Но чего бояться то? Боиться, что поймет, что ошибся? Но если это так, он это и без писхолога поймет, только время будет упущено.......
Мне самой уже пора лечиться? Я завтра к психологу пойду..... но до завтра еще надо, чтоб крыша не съехала...
Я понимаю, что "помощь" любовницы - это путь в никуда.... но так хочется попытаться....
Начало моей истории а топах "Муж уходит - возвращать? И как?" и "Любовница хочет поговорить!"
Я уже вроде успокоилась, отпустила ситуацию - пусть муж идет и сам решает, что ему надо, а я буду учиться жить без него.... Но вчера ночью мне в скап накатала эта.... много и с чувством.
Я была в шоке!
Она советует мне не груститть, писать ей :) Говорит, что не уводила моего мужа, а он сам ушел и только тогда она к нему пришла:) Предложила помочь мне понять его, и если я смогу его вернуть - благословит нас.
И все это перемежая смайликами и милыми дружескими фразочками.
Я не придумала ничего лучше, чем позвонить мужу и поделиться счатьем - он выпал в осадок! Обещал разобраться, судя по голосу - не знал, не ожидал и очень недоволен.
Ее я послала, что не хочу с ней общаться.
Потом мне написал ее муж.....
Он говорит, что она ему тоже сказала. что хочет чтобы мой муж обратно в семью вернулся. И просит в этом моей помощи. И все это она говорит искренне! Ей плохо, она переживае, что сделала, но у самой уйти духу не хватает.
У меня ощущение, что я сошла с ума... в нормальной жизни такого не бывает.
С ее слов, мой муж переживает, что я его не останавливала, когда сказал, что уходит - а я только в ногах не валялась, у меня такая истерика была, как никогда в жизни.... ходит думает, с ней обсуждать не хочет, велит не лезть в дела его семьи....
А до всего этого, он вчера вечером приезжал к ребенку. Деньги обещаные привез, с сыном поиграл немного... и счастливым он не выглядел, было видно, что ему тяжело, что он бодриться и от наших эмоций закрывается. Хотя и я и ребенко себя ровно и дружелюбно вели.
Кольцо не снял, про развод не говорил...
А я на него смотрела вчера...... вот я дура:( Несмотря на всю грязь, которая всплыла, я его еще люблю.... мне так хотелось обнять его...... так хочется попытаться все исправить... заново построить...
Мне кажется, что он запутался, наломал дров и сам не рад уже.. а как исправлять не знает. Я не знаю, смогу ли простить, смогу ли с ним дальше жить..... но так хочется попробовать.....
Еще я его к психологу тащу и она вроде уговаривает, а он блок ставит и категорический отказ. Прям видно, что боиться! Но чего бояться то? Боиться, что поймет, что ошибся? Но если это так, он это и без писхолога поймет, только время будет упущено.......
Мне самой уже пора лечиться? Я завтра к психологу пойду..... но до завтра еще надо, чтоб крыша не съехала...
Я понимаю, что "помощь" любовницы - это путь в никуда.... но так хочется попытаться....
У вас тоже пройдет, месяца 2-3 будет оч.. тяжело, потом все легче и легче..
Они в троем - мой муж, любовница, ее муж - устроили общий чат в скайпе и меня пригласили.
Сначал я просто читала, а потом не удержалась - влезла:(
Как и предполагалось - ничего хорошего это не дало. Они пытались обелить себя и повесить на меня всех собак:(
Мой муж четко сказал, что ушел от меня из-за не совпаления интересов и непонимания с моей стороны. Просто ушел, а не к ней, а она уже потом пришла. И самое смешное, что он признает, что сейчас понял то, что я ему все эти годы объясняла, захотел то, что пыталась навязать.... и ПОЭТОМУ ему новому, изменившемуся со мной плохо! и он уходит именно поэтому.
Называется - сделала человеку хорошо :)
Там еще много всего "хорошего" было - ложь, отрицания сказано ими же только что тп.
И конечно же, коронная фраза любовницы - "Теперь понятно, почему он ушел!" - в ответ на наши попытки с мужем договориться.
И на этом я из послала:) Из скайпа и из моей жизни! Все зановес!
Да, это все ужасно, чувствую себя в луже помоев...... НО мне вдргу стало резко легче:) Я поняла, что это точно конец, что история окончена. Пусть мой идеал рухнул, но я уже не пытаюсь его склеивать.... Я поняла, что они из себя представляют... мне будет лучше без этого человека.
Про манипуляции выше хорошо написали... я обязаетльно поговрю об этом с психологом. Но в любом случае мне уже не так плохо, как было до этого разговора, когда в голову лезли какие-то мелкие надежды...
Спасибо, вам девочки за все:) без форума у меня бы точно крыша совсем съехала. а так еще держится:)
И это называется "предлагает помочь вернуть мужа"?! Планы у нее, поверьте, не соответствуют задекларированным :) Не давайте больше ей возможность делать спектакль одного актера..если, конечно, вы не мазохистка :)
Ушел от меня - прекрасно. Досвидос! Реально, сборище людей детсадовского возраста. Спектакля им подавай. Ну и пусть разыгрывают друг перед другом. Пожалейте нервы и деньги на психологов!!!
Уверяю вас, с таким поведением выйдете победителем на всех фронтах. Муж вернется. А если нет - то и нахрена тратить нервы, время, деньги, а? Ну вот ответьте по-честному.
Начнете жалеть-лечить-понимать "запутавшегося"- нифига хорошего не выйдет. Либо обрадуется, и уйдет счастливым, либо вы окончательно запутаетесь, и сами отвалитесь, когда поймете, что вся кровь выпита, и осталась последняя капля - на ребенка. Тогда и сбежите, роняя тапки. Предоставьте принять РЕШЕНИЕ всем им, раз они так подружились, и поставить вас в известность о результате. Как минимум,обескуражите их, и всем станет неинтересно:)