177

Как его вернуть?!!!!

Я жена. Прожили вместе 15 лет, 2 детей (первый не его), дети уже подросшие, сын в институте, дочь школу заканчивает.Было все в жизни, гулял много, пил, нов сегда ко мне возвращался, на коленях ползал - прости. но тут как подменили. 4 месяца назад был в командировке и познакомился с ней. Она не замужем, ребенок 4 года, и крышу сорвало ему. все мне рассказал через месяц, попросил развестись. Ну было все, и мои и его слезы, вроде то пообщеает с ней завязать, то люблю не могу. И ездит к ней!В другой город за много км. Запил, и один разговор -люблю. Как приворожили. Я тут не выдержала, ей позвонила, скандалила , забирай давай его. Она кстати себя никак не проявляет, на контакт не идет.вежлива. Потом видно после моего звонка она его послала, он вообще как взбесился, на развод подал. доки в суде уже. На выхи опять к ней ездил, уже не шифруясь. Я вчера не выдержала, написалал ей на однокл. что все у нас с ним хорошо, и не мечтай о моем муже, обзывала ее. Может хоть сейчас она его опять пошлет. Что делать, я уже не знаю. Подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я жена. Прожили вместе 15 лет, 2 детей (первый не его), дети уже подросшие, сын в институте, дочь школу заканчивает.Было все в жизни, гулял много, пил, нов сегда ко мне возвращался, на коленях ползал - прости. но тут как подменили. 4 месяца назад был в командировке и познакомился с ней. Она не замужем, ребенок 4 года, и крышу сорвало ему. все мне рассказал через месяц, попросил развестись. Ну было все, и мои и его слезы, вроде то пообщеает с ней завязать, то люблю не могу. И ездит к ней!В другой город за много км. Запил, и один разговор -люблю. Как приворожили. Я тут не выдержала, ей позвонила, скандалила , забирай давай его. Она кстати себя никак не проявляет, на контакт не идет.вежлива. Потом видно после моего звонка она его послала, он вообще как взбесился, на развод подал. доки в суде уже. На выхи опять к ней ездил, уже не шифруясь. Я вчера не выдержала, написалал ей на однокл. что все у нас с ним хорошо, и не мечтай о моем муже, обзывала ее. Может хоть сейчас она его опять пошлет. Что делать, я уже не знаю. Подскажите!
Anonymous
Девочки, я конечно понимаю, что надо успокоиться. Но может она его приворожила? Может мне самой к бабке какой сходить....Уже голова пухнет...
Anonymous
Пришел сейчас домой, видно она ему уже показала мои сообщения. Злой как собака. Не знаю что там у них, постоянно сидит на телефоне., она видно трубку не берет. Может хоть это заставит ее отвязаться от нашей семьи.
Anonymous
Блин автор вроде вы взрослая, а делаете все неправильно. Надо чтобы не она его посылала, а он ее!!! Он вас же во всем винить будет!!! Это не наладит ваших отношений поверьте. Не надо идти с ней на контакт и писать гадости, это только отдалит вас от мужа. Если хотите сохранить семью есть много способов. Я знаю 2: 1) выгнать ( самый действенный, если твое вернеться). 2 ) самый болезненный и точно не для меня, пережидать, но это правильно надо делать!!! НЕ упрекать его, встречать с улыбкой, ужином сексом и тд, даже зная , что был у нее, начать заниматься собой( спорт зал. подруги, стрижки,тату, пирсинг
путешествия и тд) Читать литературу ( например Свияш, Н. Толстая " мужские измены") Настраивайте себя так: да сейчас он с ней, но может быть они сейчас ссоряться и это их последняя встреча
Их отношения сами себя исчерпают и возможно они растануться ...
пестец,как он столько лет такое чудо в перьях терпел?:)
Мне жаль вас, но реально посмотрите на вещи... Не первая ведь у него связь, но вот теперь он нашел что-то стоящее для себя. Ну а Вы вашим поведением еще больше его в мысли укрепили, что он все правильно делает. Хамство и беспринципность никогда еще в семье никого не удержали. Мужу вашему респект, несмотря ни на что, заставляет себя уважать. Что верен человеку, которого, считает, что любит. А возможно, и действительно любит. Представляете, она вежливая, не хамит Вам, да и не уверена, что она в семью вашу влезла - он сам искал, давно, и нашел. А на контрасте с Вами она еще лучше выглядит. Я не знаю, какие чувства вы оставили мужу - он Вас не любит, а теперь не может ни уважать, ни жалеть - так как же Вы его удержите? А если это любовь - фиг с ним, лишь бы с Вами любой ценой? Похоже, что вы любой возможностью сейчас бы воспользовались, в том числе ребенка родить, чтобы удержать, брр... Не обижайтесь, понимаю, что Вам больно, но чуть больше уважения к себе и другим не помешают. И уважения к чувствам других тоже. Похоже, что та девушка понимает, что Вам больно, никаких гадостей она не делает, а лишь ваши требования выполняет и отталкивает вашего мужа. Да и вообще не очень-то я уверена, что нужен он там, что ОНА его любит. А ему любовь и любить, судя по всему, ох как нужно...
Anonymous
Автор, слишком много эмоций (но это и понятно). Вы пытаетесь бороться и вернуть то, что уже не Ваше:( "Насильно мил не будешь" - руководствуйтесь этой фразой и хоть немного представьте себя на месте мужа!!! Не услышит он сейчас ни Ваших страданий, ни стенаний, не поймет ни слез, ни рыданий. Любой грубостью вы можете оттолкнуть его от себя еще дальше, а Вам этого не надо. Поговорите лучше с ним сейчас о житейских проблемах и возможно возникнувших вопросах после его ухода: деление имущества, часы посещения ребенка, его финансовое участие в воспитании ребенка и т.д. Вы можете насторожить его если нарисуете картину вашего дальнейшего общения после развода, только рисуйте ему эту картину без эмоций и с холодным сердцем как с деловым партнером. Возможно это немного отрезвит его в целом.
Сегодня злющий....сказал, что все равно уйдет, даже если она не будет с ним. Блин, она ему что то напела - и теперь она белая и пушистая. Сижу реву, что дальше....Меня просто ненавидит уже. Как подменили мужика. Руки опускаются....Наверное вы правы тут, я сама уже жалею что понаписала ей. Но как дальше себя вести уже не знаю...Девочки, а если сейчас я не буду ничего о ней говорить и просто постараюсь чтобы мир в семье был, это поможет?Ну не может быть, чтобы вот так быстро все он поменял???
Anonymous
Девочки, у меня есть ровно неделя...Через неделю суд. Если я не приду на заседание нас разведут?
Anonymous
Все равно, Бог ее накажет. Вернется ей все бумерангом. Тоже будет от нее шляться и пить.
Anonymous
Все. Она с ним не общается, не берет трубку и ушла в полный игнор. Пока бесится...но если так дальше и будет то я его все таки верну:)
Anonymous
Мой нынешний муж вот так же уходил от жены пять лет тому назад. В данный момент вы делаете все возможное, чтобы ваш муж таки вас оставил - прилипаете. Возьмите паузу. Сейчас у них страсти-мордасти, отпустите его, а лучше - выгоните. Пусть столкнется с бытом, с тараканами новой жены. Через год +/- у вас появятся очень хорошие шансы его вернуть. Официальный развод вообще никакой роли не играет, не бойтесь, будет лишний повод еще раз салатиков на свадьбе поесть (если все хорошо сложится)
Anonymous
Автор явно привирает на счет своего возраста. Не бывает в ее возрасте таких идиоток.
Anonymous
Тихо-тихо, девы:) Не спугните Автора:) Хочется досмотреть енту спектаклю до конца
Не понимаю, неужели не хочется наконец для себя пожить?
прочитайте книжку маргарет кент, как победить соперницу.есть в инете, там много советов найдете:)
Anonymous
А вот правда, чего все на автора накинулись? Борется за свою семью, молодец. И я так вижу не безрезультатно:)
Anonymous
Я вам больше скажу - она даже профиль сегодян с однокл. удалила:)подружки мои к ней заходили, ну и оставили пару приятных коментов (чес. слово, я не просила!). так что у него возможности там с ней пообщаться не будет:)
Anonymous
Увлекательно:)Девочки, а вот вы за кого в этой дуэли?За жену или любовницу?
Anonymous
Да ладно, автор как раз не дура - борется за мужика и может даже успешно. Может, дуры те, кто занял гордую позу - иди, любимый, будь счастлив, отпускаю тебя с миром потому что люблю. Ну они (мужики) и пошли радостно. А если "не отпускать", не облегчать уход его - там может и не пойдет никуда. Кажется, в этом топе почему-то не пишут те жены, кто хитростью и коварством вернули мужа в семью))
Anonymous
Вот ведь, какая штука - 38 лет, а ума все нет. И одна радость в жизнь - кобелина чтоб у ноги сидел. И старость на пороге. Это в 38 лет-то, когда самый расцвет у женщины. Это разводка. А если нет, то вас, автор, надо беречь всем форумом как зеницу ока, ибо такая феерическая дурость - это дар божий, не каждому достается.
Блин, куда автор пропала?:(
Усиленно возвращает мужа или пошли заявление забирать?
Anonymous
Вы реально его ТАК сильно любите, что ТАК сильно унижаетесь??? Или он уже у Вас как чемодан без ручки? я думаю ,не стоит его возвращать ,сам придет, если любовница постоянно его будет посылать. Куды ж ему будет деваться? А вот если она его все ж таки примет, то лучше смиритесь и оглянитесь вокруг: вдруг есть те, кто Вам подходит для дальнейшей жизни? Ну за что ж Вы себя так не любите, что всю жизнь терпели такого кобеля, через себя переступали, но прощали, а теперь унижаетесь? Научитесь любить себя!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения