108
На всякий случай скроюсь
Любовный треугольник
25.09.10 23:21

Увидела БМ с любовницей...

Не переносите, плиз, в Психологию любви или в Треугольник. Интересует более широкое мнение.
Предыстория банальная: полтора года назад развелась с мужем из-за измен. В один день оказалось, что все 7 лет супружеской жизни муж мне изменял много раз. Я не смогла простить - развелась, к последней любовнице, которая раскрыла тайну, он ушел, потому как любовь там. Конечнго, было тяжело, осталась я с дочкой, начались обычные хлопоты новой жизни: мало денег, папа не видит ребенка, я одна зареванная. Постепенно это прошло, остался один страх: увидеть их вдвоем. Я боялась, что она окажется красавицей... Появилась куча комплексов, я даже в метро боялась ездить - авось встречу. А сегодня встретила их.ю И она оказалась совсем некрасивой. Не уродина, но некрасивая, . Да, у меня было ущемленное самолюбие и все такое, но если женщина красива, я это признаю. Бейте меня, но у меня как от сердца отлягло - я выгляжу гораздо лучше. Вот скажите, это очень гнустно с моей стороны такое говорить? Пусть он ее любит, я уже этого не боюсь, это переболело, пусть будут счастливы,тем более что после побоев и криков с его стороны он стал мне чужим. Его пассия лежала у меня камнем на сердце. Это комплексы? Наверное да... Но мне еще больше полегчало.
Еще у кого-то подобное было? Просто чувствую себя глупой школьницей. И в то же время понимаю - зря боялась..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, плиз, в Психологию любви или в Треугольник. Интересует более широкое мнение.
Предыстория банальная: полтора года назад развелась с мужем из-за измен. В один день оказалось, что все 7 лет супружеской жизни муж мне изменял много раз. Я не смогла простить - развелась, к последней любовнице, которая раскрыла тайну, он ушел, потому как любовь там. Конечнго, было тяжело, осталась я с дочкой, начались обычные хлопоты новой жизни: мало денег, папа не видит ребенка, я одна зареванная. Постепенно это прошло, остался один страх: увидеть их вдвоем. Я боялась, что она окажется красавицей... Появилась куча комплексов, я даже в метро боялась ездить - авось встречу. А сегодня встретила их.ю И она оказалась совсем некрасивой. Не уродина, но некрасивая, . Да, у меня было ущемленное самолюбие и все такое, но если женщина красива, я это признаю. Бейте меня, но у меня как от сердца отлягло - я выгляжу гораздо лучше. Вот скажите, это очень гнустно с моей стороны такое говорить? Пусть он ее любит, я уже этого не боюсь, это переболело, пусть будут счастливы,тем более что после побоев и криков с его стороны он стал мне чужим. Его пассия лежала у меня камнем на сердце. Это комплексы? Наверное да... Но мне еще больше полегчало.
Еще у кого-то подобное было? Просто чувствую себя глупой школьницей. И в то же время понимаю - зря боялась..
На всякий случай скроюсь
Лучше бы она была красавицей. Потому что это значит, при всем своем "лучше выгляжу" Вы гораздо хуже в том, что, собственно важно в семье.
Anonymous
автор я очень обрадовалась когда мой бывший бойфренд выставил наконец фотку в фэйсбуке его с новой женой, она аж на 20 лет младше.
Я думала что какая-нибудь молодая красотка славянка, а оказалась кавказска с крючковатым носом. Мне очень полегчало.
Меня вообще недавно БМ познакомил со своей НЖ. :) Он как-то в последние наши с ним годы и не скрывал, что я оказалось не "героиней его романа". Вот она - да, как-то больше соответствует его идеалам (кои тоже были мне озвучены не раз), я это признала при личной встрече. Только мне всё равно теперь хочется ему язык показать и сказать ещё, мол, так тебе и надо, дороХой. Этой мадаме тоже надо соответствовать, а не просто рядышком жить, а потянешь ли ты, ещё вопросец. А внешне сравнивать нас с ней вообще странно было бы, мы разные абсолютно.
тож БЖ
Кстати говоря, женщине, которая сейчас с Вашим БМ тоже необходио задуматься - а не будет ли он от нее гулять...сейчас, возможно и не будет пока...а года через 2-3-5?
Anonymous
Я тоже переживала - хотела узнать - какая она, любовница моего мужчины, когда я его разоблачила.....Оказалась моложе на 10лет, начала комплексовать, худть.....НО.. он сейчас снова со мной....вот так....
Anonymous
а порой так и бывает! что не от худшего к более шикарному мужик сорвался, а наоборот если тема, по внешности судим и тому подобному! то тут тема...пусть внешне новая пасия не красавица, зато, как женщина-партнёр-друг-любовница на все 100...это не мало важно!
мда, вот что значит люди разные:-( в такой ситуации меня бы успокоило, если бы ушел к красавице, а вот если б к какой-нибудь замухрышке, да еще и любовь там, вот тогда бы меня придавило по полной:-(
Судя по высказываниям автора, мужчина был не ее. И она была не женщина его мечты. Вот и все. А красивая-некрасивая, ласковая или нет, добрая или злая это уже не важно!
Автор, искренне поздравляю :-))) иногда не хватает сущей фигни, чтобы картинка паззла сложилась... но бывший Ваш придурок все-таки, кто бы и сколь долго с ним ни был, зато опыта набрались и поняли, что не фиг перед свиньями бисер метать...
а зачем вам искать проблемы в себе? у вас БМ-просто "подарок" и надо радоваьться, что , наконец-то, смотал удочки..
по поводу его пасси-ну, дык..обычное ,женское..:-) поглядела, оценила, фыркнула..потешила свое самолюбие:-)) дальше пошла..:-))
может у вас и комплексы, но..
у вас есть пара позитивных моментов:
1) вас попустило
2) вы избавились от ()удака.
Мой БМ был старше меня на 3 года, его последняя к которой я его выгнала - старше него на 8 лет. Я через год вышла замуж за МЧ на 4 года меня моложе. В жизни ни разу ни в каком приложении не думала сравнивать себя с НЖ БМ. Он как был при ней мальчик на побегушках в любовниках, так и остался. У нее бизнес, он по объектам катается весь день. У нее дочь (ей уже 30), с дочерью поездки куда-то, в заграницы летают, очень ждет внуков, а БМ сидит дома. И вот что удивительно: я видела всего 2 ее фотографии - очень старую, нерезкую, времен предразводья нашего и "высокохудожественную", где ничего не видно. Так что и не знаю с чем сравнивать вообще. И как-то мне это не интересно тащемта.
БЖЖЖЖ
мне кажется, все тут перемудрили с писхоанализом. я вас поздравляю, что встреча оболась для вас без неприятнейшего удара по самолюбию и даже принесла "облегчение". прекрасно вас понимаю.
А я новая жена,тащусь рассмативать фотки БЖ с кривыми ногами и толстыми ляжками.тащусь,прям настроение подниамется.
Anonymous
Понимаю автора. Я была беременна и с годовалой дочкой на руках, и тут звЯзда засветилась на горизонте у мужа. Блииииин! Как у меня тогда самооценочка свалилась, пипец, мне казалось, что я старая страшная уродка. А там просто королева красоты. Но как только беременные гормоны шпарить перестали и мужа выгнала нах...смотрю на фотки звЯзды - бля, ну обычная, глазки косые, рот как у лягушки. Косорылка дешевая. Еще и дура оказалась, всё верила в сказки про лябофф, уржаться. Но честно признаюсь, трудно было очень в себя приходить
Anonymous
Рада за автора. Чтобы мы все не говорили - ей стало гораздо легче, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ. УДАЧИ ВАМ!!!
Anonymous
Ну почему гнусно??? Не верьте тем кто будет говорить что все равно. Все тетки оценивают друг друга - подруги, коллеги, да просто на улице. Что уж тогда говорить о жене и любовнице??
Я тоже иногда видела молодых людей с другим женщинами...речь не измене, а например со знакомствами со мной имея других ну или наоборот. Скажем так конкуренции мне никто не составил. Но просто видимо там комфортнее либо тетки более цепкие))
Теперь вам автор надо найти красивого и обеспеченнго мужчину и гордо с ним ходить по улицам))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения