16

как перестать думать об ушедшем муже

После 21 года совместной жизни муж ушел к молодой любовнице,шифровался до этого так, что и не подозревала о её существовании, на данный момент за полгода ни разу ни общались, ни созванивались, часть документов так и осталась дома, да и зимние вещи(скоро уже сезон приближается)перед уходом написал СМС устраивай свою личную жизнь, я только теперь жить начал, летаю на крыльях любви. Вопрос, подскажите как перестать думать о нём, практически постоянно веду с ним мысленный диалог, нет дня чтобы не вспоминала, хотя не позвоню сама, это точно, крыша едет ,,,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После 21 года совместной жизни муж ушел к молодой любовнице,шифровался до этого так, что и не подозревала о её существовании, на данный момент за полгода ни разу ни общались, ни созванивались, часть документов так и осталась дома, да и зимние вещи(скоро уже сезон приближается)перед уходом написал СМС устраивай свою личную жизнь, я только теперь жить начал, летаю на крыльях любви. Вопрос, подскажите как перестать думать о нём, практически постоянно веду с ним мысленный диалог, нет дня чтобы не вспоминала, хотя не позвоню сама, это точно, крыша едет ,,,
а дети?
Anonymous
"Летающие на крыльях" долго не летают.

Налетается и приковыляет обратно :)
сколько времени прошло с расставания? первое время это нормально, минимум полгода уходи на то, что бы к новой жизни привыкнуть
спасибо, девочки за поддержку, просто у меня такое отношение к семье было, что я за эти годы себе даже и не позволяла никаких "скачков" в сторону и даже мыслей-город маленький, как же мужу моему скажут, жена-то тебя позорит. сейчас осталась одна- сын учится в другом городе. Шуткой ему сказала, что девчонки мне пытаются друга найти, так он:" вы что меня позорите, один не понять с кем живет, и я я с сожителем жить буду( квартира записана на сына, так получилось). На счет пирогов-стараюсь их не печь и не есть, на счет свободного времени- пока его не так много, устроилась на вторую работу( в ночь)- студента доучивать надо, времени отоспаться не всегда хватает.Может просто тоска наваливается-доброе слово и кошке приятно, да еще и в бабушки не хочется себя записывать мне-42 года, однако судя по реакции сына( я ведь с тобой, чего переживаешь) он меня в сексуальные ветераны записал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения