164

Не могу сказать "прощай" (длинно)

Может кто поймёт и поможет оторвать от себя любимого человека...
Любим друг друга 3 года. Он женат. До того как стали встречаться ходил за мной 9 месяцев. Пока я не влюбилась в него безумно. И понеслось... Мне 29 лет, таких чувств ещё не было, даже к бывшему мужу. А ему 42. Он рано женился, дети уже взрослые, через 2 года будет серебрянный юбилей свадьбы.
Когда начался наш роман я ещё не думала что дальше а он неоднократно давал понять что видит нас только вместе в будущем. Что мы будем жить вместе. Был момент когда я думала что забеременела и он уговаривал если это подтвердиться оставить ребёнка. Но полоска была одна...
И вот уже 3 года прошло а он так и не ушёл от жены. Почти с самого начала говорил что жена обо всём догадывается но онахочет сохранить семью. Говорит что спал с ней 1 раз за эти 3 года. Я уже не знаю верю я ему или нет, до недавнего времени верила.
В первый год его мать и отец были тяжело больны и как бы это мешало разводу, и жена за ними ухаживала, и мать не переживёт, я её убью всё равно что своими руками, говорил. Теперь уже и родители умерли и дети стали ещё взрослее, а мы всё ещё встречаемся тайком.
Я его ревную безумно!!!!!!!! Я не могу пережить даже то, что она стирает его рубашки.
Пробовала клин клином. Расставалась с ним, встречалась с другим месяц. Хороший парень, даже познакомила его с дочкой, намерения серьёзные, но всё не то. Рассталась и вернулась к тому опять. Он не отпускал меня, звонил каждый день, письма писал, искал встречи. Однажды разрыдался. Я не выдержала, у меня крышу снисит от любви.
Он говорит - подожди ещё. Сколько? Он не знает. А я не знаю есть ли шанс дождаться. Последнее время мне столько же горя от него сколько счастья. С ума схожу от ревности и безысходности. Порвать с ним всё равно что руки себе отрубить. Знаю - надо, но как пережить?Может кто прошёл через этот ад...... Или ждал и дождался....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто поймёт и поможет оторвать от себя любимого человека...
Любим друг друга 3 года. Он женат. До того как стали встречаться ходил за мной 9 месяцев. Пока я не влюбилась в него безумно. И понеслось... Мне 29 лет, таких чувств ещё не было, даже к бывшему мужу. А ему 42. Он рано женился, дети уже взрослые, через 2 года будет серебрянный юбилей свадьбы.
Когда начался наш роман я ещё не думала что дальше а он неоднократно давал понять что видит нас только вместе в будущем. Что мы будем жить вместе. Был момент когда я думала что забеременела и он уговаривал если это подтвердиться оставить ребёнка. Но полоска была одна...
И вот уже 3 года прошло а он так и не ушёл от жены. Почти с самого начала говорил что жена обо всём догадывается но онахочет сохранить семью. Говорит что спал с ней 1 раз за эти 3 года. Я уже не знаю верю я ему или нет, до недавнего времени верила.
В первый год его мать и отец были тяжело больны и как бы это мешало разводу, и жена за ними ухаживала, и мать не переживёт, я её убью всё равно что своими руками, говорил. Теперь уже и родители умерли и дети стали ещё взрослее, а мы всё ещё встречаемся тайком.
Я его ревную безумно!!!!!!!! Я не могу пережить даже то, что она стирает его рубашки.
Пробовала клин клином. Расставалась с ним, встречалась с другим месяц. Хороший парень, даже познакомила его с дочкой, намерения серьёзные, но всё не то. Рассталась и вернулась к тому опять. Он не отпускал меня, звонил каждый день, письма писал, искал встречи. Однажды разрыдался. Я не выдержала, у меня крышу снисит от любви.
Он говорит - подожди ещё. Сколько? Он не знает. А я не знаю есть ли шанс дождаться. Последнее время мне столько же горя от него сколько счастья. С ума схожу от ревности и безысходности. Порвать с ним всё равно что руки себе отрубить. Знаю - надо, но как пережить?Может кто прошёл через этот ад...... Или ждал и дождался....
Anonymous
Посмотрите фильм "Любовь во время холеры" с Хавьером Бардемом...
http://uakino.com/main/drama/3369-lyubov-vo-vremya-xolery-love-in-the-time-of.html
Хватит столько времени ждать, как он?
Шанс есть - однозначно. Подумайте о другом: Вы дождетесь, но совершенно не того, с кого все эти годы снимаете сливочки. Верная ремарка: не Вы сейчас стираете ему рубашки, и не только...рубашки. Вы их с него снимаете...А это разные вещи.
Гыы, ждать его будете до второго пришествия. И рубашки теперь стирает автомат, а не жАна :-)
Кидайте в меня тапками и чем попало!!!! Нет у меня сейчас разума, одни слёзы и сопли. Когда порвала с ним и встречалась с другим, вполне интересным парнем, наверное у нас всё по-другому бы с ним сложилось, е сли б он мне в другой момент жизни встретился..... человек которого я люблю меня не отпускал, он не помогал мне нисколько. И в этот раз не будет. Клин клином не получилось какие ещё способы есть?...
Да, Вы правы сейчас у него чувство благодарности к жене. Родители умерли, дети скоро будут жить отдельно, он ведь оставит её одну...... А меня оставляет, но я не железная. И вижу как он страдает тоже. Или боится ломать свою жизнь.
Anonymous
Из Ваших слов следует, что Вы считаете его ответственным за отношения. Он заставил в себя влюбиться, он давал понять, он уговаривал, он не отпускал.
А где здесь Вы? Где Ваши желания, потребности? Почему Вы сами не заботитесь о себе?
Anonymous
Была аналогичная ситуация. 3 года по нарастающей, потом поняла, что развода не будет. Еще около 2-х лет все тянулось, отрывала его от себя с кровью. И с другими встречаться пробовала, все не то было.
Наконец встретила будущего мужа, откипела за пару недель. Т.е. только клин клином получается.
Что Вам могу сказать. Не ждите. Не обманывайте себя. Если так любит, хочет быть С ВАМИ, то разведется. Если нет, значит не настолько любит. И нет тут больше никаких полутонов. Прекратите общение, скажите, что с женатым больше встречаться не будете. Если разведется и придет, будет вам счастье, если нет - сами поймете, какое ваше место в его жизни.
Anonymous
Если мужчина действительно любит женщину - его не остановит ничто. Увы, это так. Ко мне ушел через 3 месяца после знакомства. Хотя я вообще даже таких мыслей не держала. Там тоже взрослые дети ижена.
Anonymous
я через это прошла.. вот уже 10 лет прошло, уже и его ребенок вырос, и у нас свой родился, а он все еще женат. И живет там..
Делайте выводы!
такая же
Автор, я на подобные отношения угробила 10!!! лет. Ребенок родился. И даже вырос. И в какой-то момент я поняла, что все. Не могу, не люблю. Хочу быть единственной. Сначала свела на "о" секс. А потом - потом , спасибо тебе, Господи, встретила своего мужа. И счастлива уже 4 года. Автор, такие отношения - путь в никуда. Не развелся в 1й год, уже и ждать нечего.
Мой вас совет: перетерпите, забудьте. Все отболит. И вы будете любить СВОЕГО мужчину, а не подворовывать чужого.
бывшая
Автор, истина " не развелся в первый год - значит не разведется - не всегда верна. Каждая ситуация индивидуальна. Разводятся и через 3, и через 5, и даже через 10 лет.
Но вами мущинко манипулирует. Он чувствует, что вы согласны на любые его условия лишь бы быть с ним - вот и крутит вами, и врет.
Тут выходов несколько. Во-первых перестать скрывать ваши отношения. Т.е. если вам надо с ним связаться (если что то серьезное) - то звоните ему, пишите СМС без зазрения совести. Измена его жене - это на его совести, а не на вашей, вот он пусть и крутится. Его реакция в данном случае может быть для вас неприятной - будет всячески защищать жену, говорить вам, что типа так низя - плевать. Вам надо - звоните. Тут как раз и поймете КАК он к вам относится.
И второе. Поставьте вопрос вашего совместного будущего ребром. Вам на это надо настроиться. Заранее согласиться с тем, если он выберет жену. Если выберет - не ваш это мужик, бегите, роняя тапки. И больше не возвращайтесь. Только в том случае, если с женой разведется.
Оставаться в ваших отношениях низя. Вы таким образом обрекаете себя на будущее одиночество. У него начнутся внуки. Ему будет не до вас. А еще через некоторое время он успокоиться в отношении вас.
А я ждала 8 лет. И дождалась. Своего добилась. Шанс есть всегда, если это ваш мужчина и он вам нужен - ждите и боритесь за него. Его вам никто не заменит.
Anonymous
А я вижу это так: Мужик живет себе, живет, привык, понимаешь, к определенному образу жизни, людям, окружению, тапочкам, собаке, виду из окна, расслабону, когда можно и в семейных труселях, почесывая органы, перед женой ходить, все удобно, все устроено, многое в это вложено, и душевных сил, в том числе. Не факт, что он Автора не любит. Просто некоторым не дано любить столь сильно, чтобы менять круто жизнь ради любви. Т. е. для некоторых мужчин любовь - всего лишь десятая часть жизни. Нет, он когда рядом, на свидании, он любит! Но вот потом, так приятно вернуться домой. Зачем ему отказываться иметь и то, и другое. И здесь его ждут и там. И тут и там он по-мвоему дорог и нужен. У мужика все склалось!!:) А тут ему предлагают все это - в кусты, и давай по-новой: семья, новая жена, чужой (дада) ребенок, с ним еще налаживай "связи" + жену старую реально жалко ( и никаких шуток), неприятные эмоции по поводу вины перед ней и все такое. Зачем?
циничная
Странная, вы, женщина. Очень редко случается,когда любовники менют жен на любовниц. Семья для них ( какидля всех), святое. Дома нет страсти, но есть уют и тепло. Не ждите от него такого поступка, не теряите свое время. Семью не надо разрушать. Недаром говорят, что жена должна уметь все и в быту и в постеле. Если етого нет, тогда появляются любовницы и страсть на стороне.
Anonymous
у меня было все с точностью наоборот. Я замужем, он нет, я тянула время и врала что уйду от мужа. Байки что мы с мужем спим 2 раза в год.( в эти байки он верил как вы потому что хотел верить)
Он хотел порвать, не мог, уходил, приходил. Продержался на моих байках около 10ти лет, а потом резко оборвал.
с другой стороны
Осенний марафон, Данелия, 1979 год...
Ну если Вам ближе позиция ожидания чего-то там когда-нибудь, то ждИте и хорошо, если лет через 10 у Вас не случится сожаления, только жалость будет не к нему, а к себе...ну а пока ждете, почитайте Р.Норвуд Надо ли быть рабой любви - вдруг пригодится, идеи какие придут :-)
Автор, тут все банально и просто. Если мужчина хочет уйти, он уходит СРАЗУ. Сразу - это в первые 40 дней после того, как сказал об этом ВАМ. Он уходит от больных и здоровых, от маленьких детей и больших, от дач, домов, машин, беременных дочерей и жен. ОН УХОДИТ! С сумкой, чемоданом, своим детским фотоальбомом, кульком "мелочей" и любимым ноутбуком.

И вот если он в эти 40 дней не ушел, то он уже не уйдет НИКОГДА. Исключения редки, в основном их причина: жена узнала про вас и ВЫГНАЛА нахер.

Почему же вы ему нужны? Именно потому что с вами кипение страстей, буря, страдания, красивости, романтика, взрыв, слезы, охи, ахи. Ваше восхищение им, накачивание его самооценки. Ваша любовь. Ваша ревность. Тут даже секас на 4 или 5 месте.

И по большому счеты, имено в качестве ЖЕНЫ вы ему не нужны. Потому что тогда не будет ни тайны, ни страстей, ни бурных прощаний и примирений. А такая жизнь у него уже есть, нафига ее менять - шило на мыло?

Вы просто должны решить, сколько лет вы еще согласны быть чем-то средним между массовиком-затейником и надувной куклой для него. Год? Пять? Там действительно внуки пойдут, или, как у некоторых моих знакомых, после внука - младший ребенок "незапланированный" появится.

Нет, вы несомненно скрашиваете мужику жизнь, причем безвозмездно, то есть даром. Так что прождав его еще лет 20 можете считать, что не зря.
У моего мужа вот такая вот тоже пиздю...ка была. 28 лет уже и ребенка ему родила. не уходит.. блин. У меня ноги целы и родители живы, не болеют, и рыбки в аквариуме кормлены. не уходит... блин. Гоню в шею, на развод подавала. Сто раз говорила уже, что никого не держу, расстанемся, одно только слово не буду ни плакать и просить ни умолять - ничего. не уходит... Видно любоф там сильная действительно. Автор - Вы дура?
жона
Мне 29 лет,мужу 42.Так маялся 1 год.Ушел от жены.автор,он меня любил и понимал,что женсоке время это немного другое понятие,чем просто время,а ваш,живет своей эгоистичной жизнью,ждите,ждите,спросите,а детей за Вас он тоже родит потом,когда то??????Ответ должен быть внятный и вам понятный.Хотеть,чтобы Вас любили и быть любимой 2 разные вещи,а еще за 3 года страсти поутихают,не так все остро,теперь он может реально до бесконечности тянуть,а потом еще скажет,что сама не дождалась,вот если бы чуть-чуть еще!
Похоже
"Жалко мне её, дурочку, промурыжишь ее до 40 лет и бросишь, как меня мой Володька"
(Галина Волчек "Осенний марафон")

Кстати, пересмотрите, о Вас это кино.
Не можете сами сказать, сходите к психологу - вон здесь народ даже рекомендует некоторых... вот в ходе обсуждения и примите самостоятельное решение, посмотрев на свою ситуацию со стороны - очень помогает, поверьте...а пока Вы в ней "варитесь", то ни фига не видать, только время идет, можно так ради любимого-то в одиночестве и остаться - когда уже ни он сам не будет нужен, ни кто-то другой.
навеяло прям :
"не любите холостого - ни на ком не женился и на вас не женится,
не любите разведенного - жену (ДВУХ) бросил и с вами не останется..
любите женатого - жену не бросает, и вас не бросит..."
Anonymous
Знаю такую историю, больше 10 лет все тянется так же, как в начале. Уже что только ни было, а исход все равно один - она одна, а он с женой и все обещает развестись :)))
Автор, я вот дождалась. Тоже было все - и любовь безумная, и слезы, и расставания. Я тоже ушла от него, чуть замуж за другого не вышла, но он меня уговорил не делать этого. И я рада, что послушала тогда свое сердце, а не свой мозг, который твердил, что если сразу не ушел из семьи, то никогда не уйдет. И тоже мне все, как один, твердили - ничего у вас не будет, он жену любит, раз не уходит. Ничего, ушел. Мы поженились и я этому очень-очень рада. Чего и вам желаю, автор. Никто, поймите, никто не знает как будет. Тут могут слюной брызгать как угодно. Тут считают, что первая жена святая, а все остальные сволочи и что к любовницам принципиально не уходят. Но это не так. У меня есть несколько подруг, к которым тоже ушли их женатые любовники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения