59

как жить после своей измены?!?!

Помогите. Изменила. Мучаюсь страшно. Переживаю. Никто не знает, вроде. Раньше никогда такого не было, первый раз. Как саму себя простить? Утешать себя, что мало ли муж когда-то тоже изменял? А вдруг нет? Вообщем страдаю, помогите.

Я понимаю, что никому хорошо от моих признаний не будет, ведь так? Кому нужна моя правда? Не знаю прям, что делать, не ожидала, конечно, от себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите. Изменила. Мучаюсь страшно. Переживаю. Никто не знает, вроде. Раньше никогда такого не было, первый раз. Как саму себя простить? Утешать себя, что мало ли муж когда-то тоже изменял? А вдруг нет? Вообщем страдаю, помогите.

Я понимаю, что никому хорошо от моих признаний не будет, ведь так? Кому нужна моя правда? Не знаю прям, что делать, не ожидала, конечно, от себя.
Anonymous
разводка
Anonymous
Вот так и жить с запятнанной совестью и угрызениями осознавая, что сделали Вы наигнуснейшую гнусность...Мучаются угрызениями совести все у кого она есть...И мужчины, и женщины...Муж скорее всего не изменял...Но он теперь безнадежно рогат все равно...
Сделала в свое время глупость и рассказала мужу. Доверие подорвано, брак со временем скатился в пропасть, мы развелись. В новом браке если даже под мужиком поймают, буду утверждать, что делал мне искусственное дыхание. Ни за что не рассказывайте. Покайтесь, если тяжело, сами перед собой, и впредь так не делайте. Забудете со временем.
Anonymous
Идите к своему духовнику и кайтесь! Може легче и станет!
Да бросьте вы.Ну переспала с кем то,делов то.Если про мужа такое узнаете,Вам легче будет.не придется истерить и думать "как он мог".семья целее будет.
Ну приедается один пратнер,как ни крути((
Anonymous
Вы сделали то, что веками делают мужчины и не испытывают ничего, кроме крайнего удовлетворения собой:)Но если Вам так нравится себе выносить мозг, напишите в Брак, ИМХО - в любовном треугольнике немного другое... отношение к таким "ужасам"
Anonymous
автор... это только первый раз так. потом легче будет:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения