Как его вернуть?!!!!
Я жена. Прожили вместе 15 лет, 2 детей (первый не его), дети уже подросшие, сын в институте, дочь школу заканчивает.Было все в жизни, гулял много, пил, нов сегда ко мне возвращался, на коленях ползал - прости. но тут как подменили. 4 месяца назад был в командировке и познакомился с ней. Она не замужем, ребенок 4 года, и крышу сорвало ему. все мне рассказал через месяц, попросил развестись. Ну было все, и мои и его слезы, вроде то пообщеает с ней завязать, то люблю не могу. И ездит к ней!В другой город за много км. Запил, и один разговор -люблю. Как приворожили. Я тут не выдержала, ей позвонила, скандалила , забирай давай его. Она кстати себя никак не проявляет, на контакт не идет.вежлива. Потом видно после моего звонка она его послала, он вообще как взбесился, на развод подал. доки в суде уже. На выхи опять к ней ездил, уже не шифруясь. Я вчера не выдержала, написалал ей на однокл. что все у нас с ним хорошо, и не мечтай о моем муже, обзывала ее. Может хоть сейчас она его опять пошлет. Что делать, я уже не знаю. Подскажите!
путешествия и тд) Читать литературу ( например Свияш, Н. Толстая " мужские измены") Настраивайте себя так: да сейчас он с ней, но может быть они сейчас ссоряться и это их последняя встреча
Их отношения сами себя исчерпают и возможно они растануться ...
Усиленно возвращает мужа или пошли заявление забирать?