26

похоже муж изменяет

я приеахав в конце августа с ребенком с моря,поняла что муж изенился.
у нас и так отношения были не очень , а стали вообще никакими. я пыталась понять в чем дело, почему он такой злой...неделю назад залезла к нему в телефон , он болел сидел дома , там были странные смс ..я позвонила по этому номеру , ответила естественно девушка...
и после этого вся головоломка встала на места...
я у него спросила про смс ,он наорал на меня , начал нервничать и говорить что это по работе.
сегодня в 2 часа ночи он ей отправил смс...
чую что он изменяет , от этого больно. чувствую себя преданной , растоптанной...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я приеахав в конце августа с ребенком с моря,поняла что муж изенился.
у нас и так отношения были не очень , а стали вообще никакими. я пыталась понять в чем дело, почему он такой злой...неделю назад залезла к нему в телефон , он болел сидел дома , там были странные смс ..я позвонила по этому номеру , ответила естественно девушка...
и после этого вся головоломка встала на места...
я у него спросила про смс ,он наорал на меня , начал нервничать и говорить что это по работе.
сегодня в 2 часа ночи он ей отправил смс...
чую что он изменяет , от этого больно. чувствую себя преданной , растоптанной...
Anonymous
Я 16 сентября узнала на 100% про измену. Выгнала его из дома. Он вечером стал на колени, плакал, каялся, я не простила. Сама проревелась 4 дня... да, тяжело это, но мне вдвойне тяжелее, чем большинству из вас, я на 3 месяце беременности, жду второго ребенка. Он просил не делать аборт, но как-то не особо печется о моем эмоциональном состоянии. ПОфиг. Сына приезжает повидать раз в 3-4 дня ( оказывается, чаще он ему и не особо-то нужен). Я ждала, что он будет еще просить простить его - но нет, он видимо чувствует себя униженным после того раза. Щас прощать его уже не хочу, оно мне не надо. Это предательство. Предательство вдвойне, когда твоя жена ждет от тебя второго ребенка.
Пусть натрахивается вволю. Бог ему судья.
Anonymous
Муж сказал, что любит нас двоих. меня - больше. Меня бросать не собирается, детей тоже. Они, оказывается, как-то выпили за нашего будущего ребенка....вот.
Сказал, что когда я рожу - она будет мне и детям кушать готовить...))))
Я естественно сказала, что мне такого счастья не надо, и пусть он валит к ней. Для него - это бесполезно, все равно приходит ко мне. Может я непонятно для него выразилась?..
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения