71

Срочно. Что делать?

Есть у меня любовник. Вчера в его машине СЛУЧАЙНО забыла одну деликатную вещь. Выронила. Без какого-либо умысла.
Боюсь, он подумает что я специально это сделала, чтобы, например, его жена эту вещь обнаружила.
Уверенна, если возникнет опасность для его брака - он резко прекратит со мной встречаться.
Что делать? Как разрулить? Не хотелось бы его терять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня любовник. Вчера в его машине СЛУЧАЙНО забыла одну деликатную вещь. Выронила. Без какого-либо умысла.
Боюсь, он подумает что я специально это сделала, чтобы, например, его жена эту вещь обнаружила.
Уверенна, если возникнет опасность для его брака - он резко прекратит со мной встречаться.
Что делать? Как разрулить? Не хотелось бы его терять.
Anonymous
Не любовник, а ёбырь, уж скока раз твердили миру :D............
Вы со вчера думаете что делать? Жена уже держит вашу деликатную вещь в руках! :-))))
Созвонились. Ничего ему не стала говорить. Договорились сегодня встретиться. Теперь парюсь, как буду искать в его машине свои... ну вы поняли.
Автор
1.Позвоните любовнику и упредите о потере.
2.Раз он тупой, Вам придётся, пока он тока переваривает новость, а к обдумыванию нюансов почему Вы могли так поступить, ещё не приступил, Вам придётся играть на опережение. То есть, сразу объяснить, что это вышло случайно. И что если бы Вы это сделали намеренно, то не звонили бы щас ему и не упреждали бы: "милый, отбери мои трусы из цепких лап супруги - я их нечаянно потеряла".
А откель такая уверенность, что труселя упали в машине? Если это без умыслу, то выронить их мона было по дороге от машины до двери дома....А подобрать мог хочь фетишист-онанист, хочь собака, хочь лисица...Они оченно любят матню труселиную занюхивать. Все трое...
спецом,наверное, их там оставила а теперь "передумала"?
Позвоните его жене и все расскажите, как есть :) Биут у вас ебырь на постоянной основе.
Anonymous
Перезвонить нужно было сразу и предупредить о пропаже, чтобы нашел и перепрятал...
ну хоть не это забыли... http://eva.ru/topic/80/2416823.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения