45

а почему?

девушки,у вас у всех есть любовники?(читая еву кажется что у всех)
или есть такие,у кого нет? и почему у вас тогда нет любовника?
сегодня встретила знакомую, разговорились. она и говорит- нет любовника? значит пора худеть.
а я думала здесь дело в жизненных принципах, верности , любви и тпп..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки,у вас у всех есть любовники?(читая еву кажется что у всех)
или есть такие,у кого нет? и почему у вас тогда нет любовника?
сегодня встретила знакомую, разговорились. она и говорит- нет любовника? значит пора худеть.
а я думала здесь дело в жизненных принципах, верности , любви и тпп..
Anonymous
А тока девушкам отвечать разрешается? :oops
Интересно, залезли в тему любовный треугольник, и еще что то хотите.... Тут должны общаться только те, у кого есть в жизни три персонажа!! А Вам советую посетить топик про рецепты или как назвать малыша......
Anonymous
Любовника нет, лет через ...дцать задумаюсь над этим... может быть...
Любовника нет. Худеть мне не надо, я и так прекрасно выгляжу, потому что слежу за этим. Мужчин за мной ухаживало много, собственно и продолжают это делать. Вот такой я урод моральный - считаю, что измена есть предательство и гадство. Для меня это недопустимо. Да и вообще, может странно, но мужа очень люблю, не надо мне ничего.
Нет, потому что ума хватает просчитать вперед))как в анекдоте "Да пошла ты на... со своим утюгом"
Любовника нет и не было, с мужем живем 8-й год.
И не хочется - мне кажется, что анатомически у дядек все примерно одинаковое, а вот умищем и характером мой муж лучше всех для меня, чтобы это понять, в койку необязательно ложиться.

Худеть надо, но не по этому поводу, а к соревнованиям чтобы в весовую категорию нужную попасть :)
Надоел пАтАмуШтА:)
Anonymous
Очень глупый вопрос и в данном разделе он не уместен, ибо тут собираются те у кого есть третий человек в жизни, самое интересное, что дамы пишут, что любовников не имеют, аж смешно, че тогда они тут делают? Хотя может мужики у Вас погуливают....
Anonymous
у меня нет.
до мужа бЫли....и по 2-3 сразу :-7
В браке 6 лет.Сын пятилетка.
Не хочу,худеть ненадо.
Обманывать мужа....я не могу,стыдно . :ups2
Anonymous
У меня нет и не было(20 лет в браке). Почему? Ну первые годы может были принципы и любовь(хотя на симпатичных мужикофф все же поглядывала), потом... да фиг знает, во-первых мне не везет, на меня западают какие-то уроды, а самой начать делать намеки понравившемуся мужчине - храбрости не хватает и опыта, да и комплексов всяких у меня дофига(не полнота). Так вот и живу :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения