456

Скажите, изменять беременной - это норма???

собственно это вопрос((((как к этому относиться - как к справлению физиологич. надобностей или предательству??? я отношусь как к предательству. я права?:(((чтобы вы сделали в этом случае ?(детей трое)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно это вопрос((((как к этому относиться - как к справлению физиологич. надобностей или предательству??? я отношусь как к предательству. я права?:(((чтобы вы сделали в этом случае ?(детей трое)
Автор
Не очень поняла - то есть измен было три, и каждый раз это случалось во время Вашей беременности? А муж что? он объясняет свои измены именно справлением физиологических нужд?
предательство
У вас вопросы такие интересные. Наверное, беременности совсем плохо на интеллект влияют.
а нельзя принять это как справление физиологических потребностей???\

я это и дома принимаю как оное))), когда устала , а мужу надо.... ну что ж поделаешь?!

Мой не спал со мной в вторую Б... было нельзя... очень боялись за детку, так много было вопросов..... не умерла.
Anonymous
Т.е. во время беременности у мужа- отлучение от тела? А минет уже тоже запретили? Не надо мужиков ставить в такое положение, чтобы у них сперма из ушей лезла. Тогда и изменять не будет.
Anonymous
Сами Вы как думаете? Это важнее ВСЕГО, что мы тут понапишем. ИМХО
че-то пахнет итогами темы о сексе в гараже - тоже пришли к выводу, что не дать нельзя, мужик мается, в доме разлад - совсем что ли мужики охренели, а вместе с ними и жены ниче не соображЭ?
Что-то я не поняла. В доме трое детей и беременная жена. и муж, наверное же работает? Когда он успевает еще и изменить?Это в принципе ситуация нон-стоп, за пару месяцев по идее должна вымотать его так, что не до посторонних женщин будет.
В общем, тут не в беремености дело.
Нет, не норма:-) При любом количестве детей. Но...человек слаб, по природе своей.
Мужчинам и правда тяжелее воздерживаться от секса, чем женщинам, из этого и исходите. Проще относитесь ко всему и будет вам счастье. У меня таких проблем никогда не было...мой партнер никогда ничего от меня не скрывал. По прошествии многих лет я научилась ценить честность. Если человек тебе не врет - занчит уважает, ИМХО.
Anonymous
Измена сама по себе предательство, а беременность тут вообще ни при чем. Мы с мужем во время Б не могли заниматься сексом. Ничего, справлялся своими силами. Я ему благодарна за то, что меня в этот период поберег. Зато потом наверстали упущенное ;-)
Anonymous
Еще пару-тройку детёв родить и, глядишь, сами допетрите!
Ссылочку на норматив плиз. Как там по ГОСТу изменять?

Вопрос только как Вы к этому относитесь, ну и муж тоже.
А минеты-петтинги отменили? Никто не обязан терпеть, если нужно.
Меня всегда удивляло то, что бабы считают, что "ничего, потерпит". А с какого перепуга? Не проще договориться о некоей любовнице, если сама не можешь или не хочешь?
Anonymous
Норм никаких нет.
Но я с трудом себе представляю, чтобы женщина хотела, чтобы ее муж год (беременность + реабилитация после родов) был без секса.
Всегда можно найти компромисс.
БЕРЕМЕННОСТЬ-не причина измены, а повод.
Мы во время моей беременности ни разу сексом вагинальным не занимались по мед.показаниям. Но ведь есть оральный секс, руки, ласки и т.д. Муж конечно страдал, но я старалась, чтоб не очень)))
Да какие измены??!! Ребенок то общий и дорог и мне и мужу.
Не понимаю
Нормально-нормально. И беременным. И с младенцами. И лежачим больным. И уходить от них нормально, если хорошо заизменялось и там слаще и спокойнее. Все нормально, лишь бы человек был хороший. Это жизнь, не зарекайтесь ни от чего.
Мудрость Евы
и я беременная, и мне нельзя заниматься сексом, с самого начала - половой покой по показаниям, уже 4,5 месяца и до конца нельзя будет.
по поводу возбуждаться мне тоже нельзя, но тем не менее в минете и петтинге мужу не отказываю, не так уж часто, но три-четыре раза в месяц - это обязательно делаю минет, но не потому что НАДО делать, а мне самой приятно ему делать приятно, стараюсь думать о чём-то отвлечённом, чтобы не сильно возбуждаться, не всегда получается, возбуждаюсь, конечно, потом лежу успокаиваюсь полчаса, чаще всего думаю о малышике.
ну а что делать-то раз такая вот напасть приключилась??? мы же семья и это наш общий ребёнок, тем более будет мальчик - он его очень ждёт, хочет сына, он это всё понимает и тоже терпит. да и с девочкой бы терпел. просто гладит животик и говорит с надеждой в голосе, что всё будет хорошо.
ещё я мужа перед сном каждый вечер глажу по спинке и вообще глажу - мне приятно и он тащится. нужна нежность просто, мне кажется, и дело даже не в самом сексе. конечно, я не скрываю, мне самой очень хочется секса, очень-очень, но я терплю. ещё больше хочу чтобы не было осложнений каких-то.
так вот и терпим.
терпим
Моя незамужняя подруга спала с мужчиной, у которого жена была беременной. Поведение подруги меня шокировало! Я бы так не смогла. Это очень подло.
Anonymous
Считаю это самым подлым поступком. Пока твоя женщина носит твоего ребенка под сердцем - трахаться на стороне... Мерзко. Никаких оправданий быть не может. сли конечно оба вменяемы...
досвидос сразу, пусть хоть 5 детей. У нас за 8 мес с мужем 2 резе секес был - зачатие и в отпуске летом)) усё)) уверенна не изменяет, не такой человек
Скажите, а рожать мужу троих учитывая, что он мне всегда изменяет беременной это норма, или мне к дохтуру? :-)
Я относилась, да собственно и отношусь, как к вопиющему предательству. Хотя считаю, что не всегда измена равнозначна предательству (равно как и наоборот).
Но пример перед глазами заставил задуматься, что не для всех это аксима.
Итак. Мои знакомые, возраст - за 25 (т.е. молодые), вместе несколько лет. Оба очень положительные. По крайне мере он - я его лучше знаю, прям положительней некуда, аж, казалось бы, скучноватый. И вот беременность перевалила за экватор и у него вдруг нарисовывается горячая подруга. Страсти кипели - прям жуть. В смысле, сексуальные страсти. При этом на знаю, как его жена проявляла себя во время Б, но вообще его все устраивало. Ну разве что не было африканских страстей с рычанием-рванием.
Честно говоря, хоть это и не мое дело, меня эта ситуация очень беспокоила. Мне казалось, что дело идет к развалу семьи. Не смотря на все клокочущие страсти одно с другим он совершенно не мешал! Когда я эт поняла, была поражена, мне казалось, такой накал не может быть таким...эээ....локальным. Оказалось - может. Как грится, не суди о людях по себе
Но потом оказалось, что у моего экстра-положительного знакомого совершенно четкий взгляд на происходящее, ни о каком разводе не думал - по крайней мере, могу утверждать, что всерьез не думал. Ребенка ждал с радостью.
Сейчас прошло несколько лет, внешне - вполне счастливая семья. Ребенка очень любит. Опять же, что могу сказать точно - участвует в жизни ребенка, т.е. это не только "сфотографировать обнимашки для фото на память". Улучшили квартирные условия, жена ну просто расцвела, если раньше это была просто более-менее милая девочка, то сейчас – уверенная в себе красотка.
Вероятно, для него это, все-таки, было сугубо физиологическое решение вопроса…
Назрел вопрос. А почему все единодушно решили, что измена во время беременности возникает исключительно от того, что жена не дает? Другие причины не рассматриваем?
Anonymous
Автор, я вам оч. сочувствую, правда...особенно после того, как начиталась здесь комментов. Но люди разные. Моему мужу надо все время, не знаю, как у него там раньше было, но с его слов, ему именно меня надо и оч. обижается на то, что я могу быть вечером без сил,т.е. надо каждый день, мне в принципи тоже, но...
в последнее время сил совсем нет, температура 37 держалась месяца два, ну покашлять могла...врачи ставили ОРВИ....на днях выснилось, что гайморит и еще какая то хрень на Ф (не фаренгит), но не далеко до минингита, короче,муж так перепугался, что не то чтобы секс, а просто лежи и все. Что я хочу сказать этим....я не беременна и гайморит по идее не мешает сексуальным отношениям и навредить вроде как не может, но просто слабость у меня, но мне приятно, что муж дает мне право выбора в этом вопросе, а вот если бы начал пресовать, типа, дай и все, я бы крепко призадумалась....такие звоночки наверняка бывают, на которые Ж. не обращают внимание, просто вылезает измена по итогу именно в беременность, но дело явно не в этом.
В наше распущенное время заводить нужно столько детей, сколько сможешь воспитать сама. Очень опрометчиво.
Мужчин не изменяющих - единицы!
Надеяться, что именно твой такой - наивно.

Поэтому, автор, я вам сочувствую, но не совсем понимаю.
Уважаемый автор, а зачем Вам мнение других? Вы для себя решите, что для Вас норма, а что нет. Кто-то на это закрывает глаза и держится за мужика, а кто-то выставляет (уходит) от мужа. Решите для себя, что Вы хотите, как хотите жить, приемлемо это лично для вас. Если не можете это принять ни в каком виде, то думайте как Вам поступать. Для меня лично это не приемлемо. Меня в свое время не остановило то, что ребенок был в реанимации, что я тогда не работала, что мне придется искать работу, вставать самой на ноги. Я поступила так, как посчитала правильным. Не ориентируйтесь на других, у них своя жизнь ориентируйтесь только на себя. Вам с этим жить.
А вот интересно насколько меня тапками закидают - есть у меня БМ. Расставание было тяжелым, прошло 3 года, и тут начались атаки в мою сторону, поддалась почему? сама не знаю, потому как четко осознаю что вместе мы не будем никогда и не хочу я этого, особенно в связи с послейдующими событиями.
Бурно проводим выходные, я ему вопросов не задаю (типа куда же он дел свою даму к которой уходил?), не задаю, потому что мне не интересно, за это время она для меня существовать перестала. У него 3 дня выключен телефон, у меня тел разряжается (были на даче у моих друзей). Итог - его мадам поднимает на уши всех, вплоть до того что пишет заяву в милицию на розыск. Далее через знаменитые одноклассники она сообщает что беременна и рожать через 3 недели. Я на все ее выпады молчу, БМ вызывает меня на разговор из которого сделан вывод что ему хреновенько...Я его отправляю спокойно к любимой беременной женщине. Зачем мне такое счастье рядом, которое будет вот так метаться от проблем. (хотя спокойствие далось мне тяжело). а далее есть продолжение - он продолжает искать встречи и ждет когда она ляжет в роддом, чтобы можно было со мной провести ночь. Она по его не стертым смс все узнает, он все отрицает, она верит и все отлично, она ему верит, он меня домогается, а я делаю шаг в сторону и смотрю на то как жить не хочу)
Anonymous
отличная разводка, повод поговорить на важную тему, все бы разводки такими были
Anonymous
Честно? Нет, не думаю, что норма. Стараюсь не осуждать адюльтер, не одобряя...Как-то так. Ну, это если очень общо.
А конкретней...Все мы живые люди. И все мы, хотя бы теоретически, можем изменить. Является ли беременность партнерши дополнительным стимулом к измене? Иногда. Но не думаю, что главенствующим...Но вот для беременной женщины измена может быть особенно болезненной, со всеми вытекающими...
Наверное, в таких ситуациях все дело в том, как мужик потом прощение просит - вот по этому критерию можно решить, прощать или нет, предательство или "черт попутал", и независимо от беременности жены (то есть одно с другим никак не связано)
у меня есть старая знакомая тетка,у нее трое полностью слепых детей. Каждую беременность муж ее награждал букетом вензаболеваний, а она все время прощала... в итоге все дети- инвалиды по зрению. Стоит ли тот гондон таких жертв, за что детки пострадали?
надо входить в положение мужчин у них в этот период сильные стрессы.....
Блин, тетки, вам что, самим секса никогда не хотелось что ли? Я вот здравомыслящая теткО, очень сложно подбираю мужчин для отношений, секс ради секса не переношу и не допускаю... я не могу без секса больше двух месяцев подряд. Сначала все идет нормально. Месяц я держусь вполне себе спокойно. К середине следующего цикла, т.е. в очередную овуляцию у меня начинает сносить крышняк. Мне хочется секса, я становлюсь плаксивой, раздражительной. Раздражительность пытаюсь засунуть в жо, загнать новопасситами и персенами подальше, отчего становится еще хуже, потому что так с виду вроде спокойно все, а потом незначительное событие меня просто взрывает рано или поздно. Самоудовлетворение, так же как и успокоительные препараты имеют действие абсолютно временное. Т.е. вот разрядка вроде наступила, и вроде получшало, но через какое-то время желание накатывает с еще большей силой. Так можно дрочить по несколько раз в день и при этом иметь все возрастающую в этом потребность.
Блин, да я замуж второй раз вышла, потому что вне замужеств от отсутствия секса поимела кучу проблем:-( вплоть до клинического депресняка, в котором перестало хотеться все. Т.е. за пару лет желание секса после всех перепитИй с организмом пропало, только с ним еще пропали все остальные желания в жизни, такие как спать, есть, работать, развлекаться итп итд.
А вы говорите мозг включать! По-моему вы реально не понимаете, о чем говорите.
Anonymous
qwertanutiy , весь топ засрала! И под паспортом и под анонимом! Кыш из моего топа!
Автор
В молодости у моего знакомого жена 7,5 месяцев пролежала на сохранении... а он - нормальный мужик с нормальной физиологией и темпераментом, первые 2-3 месяца продержался кое-как на подручных средствах :), а потом уже хоть в петлю лезь... и вот что он должен был делать, по-вашему?
Ого... И так бывает... Не дай бог...
Anonymous
А у меня друг трахался с коллегой по работе,когда его жена рожала... Еще запросто мог привести любовницу в нашу компанию,а через пару часов выпроводив девушку,ехал за женой и привозил ее снова же к нам.Урод! Дружить перестали.
Anonymous
не норма, но встречается часто
Anonymous
А не трахаться с мужем всю беременность - это норма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения