79

ушел гулять

приехал с работы , помылся побрился переоделся и уехал....
смски ей отсылает...а ресторан водит...а меня на хуй посылает...за что?
не спрашивайте почему не уйду от него...
просто пожалейте..прошу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
приехал с работы , помылся побрился переоделся и уехал....
смски ей отсылает...а ресторан водит...а меня на хуй посылает...за что?
не спрашивайте почему не уйду от него...
просто пожалейте..прошу...
Anonymous
Есть за что, видать
Anonymous
Вот не могу себе представить ситуации, когда муж приходит с работы, моется-одевается-уходит, не забывая послать меня на х.уй, а я на это просто смотрю и не выкидываю его вещи в окно или сама не ухожу. За что вам это? За полейшее отсутствие гордости. Как вы себя поставили, так себя с вами и ведут. А вообще, фу, мерзота. Читать противно.
Anonymous
Всякое в жизни бывает. Может автор целиком и полностью зависит от мужа, и деться ей действительно некуда, ни родни ни друзей, ни возможности работать, т.к. на руках малыш. Ситуация не ясна... Я Вас жалею, искренне. Но в то же время Вы виноваты тоже, что изначально такое допустили.
Anonymous2
Автор, я родила ребенка от женатого. Я приняла это решение осознанно. Я жила одна, мне никто не помогал. Когда ребенку был 1 год 4 месяца наняла няню и вышла на работу. Да, на няню уходила очень немаленькая часть зарплаты, но тем не менее, это было больше, чем пособие. Я наконец-то вздохнула свободно. Теперь в моей жизни вообще все изменилось и я ни разу не пожалела о том, что оставила ребенка. К чему это я? Про ребенка можете не рассказывать, это не причина по большому счету. Справиться можно, было бы желание. А у вас его нет. Поэтому вас и не жалко. И что значит идти некуда? Вас муж на улице подобрал, на вокзале, из детдома в 18 лет взял? Откуда-то вы пришли...
Anonymous
автор, пишите мне в личку, если все действительно так трагично и есть реальное желание поменять жизнь- помогу временно с жильем. А дальше учитесь жить самостоятельно. Меня первый муж бросил на первых неделях беременности, работала всю беременность на двух работах и в -40 торговала на радиорынке с 5 утра до 9 вечера, чтобы какую-то копейку заработать. А двое старших детей выросли в моей машине, т.к. работала только с перерывом на время нахождения в роддоме. Тех детей родила от недоумков, но вырастила одна и не жужжала.
Автор, все бывает, но поверьте надо из этого дерьма выбираться!!!
Автор куда Вы пропали? Как у Вас обстоят дела???
Anonymous
Извините, автор, но жалеть Вас не за что. Вы сами позволили над собой так обращаться. И подумайте, что возможно скоро он с таким же успехом скажет Вам выметайтесь из квартиры..
Автор, очень сочувствую вам.
Думаю ваш муж - домашний хам, нагадил в своем доме и вас же на йух посылает. То, что вы оказались в такой ситуации, не крайне ваша вина. Может бесится муж ваш из-за к.-л. комплексов, неуверенности, и нет мира в душе его.
Себя не вините! Вы просто не разглядели его когда-то и он вырос во всей своей хамовитой красе. Но то, что он так живет именно с вами не принимайте на себя, он будет так же жить и в др семье, с хамством, с загулами и оскорблениями. Так что смело отпускайте его из сердца, нафиг вам такой невростеник!
бывает..
Умничка!!!
Anonymous2
как жить дальше? не думая о прошлом? если оно вокруг тебя? как это пережить?
автор
вчера ночью он избил меня..жестоко...сотрясение мозга...душил...все лицо в синяках...
он душил меня пока я не потеряла сознание...
очнулась ,вызвала милицию , написала заявление ,сняла побои...
на работу ходить не могу ( с таким то лицом )
ушла из квартиры на время к подруге...ночью..с ребенком...знаете..никаких чувст к нему не осталось...даже себя не жалко...он избил меня за то что я ворвалась в комнату когда он разговаривал с Л и начала орать...
ведь до этого я его просила , чтобы пока я дома, никаких звонков...
вот так...
развод..это минимум...и сына не хочу ему показывать..никогда...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения